ID работы: 5005510

«Он...ёкай...»

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Pov Nanami Кто-нибудь хотя бы задумывался, кто такие ёкаи? Я знаю, что вы сейчас подумаете: «Что такого не бывает, абсурд. » или «У тебя слишком вспыхнула фантазия…», вы глубоко ошибаетесь, они существуют, среди нас, скрываясь среди людей… Возможно, что Каи могут находиться с вами в одном классе или просто пройти мимо притворившись человеком. Я думала, что всё это сказки, детские забавы, но я ошиблась, то что случилось со мной, неописуемо… Но обо всём поподробней, меня зовут Момодзоно Нанами, и я влюбилась в ёкая… 1 День. Солнечные лучи проникли в мою комнату, дав о себе знать, зажмурившись, я перевернулась на другой бок и только начала засыпать, как мою идиллию прервал шум будильник… «Черт…» — произнесла я у себя в голове. Опять эта чертова школа, как я ненавижу туда ходить, смотреть на лица этих тупорылых людей, учителей-баранов, которым отвечаешь всякую дрянь. Если бы не школа, у меня было бы вдоволь времени, чтобы прожить эту противную жизнь. Моя подруга — Эми всегда говорит, что «Нанами-чи, живи в удовольствие, жизнь у тебя одна». Я полностью с ней согласна, но чёрт, как жить, если времени нет ни на что. Приблизительно посчитав, что школе я уделяю примерно 6-8 часов, то представьте, сколько можно сделать за 8 часов!!! Да что угодно практически! А наши ужасные учителя, только зацикливаются на 3 словах: «Учёба, Дети, Работа». Нет уж спасибо… Я не собираюсь рожать, плачущее существо, которое перед тем, как ныть будет высасывать из меня жизненную энергию, а из-за моего слабого здоровья, риск того, что я сдохну очень высок… Закончив размышлять, я посмотрела на часы, 7:08… Встав с кровати, оглянула комнату, всё, как обычно, пустые стены розоватого оттенка, тумбочка и шкаф, всё… Зайдя в ванную, я приняла душ, струйки холодной воды, стекали по моему телу, как же хорошо… Я получаю «оргазм», от холодной воды, до чего дожили? Хе-хе… Выйдя из душевой кабинки и при этом одновременно наматывая два полотенца на себя. Ну одно на голову, другое на тело. Пошла опять в комнату, которая меня ничем не удовлетворяла, в прочем, как и моя никчемная жизнь… *** Дорога от дома до школы заняла примерно порядка 15 минут. Солнце высоко уже было в небе и согревало своим теплом, но меня это не радовало. Счастливые лица прохожих и радостный смех детей — приводивший меня в бешенство. Это утро было самым обычным, как и все. Родители в разъездах — за границей постоянно. Я уже их не видела пять лет, потому что они отмахивались перед своим отъездом они говорили: «У нас нет времени — заговорил папа, собирая чемоданы. — Ты ведь большая, и должна понять, мы конечно очень любим тебя, но работа превыше всего». Одиночество, Боль, Страдание.— это всё, чем можно описать моё нахождение в этой школе. После моих тупых мыслей, голова не настроена на учёбу. Зашла в школу, этот противный запах еды из столовой, где каждый третий травится. Сделав несколько шагов, я наткнулась на парня с серебристыми волосами, фиалковыми глазами, с пепельными вкраплениями. — Эй, придурок! Смотри куда прёшь! — я начала на него наезжать, потому что всегда была агрессивной… Он повернул голову, наши взгляды встретились… В его глазах запыхала та пепельная искра безумия, и его губы расплылись в «сладкой» ухмылке. — Эй, дура! Ты что, под ноги не смотришь, а? — д-да, как он смеет?! — Ты, ублюдок…как так можно обращаться с девушкой?! «мужской дух» потерял? — бросив на него свой жгуче-карий, полный ненависти и презрения взгляд. — Дура-сан, не твоё дело! Но, если бы ты была моего уровня. Хм…я бы, не терял своего «мужского духа» — парень опять ухмыльнулся. — «Ох, извини, я не знала, что не подхожу по твоим параметрам… Я буду стараться!». Ха-ха, ещё чего! Иди к чёрту! — развернувшись, я направилась в класс. Одиночество, боль, страдание- это всё, чем можно описать моё нахождение в этой школе. — Момодзоно, опять школу прогуливаешь? Мы к тебе плохо относились, прости нас, — впервые, за все года которые я была с ними, наконец-то услышала «спасибо» Меня переполняли различные чувства —это и радость, недоверие, счастье. Обернувшись, я искренне мягко улыбнулась. Но это улыбка не продержалась больше 5 секунд. Меня ударили по лицу… — Теперь, ты больше никому не покажешь свою тупорылую рожу.—смеясь, презрительно сказал мой «любимый» одноклассник. Ничего не сказав, я гордой походкой покинула помещение. Почему? Почему они так ко мне относятся? Ведь именно из-за них я стала ненавидеть эту грёбаную учёбу! Но мои мысли прервались после того, как я почувствовала удар в голову. Обернувшись, я заметила двух парней которые стоят и смеются от того, что мне больно и унизительно. Бодрой походной победителя, он подошёл и дал «пять» другому парню. От неожиданности, я не смогла пошевелиться. Ноги тали ватными и отказались держать меня. Я упала на кафельный пол, попутно уронив сумку, из которой выпал телефон. И тут, произошло то, что я никак не ожидала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.