ID работы: 5005684

Герой Казахстана похитил фею России.

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Юрабек

Настройки текста
— Сука, – Юрий бежал со всех ног, как только мог, дабы приставучие фанатки уже отлипли от него. Плисецкий и не знал, что они настолько бешеные, что искали его волосы на земле и чувствовали запах парня. Спрятавшись за угол, Юра отдышался и уловил голос "Ангелов Плисецкого", отчего стало снова не по себе. «И что мне теперь делать? Как свинтить от них?» Из раздумий парня вывел приближающийся мотоцикл. Вскоре он остановился рядом с фигуристом. Парень на мотоцикле снял свои черные очки и кинул Юрию шлем. — Поедешь? – Проговорил казах, смотря на блондина. Плисецкому ничего не оставалось, кроме как сесть на байк. Быстро нацепив шлем, он обнял Отабека за талию, сам немного краснея. Первая их встреча была в лагере Якова. Еще тогда Отабек положил глаз на Юрия, но последний все время твердил лишь одно имя - Виктор. Плисецкий не желал особо ни с кем завязывать дружбу или просто приятельские отношения, быть может он совсем нелюдим. Или же ему никто не предлагал дружбу? Фанатки, не теряя времени сделали пару фото, где Юрий уезжал в "закат" с Отабеком. Слухи распустились со скоростью света. Уже на просторах интернета была куча фотографий уезжающей пары в закат. Ветер развевал волосы Юры, и он только сильнее жался к казаху. «Приятно пахнет.» Особо ни о чем не думая, мальчишка сильнее обнял казаха и приложил лоб к его спине. Это продлилось совсем недолго, что даже огорчило Юрио. Ему понравилось кататься на мотоцикле или все же, ему понравилось быть так близко с этим парнем? Касаться его, обнимать... Приехав, они слезли с байка и прошли чуть дальше, где открывался действительно прекрасный вид на закат. Что может быть романтичнее, чем привести свою вторую половинку любоваться закатом вдвоем. — Отабек, – Юра немного помешкался. Как завести разговор? Да и говорить особо не о чем. Зачем он вообще помог ему? «Да! Это и стоит спросить!» — Да? Молчание. И почему так сложно? Раньше блондин с легкостью мог послать любого прохожего куда подальше, даже Виктора, а тут спросить: «Зачем?» не получается. — Юра, помнишь, мы ходили с тобой в один лагерь Якова? Это было пять лет назад. Я познакомился там с тобой. — Я не помню, – Он и правда не помнил этого, ведь ему на тот момент было 10 лет, да и общение его не интересовало особо. — Прости. — Ничего, – Казах улыбнулся и взял Плисецкого за руку, — Когда я увидел тебя снова, то я был удивлен. Ты так вырос. Юра покраснел, от чего наш «вор фей» улыбнулся еще сильнее. — Отабек, – смущенно отведя взгляд, Юрий смотрел в сторону, лишь бы не встречаться глазами с казахом. «Блеять, да что же такое?!» Выругался про себя пацан. — Юрий, – Он взял за подбородок подростка и немного приподнял его, чтобы тот все-таки посмотрел ему в глаза, — Ты мне нравишься, до сих пор. Не до конца поняв суть сказанного, Плисецкий витает в своем мире, пока его губы не накрывают чужие. «Отабек, скотина.» Но он даже и не думал останавливать его, наоборот, обнял того за шею, сильнее прижавшись к нему, на что казах ухмыльнулся и обнял блондина за талию, прижимая к себе сильнее. И пусть на улице, и пусть их могут увидеть. Не важно, что происходит вокруг, для них есть только они оба. Более никого. Поцелуй получился нежным и легким, совсем не напористым, а невинным и ласковым. Вложенные все те чувства, любви быть может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.