ID работы: 5006282

Яндере

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Я не умею чувствовать.Ничего. Сколько я себя помню,я никогда не испытывала эмоций. Когда я в обществе я стараюсь выглядеть нормально,но внутри я не чувствую ничего. Это не так плохо,как может звучать.Я знаю,что я ущербна,но меня это не волнует.Для меня это нормально.Но всё изменилось когда я встретила его...моего семпая. Впервые я почувствовала что-то.Сильное желание.Вожделение.Тоску.Наконец-то я поняла,что значит быть человеком.Быть живой.Я впала в зависимость от того,как он заставляет чувствовать меня. Ничто больше меня не волнует.Для меня он всё.А теперь,кто-то пытается забрать его у меня.Она жаждет его,но не так как жажду его я.Она не может ценить его так,как я.Она не заслуживает его.Он принадлежит мне одной! Она научила меня новой эмоции...гнев. Я хочу остановить её.Я хочу причинить ей боль.Я хочу убить её.Нет ничего на что я не пошла бы ради Семпая.Я не позволю кому-нибудь встать между нами.Мне не важно,что мне придётся сделать.Неважно чью кровь придётся пролить.Ничто больше не имеет значения.Никто не имеет значения. Семпай должен быть моим.У него просто нет шанса. -Хей. -Я тебя знаю?-спросила Аяно. -Я Инфо Чан,-ответила она. - Откуда у тебя мой номер?-вновь спросила Яндере. -Я знаю всё,-отвечает Инфо Чан. -Что тебе нужно?-спрашивает Аяно. -Мне кое-что нужно...-говорить Инфо Чан. -Я знаю,что ты влюблена в старшеклассника,-сказала Инфо Чан. -Одна девушка влюблена в него,-говорит Инфо Чан. -Кто это?!-воскликнула Яндере. -Её имя Осана Наджими,-ответила Инфо Чан. -Я хочу,чтобы ты причинила ей боль,-говорит Инфо. -Я сделаю это,-отвечает Аяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.