ID работы: 5006170

Безнаказанность

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный конец.

Настройки текста
      Поздний вечер. Сидя перед монитором я успеваю писать фанфик и разговаривать по телефону со своим знакомым, который помогал мне переехать когда-то давно. Хороший, к слову, парень: спортсмен, педагог, любитель выпить и конечно же хороших посиделок. —Денчик, это прекрасный сюжет! Я был на днях у потерпевшей, которую тот маньяк пытал и она мне всё рассказала. Ты не поверишь, но он отрубил ей руки и лишил глаза! — делился я впечатлениями со своим другом, получая в ответ лишь мычание и короткие фразы, обозначающие ужас и недоверие. — Ладно, пойду дописывать. Осталась последняя глава. Я скину тебе ссылку когда опубликуюсь.       Сбросив вызов я полностью отдался работе. Строчка за строчкой, абзац за абзацем вырисовывался высокорейтинговый фанфик про злодея и невинную жертву. Обилие сцен для взрослых поражало меня, а детали, которые я пихал везде, дополняли картину и делали её более жуткой.       Где-то к полуночи я сохранил свою работу и начал переносить в сеть. Я не обратил внимание на телефон, который вибрировал. Видимо мне было не до этого. Увлечённый работой и предвкушая множество оценок и отзывов, я переносил главу за главой. —"Осталось лишь опубликовать", — подумал я, как вдруг услышал стук в дверь.       Я никого не ждал и поэтому хотел было забить, но кто-то за дверью начал выкрикивать моё имя. Сначала мне стало не по себе и я начал в уме перебирать всех, кто знает где я живу. Список был мал: Капитан, Денис, пара коллег и конечно же родители. Однако Капитану тут делать нечего, коллегам тоже; родители не посещают меня уже давно, а Денис вряд ли бы стал ехать ко мне, ведь мы недавно разговаривали и речь о поездке в гости не шла. Я соотнёс всё и моё больное воображение выдало вариант, что Денис это есть тот самый не пойманный маньяк, который решил избавиться от меня, чтобы я не выложил фанфик про него в сеть. Забавно, но теперь мне нужно было хотя бы выглянуть в окно, чтобы успокоится.        Крики прекратились, как только я начал подходить к окошку, которое находилось возле входа. Забавно, но никого на улице я не увидел. Быть может это слишком клишейно и избито, но я решил выйти на улицу и подышать воздухом, а заодно и посмотреть был ли там кто.        После того как я открыл дверь, мне стало плохо. Руки затряслись, ноги превратились в вату, в глазах стало мутнеть, а способность говорить куда-то улетучилась. Передо мной стоял мой старый знакомый, который был в списке тех, кто знает мой адрес. В его руке было что-то вроде арматуры и взгляд не предвещал ничего хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.