ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POW Марко Сегодня первый день в новой школе. Надеюсь, я смогу найду новых друзей. Кстати, где находится мой класс? — Привет — Я обернулся, парень мило улыбался протягивая мне руку для рукопожатия. — Привет я Марко, новенький… Не мог бы ты подсказать где находится 10-А? — Да, конечно, ты учишься вместе со мной в классе. Кстати, меня зовут Люсайтор. Том Люсайтор.- кажется я всё же нашёл друга. *** Подошли мы примерно к началу урока. Меня представили всему классу.Это было ужасно неловко. — Знакомьтесь это Марко Диаз, ваш новый одноклассник. Хм…садитесь к… Стар Баттерфляй — Миссис Скальник, после долгого раздумья показала пальцем на блондинку, что не удивительно, ведь это было единственное место в классе. — Хорошо — какая она красивая в неё чувствуется харизма, нужно поближе с ней познакомится. — Привет, я Марко, ну то есть меня зовут Марко. Ты, наверное, уже поняла... — Привет, я Стар, приятно познакомиться, я обожаю новые знакомства, а ты? — Я тоже люблю знакомится… —Стар и Марко прекратите болтать — после замечания учителя мы сидели молча.Она странная, впрочем это не делает её менее милой. *** Уроки пролетели быстро. Класс принял меня дружелюбно.Я всё-таки решил позвать погулять Стар.Мне понадобилось собрать всю свою силу воли в кулак для такого мужицкого поступка, отец бы мной гордился. — Хей, Стар, не хочешь погулять сегодня? — я жутко нервничал, но старался не подавать виду. — Хорошо, а можно со мной пойдёт моя подруга? Она очень милая! — Да, конечно — я был очень рад, но тогда нужен ещё кто-то, замечательно, будет повод позвать с нами Тома. — Ты тогда тоже с собой кого-нибудь позови. Ой, мне пора, сегодня в семь, до встречи — Схватив портфель Стар убежала, она такая милая… *** Когда я вышел со школы я увидел своего нового приятеля Тома. — Том, подожди! — я подбежал к нему.Надеюсь он согласиться. — Что?- парень выглядел немного ошеломлёно, но покорно остановился выслушивая мою просьбу. — Сегодня я пригласил Стар погулять, она согласилась, и сказала, что позовёт с собой подругу, я хотел, что бы ты пошёл со мной как мой друг. Так ты согласен? — Хорошо, луче чем дома сидеть, когда? — В семь. — Ладно, мне в другую сторону, пока — сказав это, Том пошёл домой. — Пока — бросил я напоследок и пошёл быстрей домой.Всё как-то легко, я думал будет сложнее привыкнуть к новой обстановке, но кажется я даже нашёл новых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.