ID работы: 5005756

fatality (сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 72 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ваша честь (тэги)

Настройки текста
Примечания:
Юнги кусает губы и неловко улыбается. Он почти ненавидит этот суровый и жесткий взгляд, который направлен мимо него на этого зажатого паренька. Он теребит нервно пуговицы на застегнутой наглухо рубашке и выдыхает коротко. — Вы признаете свою вину? - холодно звучит вопрос в застывшей тишине. Юнги хочется ответить «да», но ведь он не виноват. — Приз... — Мой подзащитный оборонялся, - Юнги обрывает парня на полуслове, поворачиваясь к высокой трибуне. - Это была самооборона. — Пострадавшему нанесены увечья средней тяжести, - читает с раскрытого перед ним протокола судья, опуская холодный взгляд. — Пострадавший получал не раз извинения и предложения о выплате за нанесённый ущерб. Плюс попытки примириться, учитывая то, что пострадавший затеял драку первым, - произносит в ответ Юнги, стараясь подавить волнение в голосе. Ответчик смотрит на него несколько обречённо, но покорно молчит, потому что Юнги тут грёбаный адвокат и именно он будет решать, как защищать своего клиента. - Но мой подзащитный признает вину и уже не раз пытался принести свои извинения, верно я говорю? - он поворачивается к истцу, грузному мужчине, который явно заслужил того, чтобы получить несколько раз по круглой морде. Но Юнги должен сохранять максимум нейтральности в личном отношении. Тот кивает. — Вы приняли его извинения? — Нет. — Почему? - Юнги не отводит взгляда от лица истца. — Э-э, - мужчина нервно оглядывает зал судебного заседания. - Он лжет! — Кто? - судья выгибает бровь. — Он говорит все не так, как было! - восклицает истец, а Юнги в сотый раз чуть не возводит глаза к небу. — Согласно вашим показаниям, обвиняемый ударил Вас несколько раз, - говорит судья. - Ответчик признает свою вину, где же ложь? Юнги знает, где ложь, но умалчивает об этом. Когда слушание опять переносят на другой день, Мин сквозь зубы проклинает идиота-истца, который нихрена не пострадавший, будь он неладен. — Почему мы опять откладываем дело? - спрашивает нервно сторона обвинения, когда свидетели удаляются. Тэхён поправляет волосы и выходит из-за трибуны, спускаясь по лестнице, ведущей в его кабинет, когда прокурор, Джеймс, преграждает ему путь. — Потому что опять не пришли к соглашению. Как видите, Ваш подзащитный не желает проводить слушание в особом порядке, хотя именно этот порядок в таком случае необходим. — Мы можем удовлетворить его иск и требования, в конце концов, он не так уж и завирается. Побои зафиксированы, нападавший признал вину, все ведь есть... — Но и нападавший защищался, - резонно замечает судья. — Но...Ваша честь, будем честны, на Вас оказывает влияние сторона защиты, да? - новая догадка озаряет лицо мужчины. Тэхён бросает на того неодобрительный взгляд, поджимая губы. — Если это всё, до чего Вы додумались, прокурор Стэйн, то можете быть свободны и не задерживайте меня. — Мы закончим это дело или нет? - бурчит Юнги, закидывая ноги на рабочий стол Тэхёна. — И ты туда же... — Да, черт возьми, это самое тупое дело, за которое мне пришлось взяться! Почему бы тебе не скосить эту баснословную цифру за моральный ущерб от этого морального урода, у которого на роже написано «агрессивно вызываю желание у людей избить меня», и тогда он сам сдуется? - Юнги откровенно негодует, складывая руки на груди. Тэхён поправляет мантию, а потом с таким же безмятежным видом приподнимает Юнги со своего кресла, усаживается сам и устраивает на своих коленях адвоката. Тот дует губы и смотрит укоризненно на судью. — Я устал, Юнги, а это только второе слушание. Впереди ещё одно уголовное, - говорит Тэхён, поглаживая бёдра мужа через плотную ткань брюк. Тот неуклюже ерзает, а потом выдыхает. — Вот там меня не будет, - говорит Юнги, облокачиваясь на Тэхёна, ощущая, как шелестит от трения мантия судьи. - Тебе стоит чуток потерпеть, а вечером, так уж и быть, я помогу тебе расслабиться и отдохнуть, - с мечтательно-хитрым видом заканчивает Юнги. — А что же сейчас? Я даже не получу поцелуя? - с усмешкой говорит Тэхён, полностью разворачивая корпус Юнги к себе. — Его надо заслужить, - отвечает Юнги, уклоняясь от пухлых губ мужа. - Вот когда перестанешь тянуть кота за яйца и турнёшь этого недоумка-истца из дел этих, получишь. Тэхён на такое заявление цокает. — Мы можем ускорить процесс, - хмыкает он, а Юнги отводит взгляд, наигранно смущаясь. Но это не мешает ему привстать и усесться уже полноценно на колени Тэхёна, раздвигая ноги. - Юнги, ты лишил меня себя на целую чёртову неделю из-за этого дела, а потом ещё и обиделся на ещё одну, поэтому, будь добр не провоцировать меня не сейчас. Мы на рабочем месте. — Значит, отказываешься от меня? - приподнимает бровь Юнги, мягко проводя ладонями по плечам, укрытой шелковой тканью чёрной мантией. — Упаси Бог, - выдыхает шумно Тэхён: - но... — Просто я чертовски соскучился... - тянет Юнги хрипло, а потом изгибает губы в неловкой улыбке: - но если ты не хочешь, конечно, я могу и сам... Тэхён быстро осаждает только приподнявшиеся бёдра ладонями, а потом приближается к лицу Юнги. — Очень плохо ведёте себя, адвокат Мин, - томно шепчет Тэхён на ухо, а потом чуть кусает за мочку. - Согласно кодексу, Вы должны быть наказаны. — Высочайшую меру наказания, пожалуйста, Ваша честь, - кивает Юнги, а потом приоткрывает рот в тихом стоне, когда Тэхён спускается кусачими поцелуями к чувствительной шее.

***

— Ты делаешь минимальную меру наказания и компенсацию за моральный ущерб делу 325, - говорит Юнги: - и Ваша честь получит восхитительный минет. Тэхён выгибает бровь, улыбаясь. — Такая жертва во имя того обвиняемого, - он хмыкает, чуть прищуриваясь. — Мне нужна справедливость. А ещё этот Стэйн жуть как вымораживает. Слишком самовлюблённый. Ненавижу его с прошлого года. И человек он ужасный, этот ублюдок заплатил ему, чтобы тот добился нужной цены компенсации. Так что? — Только сегодня он мне сказал, что ты оказываешь давление на меня, - с наигранно задумчивым видом говорит Тэхён. — И я думаю, тебе нравятся те чёрные чулки, которые я уже надевал?... — Но я с ним не согласен, - тут же говорит Тэхён, уже мысленно возбуждаясь от представления вида стройных ног своего мужа в тех чулках: - не беспокойся, малыш, всё будет сделано по справедливости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.