ID работы: 5005502

Золотое колечко.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
АняПанда соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Это шутка, Виктор? - на губах у японца застыла улыбка, а щеки моментально стали пунцовыми. Снег спокойно ложился на прохожих, оставался на одежде, но позже - таял, так же, как и таяла дружба Никифорова и Кацуки. Оба стояли в тишине, ветер развивал короткие волосы парней. Никто не намеревался прерывать зрительного контакта.        - Нет. - Серьезный взгляд тренера вновь пленил Юри. Хочется вечность отдаваться тому океану в его глазах, который полностью топил фигуриста, накрывая все новыми и новыми волнами чувств. Юноша прикусил губу и без лишних слов притянул Виктора за руку в свои объятья, утыкаясь розовым носом тренеру в шарф, вдыхая столь родной и приятный аромат. Мужчина не решался сказать и слова, он лишь слабо улыбнулся и сложил руки на талии Кацуки, зарываясь носом в непослушные темные волосы японца. -Тогда, пожалуй, я соглашусь. - Кацуки сильнее сжал пальто своего тренера, получая наслаждение от новых чувств и эмоций, которых прежде не испытывал, ведь он не влюблялся. С Виктором было тепло, не смотря на снежную погоду в Барселоне. Они стояли около прекрасной церкви, обнимаясь и не веря своему собственному счастью.        Но Виктор все же отстранился, разрывая их контакт. Он снова улыбнулся его фирменной, милой улыбочкой и, слегка касаясь руки юноши, надел на его безымянный палец золотое колечко. Глаза обоих блестели, как и яркий металл, которое красиво обвивало палец фигуриста. Японец стянул с кисти Никифорова мешающую на данный момент перчатку и повторил действия своего будущего мужа, украшая его безымянный палец новым аксессуаром. -Теперь я не против перекусить! - хихикнул темноволосый, ухватив Виктора за руку, ведя за собой в самое ближайшее кафе. Голубоглазый еле поспевал за возлюбленным, но все же продолжал улыбаться, следуя только вперед. За Юри Кацуки.

***

Зайдя в небольшое кафе, которое оказалось неподалеку, парни заняли столик у самого окна. Людей почти не было, все ходят по магазинам, закупаясь перед грядущими праздниками. На фоне играла непримечательная новогодняя песня, которая была еле слышна, но добавляла некой ламповости. Кафе, как и все другие заведения, было украшены в честь рождества. Различные колокольчики, которые каждый раз звенели, когда ветерок нагло проникал в помещение, различные гирлянды, большая, искусственная елка с разноцветными шариками. Новогодняя атмосфера течет из всех щелей, проникая в душу каждого человека.        Темноволосый заказал себе чашечку горячего чая и кусочек шоколадного пирожного с вишенкой наверху, а Виктор ограничился лишь кружкой пива. Когда их ужин подали к столу, тренер схватил ягоду и начал вертеть ей у Кацуки перед носом, от чего тот забавно хмурился. - Съешь вишню из моих рук, Юри? - голубоглазый ухмыльнулся, кидая на японца озорной взгляд. - Делать мне нечего. - Кацуки покраснел до кончиков ушей и уткнулся взглядом в тарелку. - Ну же. Тут никого нет, причем это всего лишь ягодка. Темноволосый долго молчал, смотря то на русского тренера, то на вишню. Вздохнув, Юри отвел взгляд и все-таки потянулся за красной ягодой. Еще немного и юноша бы подцепил ее зубами, если бы не резкий удар по столу, из-за которого Кацуки пришлось отстранится. - Что за порно вы здесь устроили, а?! - Это был никто иной, как Юрий Плисецкий, который кидал злые взгляды на парней. - Ой, здравствуй Юрио. - Виктор улыбнулся и положил красную ягоду на ее законное место - на шоколадное пирожное японца. - А ты что здесь забыл? Не рано ли маленькому мальчику так поздно гулять? - Никифоров глядел из под челки, делая небольшие глотки спиртного из своей кружки. - Еще одно слово и ты покойник, Никифоров!- Плисецкий оскалился и сжал скатерть на столе. - Юра, успокойся. - к столику подошел Алтын, который обвил талию подростка своими сильными руками и оттащил того от столика, извинившись перед парнями. - Странная парочка, эмоциональный неко-парень и безэмоциональный казах на байке.- Виктор ухмыльнулся и словил взгляд недовольства от Кацуки. - Они очень даже милые. Один взрывается, а другой - обхватывает его своими руками, словно спасая от цунами эмоций. - Японец хихикнул и, отломав кусочек того самого пирожного, сунул себе в рот. - Какой же ты сентиментальный. - Прошу прощения! Не сентиментальный! Просто мир по-другому вижу. - Юри захихикал.

