ID работы: 5005767

А с чего ты взял, что мне нужна твоя сестра?

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я всегда интересовался только тобой.

Настройки текста
Микеле никогда не видел никого, кроме своей сестры и ее потенциальных ухажеров. Если к ней кто-то подходил, следовало тут же поставить на место зарвавшегося юнца. Криспино был натурой вспыльчивой, но со слов сестры быстро отходил. Стоило ей положить руку ему на плечо или обнять, как Микеле таял, словно лед, и всем "парням" Салы удавалось сбежать. Однако этот переходил все границы. Эмиль Неколя, чертов чех, которому было абсолютно плевать, какие там барьеры выставил Криспино вокруг своей сестры и как он собирается убить Микеле, чтобы достичь сердца Салы. Эмиль всегда подходил к ним, разговаривал так, словно они закадычные друзья, хотя они всего лишь общались на соревнованиях (и то, лишь потому, что приходилось). Микеле всегда предпочитал компанию сестры, а та уже успешно общалась с другими фигуристами, вызывая неуемную ревность старшего брата. Сейчас Эмиль бегал вокруг них и вопил что-то вроде "Поедем в Барселону!", а Микеле думал, в какой аптеке поблизости продают беруши. Интересно, а в России принимают итальянские карты к оплате и понимают ли итальянский? Неколя всегда чувствовал себя в своей тарелке. Пару раз Микеле даже слышал, как тот общается с продавщицей на русском языке, заставляя ту улыбаться. Сала ничего против Эмиля не имела, даже напротив, будто напрашивалась на ревность. Но все, что мог Микеле - бессильно сжимать кулаки, ведь хоть Сала и общалась с Эмилем, угрозы от него он почему-то не чувствовал. Точнее, он чувствовал нечто другое. И лучше бы он ошибался. Они с Эмилем пошли печатать билеты на самолет в Барселону, Сала отошла в туалет, тренеры стояли где-то поодаль, разговаривая о чем-то своем. Среди них Микеле заметил и Виктора. И он тут же вспомнил четверной риттбергер, исполненный Эмилем словно в пародию на Виктора. - О чем думаешь? - спросил Неколя, улыбаясь. - О твоем четверном риттбергере, - сказал Микеле хмуро. - Тебе понравилось?! - завопил шатен. - Я так рад! Твоя комбинация тоже была хороша! Ну, которую ты у Салы взял. - Я не брал, - вспылил Криспино, но тут же взял себя в руки. - Я просто показал ей, чего я стою. - Рыцарский дух и все такое, понимаю, - улыбнулся Неколя. - Ты хорошо откатал. Меня даже обогнал. - Мне казалось, ты этого и хотел. Между парнями повисла тишина. Они молча подошли к терминалу и распечатали свои билеты. Сала уже стояла и общалась с другими парнями, с Катсуки и прочими. Микеле сжал руки в кулаки, засучил рукава и уже почти пошел разбираться, как Эмиль остановил его, тронув за плечо. - Она и сама может дать отпор. - Нет, ей нужна моя защита. Ты так говоришь, чтобы ослабить мою бдительность, а потом подкатить к ней. - Какой ты мнительный! - рассмеялся чех. - С чего ты вообще взял, что я к ней подкатить хочу? Микеле задумался, не послышалось ли ему, что Эмиль сделал акцент на "к ней", а не на "подкатить". - Не сходишь со мной до уборной? - спросил Неколя загадочно. - Я боюсь потеряться. Криспино тоже не помешало бы отлить, поэтому он кивнул, напоследок оглядев Салу, весело смеющуюся при разговоре с парнями. - Ты действительно любишь свою сестру, - сказал Неколя, доставая свой член и направляя струю в писсуар. - Я бы даже сказал, слишком ее любишь. - Разве это не естественно? Мы вместе с самого детства, она моя младшая сестра и я должен о ней заботиться, - Микеле последовал примеру Эмиля и выдохнул. Мочевой пузырь освобождался и это не могло не радовать. - Разве слово заботиться подразумевает гиперопеку? - хмыкнул Неколя. Криспино почему-то изо всех сил пытался не смотреть на причиндал чеха. - Я люблю сестру, какая гиперопека? - недоуменно спросил он, застегивая шатны на пуговицу и отходя к раковинам. - О, вот как. Микеле не успел сделать и трех шагов, как Эмиль вжал его в стенку туалета, прижимая к кафелю. Кажется, в Японии этот прием имел какое-то название. Кажется, кабедон. Сердце Микеле заколотилось неизвестно от чего. Было слегка страшно, потому что он не знал, чего ждать сейчас от Неколя, смотревшего прямо в его глаза своим безумным взглядом. - А то, что ты хочешь ее поцеловать, тоже входит в понятие семейной любви? Или то, что ты хочешь, чтобы ни один парень не встречался с ней? То, что ты хочешь сделать ее своей - это забота? Эмиль говорил коротко, вроде обычным тоном, но было под ним что-то страшное. Еще никогда Неколя не выглядел так. Микеле сглотнул. - Я, может, тоже заботиться хочу. Представь, что я - потенциальный жених Салы. Кулак двинулся прежде, чем мозг успел подумать, но Эмиль перехватил его и прижал обе руки итальянца к стене. - Эй, не дерись, я же сказал, представим. Думаю, стоит начать с того, что Сала как женщина для меня не представляет никакого интереса. - Ах, ты... - Неколя закрыл Микеле рот рукой. Откуда столько силы взялось в этом парне? Никогда не показывал, а тут оказалось, что он чуть ли не чемпион мира. - И не потому, что она некрасивая, как ты мог подумать. Твоя сестра очень привлекательная, но, увы, для меня более привлекательным оказался ты. Микеле распахнул глаза и укусил Эмиля за ладонь, наконец осознавая, что все это время его ноги были свободны. Он ударил Неколя между ног, но не так сильно, чтобы травмировать, и это стало роковой ошибкой. Эмиль абсолютно не обратил внимания на попытки, вжимая Микеле в стену теперь всем телом. - Дай мне позаботиться о тебе. Так же, как ты хочешь просто заботиться о своей сестре. И тогда ты поймешь разницу между любовью и заботой. Эмиль схватил Микеле за шею, поднимая голову того вверх и впился в приоткрытые губы поцелуем. Криспино мычал и пытался вырваться, но Эмиль четко держал все его тело под контролем. Наверное, - забилась мысль в голове, - ему ничего не стоит меня трахнуть. И Микеле испугался еще сильнее. Он укусил Эмиля за губу и, воспользовавшись тем, что тот отстранился, чтобы облизать пораженное место и посмотреть на реакцию Микеле, вырвался и сбежал. Щеки горели, во рту все было будто вымазано ядом, а в голове все еще вертелись слова Эмиля. Ужас-ужас-ужас. Криспино срочно нужно было передохнуть. Он подошел к их вещам, схватил бутылку воды, судорожно открыл ее и начал пить большими глотками, изредка проливая воду на себя. Когда к нему подошла сестра и обеспокоилась его состоянием, тот отмахнулся духотой мужского туалета. Сала рассказала про остальных фигуристов, но парень почти не слушал. Его взгляд зацепился за выходящий из туалета силуэт, и парень поспешно обнял свою сестру, закрывая глаза. - Я люблю тебя, Сала. - Я тоже люблю тебя, Микии, - удивленно ответила она. - Что с тобой? Так внезапно. - Просто захотелось. Эмиль пошел к своему тренеру, подмигнув чете Криспино. Сала помахала ему рукой, а в голове Мишеля вновь завертелись слова. "Твоя сестра очень привлекательная, но, увы, для меня более привлекательным оказался ты".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.