ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Марко, нам нужно поговорить - сказала Стар. - Привет, что-то случилось? - спросил обеспокоенно Марко - Помнишь я говорила, что я принцесса.Я уезжаю завтра на Мьюни. - Что, почему ты не сказала раньше! - Я не знала как. - А ты не можешь остаться? - Извини нет, но я попытаюсь отложить. - Вы скоро? - сказал раздраженно Том. - Да! -сказали они вместе. - Ладно, пойдём позже это обсудим - сказала Стар. *** Ребята пришли на пляж. Весь оставшийся день они провели там. Им было очень весело. *** Под конец дня все разошлись по домикам. Стар решила позвонить маме и обсудить переезд. - Мам, может мне ещё побыть здесь годик? - спросила Стар. - Что-то случилось, раньше ты умоляла, что-бы тебя забрали? - сказала Мун. - Просто, у меня появилось много друзей, парень, только всё стало налаживаться. И тут ты заявляешь, чтобы я уехала домой и бросила всё это!! - Но потом тебе будет ещё сложнее всё бросить, Стар доченька это ведь ради тебя. - Но, мам я никогда тебя не про что не просила, прошу исполни хотя бы это! - Нет, Стар это окончательное решения. - Спасибо. Стар сбросила вызов и пошла к Марко -Марко, мама сказала, что никак нельзя, извини, но помни я всегда буду тебя любить. Прощай. - Стар, я тоже люблю и буду любить тебя всегда.Я не дам им забрать тебя. Может ты спрячешься или уедешь куда-то. Вернее мы уедем. - Они найдут меня где бы я не была. Мне нужно смириться с этим .Ничего уже не изменить. - Не говори так, мы что-то нибудь придумаем. *** Стар поцеловала его на прощание, и пошла собирать вещи. Как же ей не хотелось уезжать, но так нужно. Всю жизнь она живёт с этим правилом. Может Марко прав, и можно куда-то убежать например в другое измерения. Вдруг в голове у Стар появилась гениальная мысль, она поедет на Мьюни, а потом ночью когда все будут спать она убежит сюда и заберёт Марко, а потом они вместе уедут куда-то.Неважно куда, главное вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.