ID работы: 5005826

Иногда они совмещаются

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неторопливым декабрьским утром Дима лениво вполз в маршрутку и, обрадовавшись свободному месту, тут же его занял. До школы ехать минут 20 в дикой толкучке. Невероятное везение, когда можно сесть и уткнуться в телефон, пряча взгляд от окружающих тебя серых людишек. Не реагировать на просьбы передать за проезд. Сами разберутся. Интернет подглючивал, музыка лагала, и он полез в диалоги. Вдруг что-то твердое уперлось в его левое плечо. Дима решил не обращать внимания и начал перечитывать диалоги просто чтобы занять себя чем-то. Вот вчерашняя беседа с этой тупой Катей, у которой плохо с чувством юмора и грамматикой. К черту. В вк бурлила жизнь. В одной из групп «Дети Солнца» снова зашла беседа про яой, и помешанные на нем девчонки постили откровенный хентай. Некая девочка из Ростова имела неосторожность бросить ссылку на целующихся парня и девушку, заявив при этом, что отношения между мужчинами — омерзительны и противоестественны, ибо оскорбляют чувства верующих и ведут к вымиранию человечества. Кроме того, гей-культура, по ее словам, является чуждой нам ценностью, навязываемой западом, который только и мечтает об уничтожении всего русского народа. Девочку выслушали, посоветовали вовремя принимать лекарства и выперли из группы, после чего дискуссия вернулась в мирное русло. Тем временем, кто-то прижался к Диминому плечу сильнее. Что-то упиралось в область левого бицепса. Возможно, ноутбук? В забитой маршрутке чем к тебе только не прижимаются. Дима поднял глаза и тут же отклонился, хотя места для маневра было мало. Возле него стоял высокий симпатичный парень с черными волосами, темными глазами и губами, которые почему-то на мгновенье показались Диме красивыми. Теперь было очевидно, что именно упиралось в его плечо и то, что это было нечто твердое, заставило Диму побледнеть, смутиться и уткнуться в окно, сгорая от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.