ID работы: 5006259

Истории Детектива

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Я решил начать работать в детективном агентстве из-за старой детской мечты. Я любил разные книги о детективах и конечно меня тянула эта мистика. Я решил "Когда я вырасту я стану детективом!" Ну вот похоже я вырос...       Я нашёл объявление в газете: "Требуется работник в детективное агентство. Адрес:Scott Brown 5 Green Avenue, Apt. 3 Ann Arbor 48104 " Я зашёл в детективному агентство: -Здравствуйте!- Промямлил я- Это вам требуются детектив? -Да...- Ответил мне хриплым голосом детектив в шляпе и кожаном плаще- Как тебя зовут? -Майкл...- Ответил я- Майкл Харпер... -Ладно Майк... -сказал детектив- Я Джеймс Ред... Лови!       Он кинул мне папку с подписью "Дело 665" -Повезло... -Пошутил я- Не хватает добавить один... Там было написано: "Грегори Лесси (Бизнесмен 36 лет) был ограблен. Украдены: 10000$, дорогой костюм от BENAFLEKKO (2000$) и часы PIAGGLET (5000$). Подозреваемые: Джейсон Уайт (Конкурент 25 лет), Сьюзан Райс (Бывшая жена 36 лет) и Леон Маккели (Напарник 55 лет). Вещдоки: кольцо, седые волосы, зажигалка, сигаретный пепел и коллекционный нож Otrafe." Это дело показалось мне лёгким. -Это Маккели... - Сказал я- Хотя стоп! Он курит? -Да. -Ответил он- И коллекционирует ножи... -Стоп... -Да это дело было почти закрыто. -Сказал он- Осталось только поймать его. -У меня друг полицейский- ответил я- Я могу его позвать! -Отлично...       Мы пришли на место -Лови! -крикнул мне Ред и кинул револьвер. Я выбил дверь и быстро спрятался за диваном. Вдруг Маккели начал стрелять. Я с испугу выпрыгнул и выпустил в него весь барабан. Попал я ему только в ногу, но зрелище жуткое... Колени раздроблены, в ноге виднелись 6 дыр и вся одежда, и все ботинки были залиты кровью... -Неплохо... -Сказал мне Джеймс. -Всем лежать! - Я увидел Кейна...- О привет Майк. -Привет! -Ответил я- вот забирай. -Спасибо! -сказал он- Я наконец-то получу премию!       Затем в 04:54 я пошёл домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.