ID работы: 5005963

desolation.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Можешь кричать сколько хочешь, это бесполезно. Тебе не поможет никто и ничто, пока ты остаёшься жив. Как давно другой голос в голове стал таким громким? И какой он по счёту? Это не мысли, не совесть, это совершенно другой человек. Даже не человек, называй это как угодно – это абсолютно другое существо. Монстр, демон, страшное наваждение, не дающее тебе спуску - словно бесконечный кошмар, где страшные сны переходят из одного в другой, когда, просыпаясь, ты проваливаешься в иную реальность – погоня, удушение, угрозы, иллюзия собственной смерти со стороны – что угодно, чтобы раздавить всего тебя, заставляя бесконечно кричать, но не человек. То, что длится вечность в голове, в реальности разворачивается за доли секунды, когда во время каскадов страшных наваждений ты не успеваешь закричать. Знаешь, чем реальные люди отличаются от личностей внутри твоей собственной головы? В случае с реальным человеком ты можешь заткнуть уши, но демоны в голове никуда не денутся. Они всегда с тобой, они не дадут тебе заснуть поздней ночью, заставляя крутиться и крутиться, путаться в одеялах, возить ногами по выбившейся простыне, закусывать край подушки и, срывая голос, тихо кричать, моля о помощи, которая не придёт никогда. Их не убить, не заставить замолчать, не прикрикнуть на них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.