ID работы: 5005894

Весёлые уроки

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок музыки. У учительницы что-то с горлом и она не может говорить. Она спросила кто хочет получить оценку. Саша и Данил вызвались первыми, но сначало повезло только Саше. Учительница дала ему текст чтобы тот готовился читать. И написала на доске "он-учитель", написала его имя и спросила как по очеству. -Александр Андреевич- ответил Саша. Дальше мы немного попели и после Саша вышел и начал читать. Настала очередь Данила он вышел , когда он прошёл мимо Саши то тот шлёпнул его по попе от чего Данил немного смутился. Как всегда после уроков была война в гардеробе. После неё все вышли из гардероба целыми кроме Данила , ему кто-то сильно поцарапал руку так что кровь лилась рекой. Он с Сашой пошёл в медкабинет. Врач его осмотрел и вышел из кабинета. -Ну чтож..осмотрим вас больной- сказал Саша одевая перчатки и хитро смотря на Данила. Он вмиг раздел Данила и облокотил его на стол животом вниз. -Проверим температуру...- Саша взял градусник. Данил сначала не понял что он хочет но потом до него дошло. Саша стал медлено вставлять градусник в дырку Данила. Тот начал стонать извеваясь под Сашей. Потом он начал двигать градусником внутри Данила ,вызывая у него не прекращавшиеся стоны. Потом вынул градусник и повернул его к себе поцеловав. Данил не стал сопротивляться и ответил ему обняв за шею. Саша приснял штаны с трусами и резко вошёл в Данила. Потом было много стонов и криков , которые были слышны по всему первому этажу. Несколько раз сильно втолкнувшись в Данила он кончил. Потом они быстро оделись. Тут как раз заходит врач с очень не одобрительным взглядом смотря на парней. Потом он перевязал Данила. Парни пошли вместе домой о чём то разговаривая и смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.