ID работы: 5005519

Урок от одиночки.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вот так встреча.

Настройки текста
      Прошло уже два дня после ссоры с отцом. Стайлз был сильно расстроен. Он гулял по лесу и совершенно ничего не ожидал. Все его планы были разрушены, как и надежды на лучшие осенние каникулы. Благо сегодня пятница, что и позволяло ему гулять допоздна и не беспокоиться о том, что уроки не сделаны. В лесу такой чистый запах. Это вдохновляло парня на умные идеи. И первое, что пришло ему в голову: « надо валить отсюда ». Только как назло, ноги его совсем не слушались, всё шли себе прямо по тропинке, вели парня к чему-то «неизведанному». Наступает вечер. Уставший юноша начал искать место для отдыха. Посмотрел направо, усмехнулся. Левее, так махнул рукой. Нигде ему не нравилось. Внезапно перед глазами мелькнула чья-то тень. Кто это был? Неужели маньяк? — Скотт? — крикнул парень в пустоту. Скотт — лучший друг Стайлза. В ответ на крик раздалось тихое рычание. От страха Стайлз отступил назад и упал на землю, скорее, он на что-то наступил. — Чёрт!— достаточно громко произнёс парень и схватился за голову, видать, ударился при падении. От этого он начал видеть галлюцинации, точнее, ему так казалось. Перед ним стоял большой черный волк. Тот лишь подошёл к лежащему парню и присел рядышком, совершенно не замечая того, что юноша от страха готов убежать как можно дальше. Видеть перед собой волка — не каждому пожелаешь. Только этот почему-то не нападает. Видимо, даёт шанс убежать, как и поступил испугавшийся парень. Субботнее утро просто прекрасное время, ты можешь спать не обращая внимание на время и не боясь куда-либо опоздать. Таким образом Стайлз проспал до обеда, пока его не разбудил Скотт, скинув того на пол. —  Какого? — возмущался «потерпевший». — Такого, ты не просыпался. — Скотт помог лучшему другу подняться с пола. — Да? Так в чём дело? — Лидия с Эллисон уехали в Лондон на время. У нас есть время разобраться с твоей проблемой. — Причём тут девушки? — никак не понимал Стайлз. — Проблема как раз в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.