ID работы: 5005939

champagne problems.

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

We got champagne problems Only one way to solve 'em У нас проблемы с шампанским, Есть только один способ решить их.

Юри определенно не хочет идти на праздничный банкет после соревнования. У него болит все тело, покрытое огромным количеством синяков и ссадин после множества падений на лед. Он будто бы впервые коньки надел. Его глаза постоянно слезятся, а тошнота, вызванная стрессом, то и дело просится наружу. Однако, его безудержно веселый, неунывающий итальянский тренер твердо уверен в том, что он должен "идти и развеяться". Кацуки не покидает мысль, что все будут пялиться на него как на полного придурка. Явиться на банкет и веселиться после такого эпического провала.. Нормальные люди бросают спорт в таких ситуациях. Однако, слово тренера - закон, да и Целестино непоколебим в таких вопросах. Очутившись на банкете, Юри боится поднять голову. Но ему приходится, иначе слезы выкатятся из глаз. Какой же он ничтожный плакса.. Он даже не может взглянуть на свой прекрасный идеал - Виктора Никифорова. Он чувствует, что если заговорит с ним, тот посрамит или проигнорирует его. Не пристало живой легенде обращать взгляд на неумелого неудачника. Бокалы шампанского один за другим оказываются в его руках и во рту, обжигая горло, а он чувствует себя все легче. Даже в очках мир вокруг начинает расплываться, превращаясь в яркие пятна платьев фигуристок и других девушек, сопровождающих спортсменов, а костюмы, смокинги и фраки - в темные круги... Музыка начинает играть громче в его ушах, он уже не помнит себя. Не помнит проигрыша, не помнит, где он и что должен делать.. Юри вдруг становится так хорошо на душе, его тело двигается, подчиняясь хмельному разуму. Он танцует, танцует, танцует.. Вокруг так жарко, он снимает с себя такую надоевшую узкую рубашку, скидывает душащий его галстук... Все вокруг плывет и смешивается в непонятный коктейль цветов и звуков.. Он не помнит, как танцует с Кристоффом Джакометти на непонятно откуда взявшемся пилоне, вытворяя невероятные движения из акробатики, а после.. он танцует с самим Виктором Никифоровым! Их тела близки друг к другу, и, Виктор, кажется, совсем не пьян, но определенно наслаждается происходящим.

How did our clothes end up on the floor? Как же наша одежда оказалась на полу?

И Юри не понимает, как из яркого, залитого светом банкетного зала он попадает в темный, хоть и просторный, номер Виктора. Как он падает на кровать, уже полуголый, как Виктор целует его стремительно и страстно, гладя его возбужденное тело. Он отдается ему полностью и без остатка. Виктор стягивает с него строгие брюки, такие вдруг тесные и неудобные, он целует каждый уголок тела Кацуки, трогает его везде, с таким необъятным желанием и огнем, обжигающим Юри до криков, на которые он срывается. Но Никифоров мягко касается его губ своими, шепча какие-то слова успокоения, он говорит, что Юри невероятно сексуален и желанен им. Русский трогает японца там, где его еще никто никогда не касался, он словно забирается ему под кожу. Он снимает с Юри трусы, не переставая целовать ни на секунду. Какую-то мазь для рук он использует как смазку, медленно растягивая Юри пальцами, пока тот выгибается и стонет под ним. Кацуки выдает ему, как сильно он любит Виктора, как пришел в фигурное катание лишь из-за него, рассказывает буквально все о том, как он сходил с ума по российскому королю льда.. Это раззадоривает Никифорова, разжигает в нем пламя, с которым он входит в Юри... Плавные, размеренные толчки следуют один за другим, вырывая из Кацуки все новые вздохи, стоны и крики. Из его опьяненных глаз скатывается пара слезинок, падающих на простыни, которые он изо всех сил сжимает меж пальцами. Вскоре плавность сходит на нет, превращаясь в неведомую раньше для обоих страсть, поразившую их словно лихорадка. Их конец фееричен, подобен взрыву вулкана или всплеску только что открытой бутылки шампанского. С которым у Юри Кацуки, определенно, проблемы.

We got champagne problems Oh my God, the room is spinning from the Perignon У нас проблемы с шампанским, Боже мой, комната кружится от шампанского «Pérignon».

Просыпаясь на следующее утро, Юри оказывается в пустом, но точно не своем номере и он понятия не имеет, где он. Ему ничего не остается, как найти остатки своей одежды и бежать искать своего тренера. Целестино только смеется, когда Кацуки находит его, и ничего не желает рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.