ID работы: 5005739

То, что нас связывает

Слэш
PG-13
Завершён
183
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелый вздох невольно вырывается у Юри, привлекая к себе внимание Виктора, мнущегося у порога номера.       — Все хорошо? — тихо спрашивает Виктор, проходя к своей кровати.       — Да, — робко кивает Юри, стараясь не смотреть на тренера.       — Юри, — ухмыляется Никифоров, пристально глядя на своего ученика. — У тебя отличный друг, — улыбается он, присаживаясь на свою кровать. — Я не ожидал от него такой бурной реакции на нашу… помолвку, — закончив фразу, Виктор поднимает взгляд на своего ученика и видит, как пылают его щеки, а руки слегка трясутся.       — Насчет этого… — бормочет Кацуки, нервно перекручивая кольцо на пальце. — Я вовсе не то подразумевал, я же сказал, что это талисман и… они все не так поняли.       — Конечно не так, ты просто так купил себе и своему тренеру обручальные кольца, нет, не просто так, а чтобы сделать из этого талисман, — усмехается Виктор, поднимаясь с кровати, и подходит вплотную к Юри.       Карие глаза бегло изучают его лицо, очевидно, стараясь предугадать чувства и следующие действия тренера.       — Виктор… — вздыхает Кацуки, прикрывая глаза. — Я не буду просить прощения или объяснять свои действия, я купил кольца потому, что нам нужен был талисман, мне нужно верить в свою победу… в нашу победу, и я уверен, что кольцо мне в этом поможет. Я буду чувствовать себя увереннее, глядя на него и вспоминая о том, что на твоей руке есть такое же, у нас есть что-то, что нас связывает, — закончив говорить, он больше не отводит взгляда, а в упор смотрит в голубые глаза своего тренера.       Виктор не ожидал. Он не ожидал, что сейчас ему будет брошен некий вызов, он скорее думал, что юноша будет оправдываться и опровергать слова друзей. Но, нет, в этот раз Юри был уверен в том, что он делает, и он был непоколебим. Это вдохновляло, это завораживало, это возбуждало.       — Юри… — с улыбкой произносит его имя Виктор, вгоняя своего ученика в ступор. — Наш талисман… он нравится мне. Он необычный и многообещающий, — усмехается Никифоров. — Верь в нашу победу, верь в свою победу, пускай это кольцо, этот талисман, придает тебе уверенность. Но это обручальное кольцо, Юри, потому я надеюсь, что оно придаст тебе уверенность и веру в нашу победу не только на катке. Хотя, в своей победе над моим сердцем можешь уже не сомневаться. Ты уже давно победил.       Глаза Юри резко расширяются, и он взволнованно изучает лицо Виктора. На губах Юри появляется нежная улыбка, и он крепко сжимает руку Никифорова, придвигаясь ближе.       — Даже если ты не одержишь победу на гран-при, то все равно останешься для меня победителем, — тихо шепчет Виктор, проводя рукой по щеке Юри.       — Спасибо, — произносит Юри умиротворенно. — Но я одержу победу на гран-при. Я подарю тебе еще одно золото, — улыбается он, переплетая их руки, и накрывает губы Виктора своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.