ID работы: 5006223

Выжить После. Другая история Мити и Нади.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я пытался забыть тебя.

Настройки текста
Опустевшие улицы, заброшенные дома и магазины, а за каждым вторым углом можно встретить муранью-девушку, с вирусом внутри организма, с чёрными(как бездна) глазами, со странной и в тоже время опасной улыбкой, что не говоря о походке. Теперь, Москва такая...опасная, не внушающая доверия. Парень, по имени Митя, шёл уверенной походкой к дверям магазина. Его не смущало то, что из оружия он имеет только шокер. Зайдя внутрь магазина, парень кинул в пакет бутылку пива и банку консервов. Собираясь идти домой, Митя услышал знакомый крик, крик мураньи. Парень тут же достал свой шокер и медленным шагом отправился в путь. *удар шокером* и девушка уже лежит без сознания. Митя не стал с ней возиться, она ему не нужна. Уже почти дойдя до своего дома, Митя наткнулся на стаю мураний, что окружили его. -М, у вас это, типо туса? Можно я на неё не пойду, боюсь мама не отпустит. Не растерявшись, съязвил парень. Мураньи остановились и замерли, как статуи...казалось, они чего-то ждут...или кого-то? Митю это насторожило ещё больше. Мутантки всё так же стояли неподвижно, лишь изредка подёргивая частями тела(один из эффектов вируса). Они ждали, как и Митя...и им долго ждать не пришлось. Из-за угла показалась русоволосая девушка, в красном платье. Митю передёрнуло. Он узнал её. Точно узнал. Это была она, Надя. Та, с кем он был в бункере...та, с кем он проводил ночи в отеле и та, кто заразилась этим гадким вирусом у него на глазах. Митя так усердно пытался забыть ту, которая смогла изменить его...ту, в которую он влюбился, а просто признавать это не хотел. Митя знал, что полюбить другую не сможет, но и быть с Надей тоже...она же муранья. Так пусть лучше он умрёт, чем будет смотреть в её бездонные глаза и винить себя за то, что не уследил за ней. Мутантка медленно подошла к Мите, оглядела его и, резко, но в тоже время аккуратно, провела своей рукой по груди парня. Да, это был он. Тот, кто ей нужен. Она нашла его...спустя месяц. Митя недоверчиво оглядел девушку, его нервы были на исходе. -Что надо тебе? Спокойно спросил парень. -Ничего? Тогда я пойду. Мите помешал это сделать недолгий крик мутантки...недолгий, но душераздерающий. Тут, нервы парня совсем вышли за предел. -Что тебе от меня надо? Проорал он. Надя прошла мимо него, а остальные мутантки, всё так же окружая Митю, повели его туда, куда идёт Надя. Он недоверчиво оглядел всю стаю, но потом понял, что бороться с ними сейчас не сможет. Надя привела Митю в заброшенное здание, совсем старое... На полу парень увидел много мягких игрушек, его это удивило. Муранья подошла к ним, села и начала аккуратно трогать каждую из них, смотря при этом на Митю. Она хочет что-то ему сказать, но что...он не может понять. -Надь, ты конечно извини меня. Классно потусили, спасибо за всё. Спасибо, что тогда не загрызла. Но сейчас ты чего за мной ходишь? Ты же умерла для меня, понимаешь? Надя нервно повернула голову в сторону Мити и странно начала вглядываться в его глаза. Это длилось минуту. Митя вздохнул, он не знал сейчас, что ему делать. Надя встала, подошла к заклеенному картонкой окну и замерла. -Надь, ты ничего там не увидишь. Девушка не шевелилась. Митя был в раздумье. Он любил её, Надю. И не хотел её терять...но она стала мутанткой и даже вряд ли сейчас его понимает. Парень подошёл к Наде и, аккуратно коснувшись её плеч, снова вздохнул. -Пошли за мной. Я покажу, где мой дом. Надя повернулась и послушно пошла за Митей. -Вот мои царские хоромы. Парень сел на стул и снова о чём-то задумался. Муранья Надя подошла к нему. Митю немного пугала её странная улыбка. -Уффф. Тебе самой не надоело? Ходить за мной, даже вон, стаи собирать, чтобы найти меня! Парень встал и направился в конец комнаты... Надя медленно подошла к нему и прислонилась к его груди. Митя снова недоверчиво посмотрел на девушку, но потом провёл своей рукой по её волосам. Затем, он оттолкнул мутантку. -Всё, мне надоело, прикончи меня. Он ударил Надю по щеке и на лице у неё уже не было улыбки, она хотела ударить Митю...но не могла, любит его. -Нууууу! Громкий крик девушки заставил парня упасть на пол, закрывая при этом уши. -Ты же умерла для меня, мутантка грёбанная! Сдохла просто...понимаешь? Ну сделай это!!! Снова этот мерзкий крик... Надя развернулась и пошла прочь, ей было больно...нет, не от того, что он ударил её...больно в душе. Она всё понимала...всё, что он говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.