ID работы: 5006342

Пять подруг и КрипиПаста

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице лето. В одном из городов, на улице Западная, в пятиэтажном доме живет одна девочка, которая очень любит пакостить. Давайте заглянем к ней. POV Вика Мой сон опять нарушен будильником. Адское создание, как хочется кинуть его в стену, но потом я получу. Надо собираться в школу. - Чтобы одеть? - сказала я в слух сама себе. Вообщем я выбрала: Черные равные джинсы на подтяжках, белулую рубашку с черными котятами и кроссы NIKE. На голове заплела две французские косы, накрасила ресницы и я готова. Взяв портфель и накинув кожанку я быстро выбежала из подъезда. Надо позвонить Тане и спросить где она. - Слушаю - сказала она. - Привет - поздаровалась я. - Привет - ответила она. - Ты где? - спросила её я. - Я уже в школе, а ты где? - с ноткой злости ответила и спросила она. - Я уже почти подошла - ответила на её вопрос я. - Пока. Давай скорей - сказала Таня. Пока, через минут десять подойду - сказала я и отключилась. Я одела наушники и с опущенной головой пошла дальше. До школы оставалось совсем нечего, как меня кто-то сбил с ног. Подняв голову я сняла наушники и посмотрела кто это. Это оказался парень лет 17, в чёрной худи и темных джинсах. У него каштановые волосы и ярко синие глаза. Четко выраженные скулы и прямой нос. Вообщем красавчик. - Извините - сказала я - Да нечего, я сам виноват - ответил он мне. Посмотрев на время я увидела, что уже начался урок, а я еще не в школе. - Извините - сказа я еще раз и быстро побежала в школу. - Еще увидимся - крикнул он мне в догонку. Это то, что я услышала. Быстро забежав в школу я повешала кожанку и рванула в кабинет русского. Постучав в кабинет я зашла. - Можно сесть на место? - спросила учителя я, просматривая свободные места. - Быстрее - ответил мне учитель и я быстро села за парту к подруге. - Ты где была? - спросила Настя. - На перемене скажу - ответила ей я. Весь урок мои мысли были заняты этим парнем и его словами. Настала долгожданная перемена и подруги завалили меня вопросами. - Почему ты опоздала? - спросила меня Яна, а девочки с интересом на меня смотрели. - Что вы так на меня смотрите, что опоздать уже нельзя? - сказала я с недовольством. - Можно, но все же есть какая-то причина? - спросила Лана. - Есть - хитро ответила я на ее вопрос. - Какая? - спросили все четыре особы у меня. - А вот - все так же хитро сказала я. - Ну скажи - проныла у меня под ухом Таня. - С пацаном каким-то столкнулась по дороге - без единой эмоции сказала я, умолчав о словах сказанных им. - Ооооо - протинули они вместе. Всю оставшуюся перемену мы сидели за моей партой и разговаривали. Следующим уроком была физика, и меня вызвали к доске. - Виктория, напиши мне формулу ускорения - сказала мне училка. Как только я начала писать формулу, в кабинет зашли пять пацанов и наша классная. В одном из парней я узнала того с кем столкнулась утром. - Садись - сказал мне учитель, и я села на свое место. - Прошу любить и жаловать - сказала классная показывая на пять парней. - Как я понимаю это новые ученики 10 класса? - спросила учительница по физике. - Да - ответила наша классная. - Представьтесь - сказала она смотря на парней. - Меня зовут Бенджамин Петерсон, можно просто Бен - сказал блондин с ярко голубыми глазами. - Меня, Джек Найрас - представился шатен с голубыми глазами. - Хелен Отис - сказал темноволосый парень с серо-зелеными глазами. - Тимоти Райт - сказал парень с черными, как уголь волосами и серо-голубыми глазами. - Ну а меня, Алекс Пенбер - сказал тот, кого я встретила утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.