ID работы: 5005806

Как Беллатрикс перешла на светлую сторону силы

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоело Беллатрикс по Англии гулять да магглов (и противников ТЛ вообще) Непростительными мучить. Захотелось ей чем-нибудь себе горло промочить. Шаг за шагом, шаг за шагом, от одной квартиры во другую, с одного места явки во другой — да к Снейпу в дом, прямо к его НЗ. Стала Беллатрикс склянки перебирать, этикетки на них читать: — Рыженькую? В другой раз, я её в прошлый раз пила. Осиновку? Нет, спасибо. Это что за сырая гадость? В сторону! Этого слишком много, сморчки-старички нам не к надобности! Этой настой-кой только боровов вроде Крэбба и Гойла травить, а эта вот — слишком масляная. О! Эта вот, с красно-белой крышкой — самое то! — И она из неё хлебнула. Настойка была на мухоморах, плюс ещё кое-какие ингредиенты, сделанная по рецептам шаманов саамов, т.ч. отхлебнув её, Беллатрикс улетела далеко и надёжно. Привиделся ей ясень-Иггдрасиль, (на вершине — орёл-великан, меж корней Нидхогр, змей-дракон бескрылый эти са-мые корни грызёт, по стволу — великая белка Рататоск шастает, вверх-вниз, слухи и сплетни разносит), Мировое Древо; привиделась ей и та ветвь, на которой их мир вообще находится, (как часть Мидгарда и т.д.); увидела она и себя, и ТЛ, и прочих УпСов со стороны — и тут ей Снейп и протрезвил. — Ну что? — спросил он у Беллатрикс на чистейшем английском языке, при той интонации, которую использовали во Прядильщиках, (и жаргон тоже). — Охуела? (Ну, английский аналог оного вопроса) задаёт. Беллатрикс провернула прочищенными (наконец-то) после Азбакана мозгами… — Сев, какую хуйню мы творим? — спрашивает. (Ну, английский аналог оного вопроса). Речь и выражение — как и полагается чистокровной великосветской даме, которая свыше 10 лет в тюрьме строго режима отсидела. Снейп ответил, коротко и емко, на три буквы, причём буквы эти были не «бог». — А тебя это что волнует? — спросил он Беллатрикс в свою очередь. — Решила перейти на светлую сторону силы? — Ага! Как выпила, — указывает на настойку саамов, — так просветление и настало. — Посмотрим, — и Снейп тоже выпил. Пришлось теперь Беллатрикс его протрезвлять, правда, гораздо быстрее: зельевар, привычка — вторая натура, а опыт не пропьёшь! Протрезвел Снейп, выкинул бутылку (теперь уже окончательно пустую), и пошли они с Беллатрикс уже вместе, помогать Гарри Поттеру, (Дамблдор уже помер) строить светлое будущее…вообще. Получилось у них, (вместе с Поттером, правда), более своеобразно, но это уже другая история будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.