ID работы: 5005876

В плену

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Ремонт

Настройки текста
Джазз вернулся онлайн джоор спустя. Автобот ничего не увидел, вокруг была темнота. Лишь где-то на периферии слабо горел монитор, перед которым кто-то находился. Тёмное пятно даже не повернулось и автоботу показалось, что он в отсеке один. А спустя пару нанокликов до него дошло, почему он не видел - кто-то снял визор. "- Саундвейв..." - тут же подумал автобот, вспомнив, что связист был последним из тех, кого он увидел. Джазз открыл рот, чтобы огрызнуться, но понял, что ему отрубили вокалайзер. "- Вот шлак криворукий. Это для того, чтобы не отвлекал от работы разговорами? Урод беспроцессорный..." - Хватит, - раздалось в стороне и фигура поднялась из-за терминала. Десептикон развернулся, подходя к автоботу. Джазз хотел дёрнуться, но и тут его настигла неудача - десептикон примагнитил чёрно-белый корпус к платформе. Десептикон подошёл вплотную к платформе. - Советую тебе не делать лишних движений. Системы всё ещё нуждаются в ремонте. "- О, да, и ты хочешь провести ремонт? Да я за всё функционирование не соглашусь на подобное, десептикон." - Ты не в том положении, чтобы препираться, автобот, - в тон ему ответил связист. "- Телепат треклятый... Покинь мои системы!" - Ответ отрицательный, - Саундвейв осторожно провёл ладонью по лицевой пластине автобота. Джазз только дёрнул головой, испуганно сияя оптикой. "- Нет... Хватит! Не надо..." Саундвейв прекратил действия, наблюдая за автоботом. - Не переживай, - склонился к аудиосенсорам Джазза связист. - Раз не хочешь, я не буду продолжать. Саундвейв выпрямился, развернувшись боком к Джаззу и настраивая ремонтные функции. Автобот тут же почувствовал, как платформа принимает другое положение, немного приподнявшись. "- Что ты задумал?" - испуганно подумал Джазз. - Как я уже сказал - тебе необходим полный ремонт. Твой внешний вид портит всю картину. Внутренние системы тоже нуждаются в восстановлении. "- Скажи спасибо этому оплавку, Мегатрону..." Саундвейв обернулся, гневно сверкнув визором. - Не смей оскорблять лидера Мегатрона. "- Ох ты ж как завёлся сразу..." - фыркнул Джазз, приглушив сияние оптики. - "Он что, и тебя порой обкатывает? Хотя, кто посмотрит на такого отморозка?" - Заткнись! - голос десептикона поднялся на несколько децибел. "- Не кричи, отморозок... Вокалайзер повредишь." Саундвейв тут же прижал к груди автобота оружие, склонившись почти вплотную к лицевой Джазза. "- Ну давай, стреляй и покончим с этим." Саундвейв пару кликов не предпринимал никаких действий, стабилизируя энергию полей и затем отстранился, отходя от платформы. "- Ну и что?" - подумал Джазз, бросив короткий взгляд в сторону, куда ушёл связист. - Не советую провоцировать на сражение. "- Что же вы все лезете ко мне со своими советами? Как я говорил Мегатрону, также скажу и тебе. Засунь их себе в глушитель, магнитофон-переросток." - Ты останешься здесь. "- Можно подумать, у меня есть выбор..." - Джазз недовольно сверкнул оптикой, а затем почувствовал, как часть систем самопроизвольно отключается для дальнейшего восстановления. - "Вот же шлак ходячий..." А затем диверсант вылетел в перезарядку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.