ID работы: 5006240

It's taking me over

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Ну почему в меня влюбляются одни мудаки, которые мне совершенно не нравятся? Генри.Это имя вам не о чем не говорит конечно же. Как бы я хотела сейчас оказаться на вашем месте. -Генри, ты не можешь войти в мою квартиру без приглашения. -более вежливо заставляла парня уйти от моей две к чертовой матери. -А ты пригласи.-я освободила свою руку из руки этого парня. -Мне некогда.Я сейчас ухожу на тренировку. -взяв сумку с вешалки, я пропихнула парня подальше от моей двери и закрыла её. -Может мне тебя проводить? -потянув на себя сумку, предложил парень. -Может не стоит? -я потянула сумку обратно на себя. Почему он от меня не отвалит?! У нас в подъезде столько девушек, а он прицепился ко мне. Я все-таки выиграла борьбу за сумку и быстро спустилась с лестничной площадки вниз. На выходе я столкнулась к Кейт. -Извини, я просто опаздываю. Меня задержал… -Генри.У тебя на лице написано. -девушка провела рукой по своим волосам.-Если хочешь, заходи вечером. Кивнув, я поспешила в сторону зала. Уже в который раз я опаздываю на тренировку из-за этого парня. Такими темпами я съеду с этой квартиры. *** -Наваляй ты ему как следует. -Кевин мне уже несколько раз предлагал это сделать, но я не сторонник насилия. А вот он может с лёгкостью это сделать. Но я боюсь за жизнь соседа. -Ты что-нибудь новенькое придумай. -удар по груше с правой.-Твои идеи однотипные и не интересные. Впрочем, как и обычно. -удар с левой и ногой. Боже, дай мне выдержать все это. Почему именно мне достался такой сосед? Я чем-то нагрешила в прошлой жизни или что? Я не понимаю. Кейт вон живет спокойно, никто её не трогает. А если тронет, то с ними разберется Джек.Точно, парень.Надо убедить его, что у меня есть парень и не больше не за что бороться. -Я знаю отличную идею, -перебивать Кевина на каком-нибудь бреде я люблю. -Парень. Чтобы он от меня отстал, мне нужно убедить его, что у меня есть парень. -я легла к парню по середину ринга. -Только вот где его найти? Вариант с Кевином пропадает. Генри знает, что он мой кузин.Почему так сложно? Почему нет парней-проституток. Взял на часок, показал Генри и свободен и он, и я, и Генри от попыток привлечь моё внимание. У Кейт должны быть друзья или у Джека.На крайний случай придется самой их искать. -Кевин, я кое-что придумала. -схватила перчатки я спрыгнула с ринга.-Я обязательно позвоню позже. *** Домой к себе не стала подниматься.Лучше зайти, когда будет темно. А вообще идеально, так это зайти в другую квартиру в другой стороне Сиднея, а лучше Австралии. На данный момент я стою под дверью квартиры Кейт и жду, когда мне открою её. Почему мне кажется, что на вверху хлопнула дверь. Пожалуйста, пусть это будет не Генри. Позвонив еще раз, я услышала шаги по лестнице. Ну же, Кейт, ты должна мне открыть эту дверь. -Я уже думала, что ты не придешь. -с улыбкой до ушей дверь открыла девушка. -Я же обещала. Я войду? -не услышав ответа я быстро зашла в квартиру и закрыла дверь. Я думаю, тут меня не достанут. Я надеюсь. Или я так забочусь о своём личном пространстве, либо Генри и вправду маньяк. Кейт пригласила меня к столу. Я кинула сумку в угол и прошла на кухню. За столом уже сидел Джек и ужинал, судя по времени. -Привет. -я кинула и села рядом с ним, оперевшись на стол руками. -Что-то случилось? Ты обычно подкалываешь меня на счет спортзала, а сейчас даже ни слова не сказала. -У меня тут идея нарисовалась по избавлению меня от Генри. -при произношении его меня меня чуть не стошнило. -И мне нужна ваша помощь. Точнее не ваша, но отчасти. -Все что угодно. -Кейт поставила перед мной кружку с чаем и села напротив. -Спасибо. У вас есть знакомые парни? Мне нужен фиктивный парень на дня три. -не заметив, что чай горячий, я сделала большой глоток и обожгла язык. В придачу еще и подавилась. Это была бы самая глупая смерть. -У меня есть на примете четверо. Сейчас позвоню.-Джек достал телефон и позвонил кому-то, хотя я догадываюсь. -Ты где? С тобой? Приезжаете ко мне, это срочно Ничего не знаю, жду через полчаса. -Если Генри перейдет на них и будет за ними следить, как за мной, то я не виновата.Я их песни каждый день из его квартиры слушаю. Если что, то я предупреждала. *** Сейчас я принимаю самый важный выбор. Я даже когда кроссовки покупала не так парилась как сейчас.Передо мной есть выбор, кого взять на роль «парня». Итак, начнем по порядку. Калум симпатичный и в мои вкусе, но у него слишком мягкий характер.Хоть я и вижу их второй раз, то я знаю, о чем говорю. В день знакомства я обматерила их с ног до головы да еще и пакет с мусором на них высыпала. И единственный, кто не пытался меня прибить, оказался именно этот парень. Эштон похож с Калумом, но в тот день он больше был склонен к Люку, который меня там чуть не убил. На тот момент он еще не знал, что я-боксер.А вот Майкл обхамил, но в тоже время и похвалил мою фигуру да еще и сарказм в очень большом количестве. «Как я хочу скорее оказаться дома.Донесите меня кто-нибудь.Пока поднималась вверх по лестнице, на лестничной площадки квартиры Кейт стояли четверо парней и Джек. -Привет, Джек.-я улыбнулась и прошла дальше. -Привет.С тренировки? -я кивнула.-Знакомься-это мой брат и его группы. -Да.я слышала про них.Лица знакомые.Ну я пойду.-побежав по лестнице на свой этаж, я чуть не упала.Как без этого то.Странно, что Генри меня не встречает.Обычно стоит караулит меня. Я ожидала что-угодно, но не два мусорных мешка, про которые я забыла.Придется выносить.Опять же бегом я спустилась к отбросу и врезалась в парней и весь мусор оказался на них, рукожоп!» -Идеально! Майкл, поздравляю, им будешь ты. -Даже не знаю кому сочувствовать. Тому парню, который влюбился в тебя или Майклу. -Люк, мне кажется, что ты забываешь, что я занимаюсь боксом? Мне тебе напомнить? -парень метнул на меня взгляд и замолчал. -Майкл, пошли.-показав рукой, чтобы он шел за мной.Со стороны Хеммингса ему прилетело короткое «Удачи!»-Ты забываешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.