ID работы: 5005594

Ремус Люциан Люпин

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война между вампирами и оборотнями происходит уже больше 10 веков. Началось всё с двух братьев Маркуса и Вильгельма Корвинусов. И вот я умер! А казалось что только недавно я хотел сделать Майкла гибридом и с помощью него отомстить Виктору и вампирам за смерть моей любимой Сони. Но жизнь умеет круто обламывать. И вот сейчас после предательства Крейвена я лежу в собственной луже крови и наблюдаю становление высшего существа. Первого в мире гибрида вампира и оборотня. Я наблюдал за этим и мне было хорошо так как я знал что он и Селин что так похожа на мою Соню отомстят Виктору ведь они знают правду. Я иду к тебе моя Соня. После чего мир погрузился во мрак. Я ожидал что увижу перед собой мою возлюбленную или врата ада но то что предстало передо мной оказалось большой красивой поляной с озером в центре которое освещала очень яркая луна. Я не долго думая двинулся в перёд прямо к озеру. Вид который открылся мне захватил меня на столько что я не сразу понял что что то не так а когда осмотрел себя я был очень удивлён. Я был в образе волка с тёмной я б даже сказал чёрной шерстью цвета воронового крыла . Заглянув в воду я увидел отражение из которого на меня смотрела чёрная волчья морда и два рубиновых огонька-глаза. Я был очень поражён и долго бы стоял как истукан если бы не услышал зов. Как будто кто то родной звал меня, как будто Соня . И я побежал на этот зов. Я уже оббежал половину озера когда заметил на его берегу небольшую женскую фигуру от которой и исходил по ходу этот зов. Мне показалось я увидел Соню и я припустился что есть сил. Но чем ближе я подбегал тем больше мне становилось понятней что я ошибся. Фигура была похожа на неё но это была не она. Чем ближе я подходил тем больше мне становилось интересней кто же это. А передо мной стояла восхитительная в своей красоте девушка. Её белые как снег волосы спадали до пояса а её глаза ярко фиолетовые казалось сияют потусторонним мистическим светом. Я думал как мне с ней попытаться общаться как в моей голове раздался голос. -Ну здравствуй Люциан. Я вижу у тебя много вопросов ко мне. Что ж я на них отвечу но с начала позволь представится меня зовут Королева Маб и я являюсь богиней. Да такого я не ожидал это ж надо было встретить саму Маб, а кто она такая я знал так как в Английском фольклоре так обозначали саму королеву фей и мать магию. Мне стало немного страшно ведь такая сущность может раздавить меня как букашку и даже не заметить. -Не бойся меня Люциан я здесь для того что бы попросить тебя о помощи. Понимаешь я как богиня заведую многими мирами и твой мир один из них ведь как думаешь от куда появились оборотни и ликаны. Так это из за неё пронеслось у меня в голове. -Да ты прав это из за меня. Вот блин я попал она ещё и мысли читает. Это же надо так попасть.По этому я постарался меньше думать и думать что думаю) -Ладно Люциан перейдём к делу. Мне нужна твоя помощь в одном из миров подконтрольных мне. В этом мире моя сила и власть ослабевает, магические народы либо уходят либо вымирают, маги деградируют а церковь бога набирает силу а её ставленник заведует одной из школ этого мира и делает магов тупыми марионетками. Тебя я отправлю в этот мир можешь делать что хочешь но мне надо чтобы ты постарался возвысить магические народы. -А что с оборотнями? -Они к величайшему моему сожалению приравнены к тёмным тварям и загнаны в резервации. Да я такой злости не испытывал давно только после смерти Сони. Мне хотелось рвать, убивать, крошить всё что можно. Но тут по мне прошлась прохлада что стала успокаивать меня. Она исходила от богини и я посмотрел на неё с благодарностью. -В общем Люциан я вселю тебя в тело мальчика Его зовут Ремус Люпин и он истинный оборотень и потомственный маг. Ремус Люпин от куда мне знакомо это имя? Твою мать не ужели меня закинут в мир Шрамоголового в мямлю учителя, оборотня который предал своё племя, в оборотня который не смог слится со своим волком или хотя бы подчинить, с оборотнем который не навидил свой дар на столько что хотел избавится. -Я согласен- Эти слова всё что услышала от меня Маб. -Ну что же я желаю тебе удачи мой волк и да мой тебе подарок в том мире ты встретишь свою любовь. И мир погас для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.