ID работы: 5006202

Святое и могильное малчанье...

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Святое и Могильное Молчанье...

Настройки текста
Я слышу звуки: "Стуки-Стуки"... Спустя минуту-вновь. Но я сижу так неподвижно И слушаю ударов ритм. "Стук-Стук! Бум-Бум! Бам-Бам"! И сердце сладко замирает, Но в то же время я боюсь. Вот дверь откроется, и я узрю, Очей его палящих гнев и ярость. Я слышу ключик провернулся. С размахом выбивает дверь. Я тихо подхожу к нему, Но глаз своих не подниму... Он всё молчит... А тишина так режет слух... И воздух тяжелее стал... Одно мгновенье и удар. Холодный пол. И кровь из носа. Я всхлипнул тихо и поднял глаза... Он неподвижно всё стоял И всматривался мне в зрачки... Затем схватил моё запястье И поволок по полу на кровать. Я не кричал, но сопротивление давал, Пока меня не усмирили. "Удар! Удар! Опять удар!" Я задыхаюсь кровью. И жалобные стоны рвутся. Но вот занёс он руку для удара... И я сижу, не открывая глаз... Но тут минута-вечность проскочила... Удара не было... А жаль... Смотрел мутнеющими стёклами-глазами, А он сидел напротив... И тут заметил краем глаза... В его руке блеснул огромный нож... Такой холодный, отдалённый, Он протянул его ко мне... Я вздрогнул... В воздухе витало напряженье... "Пожалуйста, не надо, нет!" И я схватил его запястье! И крепко сжал! Он ухмыльнулся и смотрел, Как из очей моих закапали кристаллы... Последний поцелуй был мягок... Он прижимал меня к себе... Он нежно прошептал слова: "Наивный... Глупенький Такаба... Связался ты не с тем... Ты вещь моя, не более, но ты мне больше не нужна..." И Мир сломался в один миг... Глаза Такаба распахнулись... Кинжал пришёлся в сердце... И веки медленно сомкнулись... Последний взгляд... "Асами... Я... Люблю тебя..." И сладкий, но тягучий стон, Послышался из уст Такабы... Асами вздрогнул, Но не подал виду... Сильнее лишь давя на остриё... Словно в Адском пламени, Таяли все чувства... Такаба мёртв... Нельзя исправить ничего... Проходит год... Асами средь ветров, Идёт к плите могильной... В руках его букет из черных роз... В глазах тот прежний холод... Он посмотрел, смахнул с надгробия листы... А Розы рядом положил... "Привет, мой мальчик... Как дела?!... Я совершил ошибку... Ты не игрушка вовсе, но теперь... Мы вместе тут уснём..." И АПС приставлен был к виску Асами... Он выдохнул... Спустил курок... Раздался громкий, резкий выстрел... И рухнул он бездвижно на плиту... Могильное молчанье, Казалось им двоим Святым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.