ID работы: 5005628

God bad end

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла неделя и десять дней, как Пик покинул место поселения карточных клонов. Вместе с ним пропал и Голубой Зонт. Не трудно догадаться, с какой целью они сделали это вместе — каждый без исключения знал, как близки парни стали в последнее время.       Садизм Вару был отчаянным: в бешенстве тролль пакостил и одному, и второму, пока не нарвался на горячий кулак возлюбленного и не был жестоко избит Пиком, который защищал Трефового Валета от нешуточных нападок зеленоволосого. «Еще раз тронешь Зонта, я надену петлю на твою шею, сброшу с башни, и ты вздернешься, не долетев до земли», — угроза прозвучала коротко, и сплюнув кровь, Вару понял, у него нет не единого шанса. Он полный ноль. Безответно влюбленный отчаявшись, решил попытаться снова помешать жизни Короля и Валета, лишь бы только почувствовать яростное дыхание Пика, почувствовать как больно он сжимает руку, хотя бы в последний раз… Но было уже поздно. » Все, кажется, конечно, Вару. Ты упустил свой последний шанс. Мало того, что ты жалкий шут, так еще и гомик… Как стыдно. Странно, но я не вижу больше смысла в том, чтобы существовать. Кажется, человеческая боль больше не приносит никакого удовольствия. Должно быть потому, что она поселилась во мне?.. Я мог бы найти их и…убить Зонта. Но я не хочу этого делать, я оставлю их в покое. И…теперь. Я всё закончу. Только нанесу последние штрихи, хе-хе.       Пиковый Валет опустился на колени, и, сглотнув последние горячие слезы, вытащил опасную бритву из кармана. Немного играючи повертев ее в руке, вытянул правую руку вперед, стал наносить раны, хладнокровно кромсать запястье и выше. Остановившись, зеленоволосый так же и поступил с левой рукой, уже не так сильно, так как от боли начал слабеть. Наконец, бритва выпала из дрожащей руки и парень откинувшись на стену, стал заворожено наблюдать, как темная и вязкая, как магма кровь, пульсирующе сочилась из ран и стекала прямо в раскрытые ладони, образовывая там лужу. Внезапно парня кинуло в озноб и ему стало так плохо, что он с тихим стоном лег на бок. Самоубийца зажмурился и застыл, часто и тяжело дыша. Страдание от колоссальной потери крови стало настолько сильным, что Вару хотел позвать на помощь, вопреки своей цели, но смог только лишь поднять голову, и издать хрип. К сожалению или к счастью, его никто не услышал. Валет смиренно опустил голову обратно в красную лужу и глаза медленно закатились вверх.        Первой бездыханное тело Вару нашла Червовая Дама, когда утром обнаружила дверь дома Валета распахнутой. Все клоны до единого находились в глубоком шоке. Через несколько дней после похорон, Куромаку провел со всеми лекцию на тему того, как плохо заканчивать жизнь самоубийством, а мудрый Данте поддержал все своими мудрыми высказываниями о цене жизни. Пик, узнав о такой печальной новости, так и не смог понять его мотив. А вот голубоволосый, напротив, сразу всё понял и погрузился в депрессию, осознавая, что в этом кроется отчасти и его вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.