ID работы: 5006216

30.06

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стоя на крыше, она не знала, куда деть руки. они ужасно чесались, будто от холода, хотя на улице было довольно тепло для пусть и летней, но ночи. временами ее потрясывало, но ей удавалось подавить это. сев на край, она старательно затолкала руки в рукава и посмотрела вниз. это было ее любимое место, сюда она приводила каждого близкого человека, но не один не искал ее здесь. и хоть сейчас она не видела абсолютно ничего из-за пелены, застилившей ей глаза, она знала, что внизу так же пусто, как и внутри нее. так было всегда, за исключением той пары моментов, когда она была здесь не одна. но это было так давно и призрачно,так фальшиво не истинно, что лучше так, как сейчас. голова кружилась, абсолютно не вспоминалось то, как она пришла сюда, но пару раз бывало и такое. в воздухе витал какой-то очень знакомый запах, и она определенно знала что это, но гнала эту мысль прочь. "этого не может быть, очень давно не может быть" - попытки успокоится пусть и не давали никакого результата, зато предпринимались каждый раз. она слышала крадущиеся шаги позади себя, а запах усиливался, но она списывала это на истерику, и просто обнимала руками колени. шаги вскоре прекратились, и она выдохнула, думая, что по крайней первая волна позади, но смешок, услышанный ею за спиной, привел в полное оцепенение: глаза спокойно закрылись, тело парализовало, но вовсе не от страха. она узнала ту, что стояла позади, но это не могло быть правдой. на ее плечи легли руки, приобнимая. в душе что-то взвилось бешеным огнем, глаза наполнились слезами, а ноги, как-то сами собой оттолкнулись от пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.