ID работы: 5005799

Крик души в прошлое.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в мой мир благодарений, Где раздавать призы готова я. Раскрыть секрет всех взлетов и падений, Не выходя с укромного жилья. Сейчас я — состоявшаяся личность. Я вижу цель, не знаю я преград. Теперь я знаю все, и даже про античность, Я знаю теорем, законов миллиард. Сейчас читая это, ты может и не знаешь, Как много я терпела насмешек и обид, Ты скажешь, что обычно, что всех всегда прощаешь. Но знаешь, не тогда, когда твой дух разбит. Да, я не идеальна, но я и не стремлюсь. Меня считают странной, но я и не стыжусь. Да, я эгоистична, но этим я горжусь. Хоть я слегка ранима, но с этим не борюсь. Ну не будем углубляться в характера изъяны, Их много у меня, но это и не странно. А ты смотри под ноги, не упади сам в яму, Ведь вновь вставать на ноги, я помогать не стану. Сейчас, я не смотрю в глаза людей, кто надо мною вновь глумиться хочет. Ведь для меня они похожи на зверей, что-то там визжат и дышат мне в пупочек. Но от души спасибо хочу сказать я вам, Да, именно спасибо, всем тем кто ржал с меня. Сейчас я — королева, хоть до того лишь хлам. Теперь настало время вам глянуть на себя Все говорили: «Жирная! » — смеялись надо мной, Размер одежды S стал для меня большой. Вы называли глупой, учиться не любила. «Смотри где теперь я» — могу сказать вам смело. Над речью вы моей все громко хохотали, Картавость — мой конек, вы это и не знали. Вы утверждали мол, я материлась много, Но знаете, послать могу вас и без слова. Вы высмеяли то, что слушаю я рок. Но мне теперь не нужен Google перевод. My English helps me living, from morning and to evening. I'm speaking it all days, and writing, reading, singing. За это все, спасибо, должна сказать я вам. Вы долго хохотали, пускали слухи, сплетни, В то время пока с себя я сотворяла идеал. Смотрите — я другая, а вы несете бредни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.