***

- Ну ты только посмотри на них, Отабек! Сидят, смеются на все кафе, потом непристойными вещами занимаются! Вот зачем ты меня оттащил?! Я бы так вмазал ему! - Плисецкий не отрывал взгляда от пары, он просто прожигал их насквозь, сжимая кулаки под столом. - Юр, мы пришли поужинать, а ты снова зацикливаешься на них. Удели и мне немного внимания, пожалуйста. - Прости...но они и правда выводят меня из себя! - Он все же отвернулся от парочки, надув губки. - Ведешь себя как ребенок. - Алтын сложил пальцы у Юры на подбородке, поворачивая его голову к себе и, привстав со стула, потянулся через небольшой столик, чмокая своего парня в нос, от чего тот сразу же стал пунцовым. - Совсем что ли? Не при людях же, ну! - Блондин поджал губы. - Я же тебя не в губы целую, причем нужно было как-то обратить на себя внимания. - Ладно, ладно, - Юра заглянул в меню. - Смотри, печенье в форме котят! Я вот их хочу, их! - Лицо фигуриста озарила улыбка. - Хорошо, будет тебе печенье, что-нибудь еще? Не наешься ведь одним печеньем. - Тогда еще чай с лимоном и...три вафли. Все. - Он отложил меню, продолжая улыбаться. - Хорошо. - Отабек улыбнулся Юре в ответ и подозвал к себе официанта, заказывая им ужин.        Через пару минут на их столе стояла тарелочка с милыми печеньями, тарелочка с двумя большими вафлями и две чашки с горячим чаем. Не долго думая, Плисецкий начал фотографировать печенья, обрабатывая и тут же выкладывая в инстаграм. Он даже заставил Бека сфотографироваться с этими вкусняшками и не зря, фотографии получились достаточно милые. Отложив телефон в карман, Юра все же решил отведать эти печенья, начиная откусывать ушко бедного кота. - Ммм, вкусно! - Подросток запил все чаем и откинулся на спинку стула. - Я рад, что тебе понравилось. Развеялся немного перед финалом? - Да, спасибо, Отабек! - Все, давай вернемся в отель. Уже очень поздно и кому-то пора спать! - Они вышли из-за столика и направились в сторону выхода, а Бека в свою очередь растрепал волосы зеленоглазого. - Ну Бека! - Парень нахмурился и начал поправлять свои белоснежные локоны.

***

       Умиротворение и покой накрыли Барселону, заставляя весь город погрузиться в сон. Фигуристы спокойно дремали в одной постели с возлюбленными, получая тепло от рядом спящего и от мягкого одеяла, которое было настолько мало, что заставляло прижиматься друг к другу сильнее. Завтра утром решится все, к чему они так стремились, некоторые исполнят мечты, другие будут счастливы только от того, что смогли там побывать. Будут и слезы, и пот, все эмоции и чувства сольются воедино, каждый получит свой приз, кто-то уйдет с медалью и гордостью, а остальные с отличными воспоминаниями, чувствами и с любимой половинкой, которая, несмотря ни на что, будет вас поддерживать и не оставит в трудный момент.

***

       Раннее утро. Люди начинают вылезать из постелей, умываются и как по расписанию идут на работу, прикупив по дороге дешевого кофе. Для фигуристов утро началось чуть позже обычного, они с гордостью встают с кровати, улыбаются любимым и с уверенностью шагают в новый день.

***

- Ты же не против яичницы с утра? Делать нечто другое мне попросту лень. - Юри улыбается, поворачивая голову к вошедшему в помещение Виктору. — Я и не просил ничего большего. — Хорошо.        Виктор присел за стол и стал ожидать завтрака, рассматривая голую спину его возлюбленного, нервно постукивая пальцами по столу. Паршивое чувство, когда не знаешь чего ожидать от сегодняшнего дня. Странно и то, что Кацуки совсем не волнуется, сегодня ведь финал, финал его мечтаний, его борьбы за золото, неужели он совсем не боится грядущего? Глаз Кацуки нервно дергался, к счастью, его спина скрывала этого от Никифорова. *** — Думай только о медали, стремись к ней, вспомни все свои цели, вспомни, сколько сил и энергии ты тратил на тренировки, думай только о хорошем, думай о светлой стороне, только о ней, не пытайся заглянуть в мрак, он подставит тебя, Юри… У тебя получится, все получится, ты справишься и заберешь эту золотую медаль. Удачи.        Нежный поцелуй в уголок губ, легкая улыбка и добрый взгляд, Кацуки становится на середину, напряженно выдыхает, кидает зрителям озорную улыбку и проникает в свое выступления, думая только о хорошем, о его любви, которая сейчас с волнением смотрит на него, сжимая кулаки. Это только для тебя, Виктор. *** — Это, конечно, не золотая медаль…- Темноволосый подъехал к тренеру и скромно улыбнулся, кидая взгляд куда-то в сторону. — Я люблю тебя. Ты молодец, спасибо за медаль. — Виктор улыбается и подходит ближе. Он берет из рук Юри медаль и надевает ему на шею, целуя сначала серебро, а позже мягкие губы Кацуки, на глазах у сотни тысяч человек. — Виктор…я тоже люблю тебя. — Японец улыбается и крепко обнимает тренера, пока на щеках скатывается слеза за слезой.        Слезы счастья, глаза полны любви, улыбка гордости. Виктор и Юри - новобрачные, они заполучили самую главную награду. И это только начало их истории любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.