ID работы: 5005977

Мой любимый доктор

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Ну вот и наступило 31 октября, понедельник. Сегодня мне нужно ехать в эту больницу и лежать я там должна целую неделю. Надеюсь разрешат перевестись на дневной стационар и я, все-таки, буду появляться дома, а не лежать там. Я даже не стала собирать вещи и взяв с собой только пару вещей отправилась в больницу, с надеждой на то, что часам к 3 я уже буду дома. Я зашла в приемный пункт.Сидеть мне пришлось минут 20 точно, я даже замерзнуть успела. Наконец то последнего принимают. Я сидела и наблюдала за мед сестрами, которые ходили туда — сюда, постоянно что-то бормоча вслух. После я услышала от одной из них, что мальчика должен осмотреть врач. Минут через 5 моему взгляду представился высокий, широкоплечий, человек с темными волосами при этом слегка с пепельным оттенком.Слегка поседевшие пряди его волос были видны.У него был очень серьезный вид, выразительные глаза смотрящие на меня и чуть нахмуренные брови. На нем был белый халат. Это и был тот врач, который зашел осмотреть мальчика. Он повернул налево, в ту маленькую комнату, где он и собирался провести осмотр. Да уж, опять какой-то моральный урод, сразу же видно, такой же грубый и серьезный, как и все врачи в этой больнице. —Данные мысли сразу посетили мою вечно болящую голову. Прошло минут 5 и этот мужчина вышел из комнатки и направился в том направлении от куда он появился. Мальчика увели в детское отделение, а я осталась, один на один, с пустым и холодным коридором, в котором, время от времени, появлялись мед сестры, напоминая мне, что скоро осмотрят и меня. Минут 10 я точно так просидела, но наконец то этот строгий мужчина в белом халате все же появился в дверном проеме и жестом руки пригласил меня войти в ту маленькую комнатку. Он сел на стул, а я села на кушетку.Спустя минуты 2, он заговорил. Ну что, Красавица, рассказывай. Как тебя зовут, сколько тебе полных лет? На что жалобы? — Меня зовут Лена, мне 17 лет, я поступила сюда с болями в животе, но еще у меня часто болит голова. Я все ему описала, подробно, как и нужно. Я говорила с ним на полном серьезе, как и следует. Но в его голосе я замечала нотки юмора и даже можно сказать легкого, еле заметного флирта. После обсуждения моих жалоб, он был готов начать осмотр и сказал мне снять верх. Я сняла кофту. Дорогая моя, лифчик тоже нужно снять. После этой фразы он слегка усмехнулся, но вновь сделал серьезное лицо. Я нехотя выполнила то что он мне сказал и чувствуя огромную неловкость, стояла перед ним вся беззащитная, ощущая его руки на моей груди и видя как его взгляд неотрывно гуляет по моему телу, а на губах пробивается легкая ухмылка. Когда он закончил, я принялась одеваться. Ты всегда такая медленная? На эту фразу я лишь улыбнулась. Сказать, что он мне не понравился я не могла. Знаю, что это звучит как полный бред, но что-то меня притягивало к этому, на мой взгляд, веселому, но вполне адекватному, интересному мужчине, который мне в отцы годиться. Мы с ним еще немного поговорили, он даже сделал мне пару комплиментов, после чего я заполнила анкету и с приподнятом настроением от его забавных шуток направилась в свою палату в которой я должна была провести последующие семь дней. Когда я зашла в палату, я увидела еще 4 кровати, на которых располагались девочки, которые поселились тут ранее. Мое место было в углу, будто за стенкой и это было. круто. Рядом с моей кроватью была раковина, зеркало, это был мой собственный уголок в котором меня было почти не видно. Все как я люблю. Как позже выяснилось я оказалась самой старшей среди детей.Я не сразу нашла с ними общий язык и поэтому первые дни, я просто скучала и вовсе ничего не делала.Время шло, этот обаятельный врач, в белом халате, приходил каждый день и осматривал всех в палате. В том числе и меня. Так прошло 4 дня, веселили лишь разговоры с врачом, он разговаривал со мной как-то особо, как-то чуть дольше, чем с другими и мне это, если честно нравилось, хоть что-то. Позже я подружилась с девочками и мне стало веселее. Ну что Лена, как тебе наш лечащий? Хороший Он какой-то строгий Я бы не сказала, он вполне хороший и веселый. Как раз таки после этого разговора зашел Доктор.Я заметила, что как только он заходил, он проверял есть ли я и в его словах всегда присутствовала при этом фраза: «О как хорошо и Леночка у меня тут». Слова девочек о том что он со мной другой заставили меня более внимательно за этим понаблюдать. Когда доктор осмотрел всех, он принялся за меня. Ну что Лена, как ты себя чувствуешь? Живот болит Да? Тогда я сменю тебе лечение. Он осмотрел мой живот, послушал меня и положив свою руку на мой живот причем под футболкой, слегка поглаживая меня, он как обычно стал меня о чем-то спрашивать. После оживленного разговора, наполненного флиртом и юмором, он встал с моей постели и направился к выходу. Стойте, скажите как вас зовут? Матвей Александрович Врач открыл дверь и ушел. С каждым таким разговором я понимала, что влюбляюсь в него. Мне было совсем не важно что он старше меня на 20 лет, меня тянуло к нему и я уже больше не могла этому сопротивляться. Мои мысли полностью занял один человек. Мой лечащий врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.