ID работы: 5006368

Пьяный случай

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Виктор, изрядно выпивший, наконец вернулся в номер отеля, где проживал с Юри. Он не появлялся там с самого дня до трёх часов ночи, его сожитель давно уже мирно посапывал на кровати. Ввалившись в комнату, Никифоров стукнул по выключателю и в ранее уютно-тёмной комнатушке вспыхнул яркий свет, заставив Юри испуганно свалиться с кровати на пол. - К-как *икнул* можно спааать в такой замечательный день? - Виктор упал на Кацуки сверху, обдав его резким запахом перегара. - В-виктор? - Юри покраснел и попытался скинуть тренера с себя. - Может быть ты хотя бы до кровати дойдёшь? - Ойй, да ладно тебе, Юричка! Мы ведь уже практически *снова икнул и засмеялся* женаты. Не надо стесняться! - Никифоров встал со своего ученика и принялся раздеваться. Оставшись в одних трусах (отчего Юри забился в угол, с краснющим лицом и обхватил руками голову), он приметил одеяло, со вздохом удивления накинул его на себя и, запнувшись, врезался в зеркало. - Вааау! - Виктор восторженно глядел на своё отражение, а потом перевёл взгляд на Юри. - Я Граф Дракула! - Мне кажется, что сегодня ты особенно перебрал... - Так я раад! - фигурист подбежал к Кацуки, обречённо сидевшего в углу и сел рядом, заботливо укрыв его уголком одеяла. - Как никак, мой любимый меня замуж позвал! - Охх, Виктор... - Юри смущённо закатил глаза. - В тебе сейчас говорит алкоголь. Ляг пожалуйста спать, наутро расскажешь всё, что хочешь... - Не, не, не. Надо сейчас! - перебил Юри Никифоров и, повалив его на пол, сел сверху. Далее он предпринял неловкую попытку поцеловать, но нечаянно зажевал свою чёлку и принялся судорожно отплёвываться. В это время парню удалось выбраться из-под 27-летней туши. - Эээ, - растроенно протянул Виктор. - А как же супружеский долг? - Сам же сказал, что выйдешь за меня только в том случае, если возьму золото на гран-при. Вот и терпи теперь, - Кацуки начала нравиться эта игра с пьяненьким тренером. Никифоров выпятил нижнюю губу и обиженно отвернулся к стеночке. Юри свободно выдохнул, выключил свет и залез на кровать, уютно устроившись под одеялом. Не прошло и пяти минут, как со стороны Виктора послышалось шуршание, а после громкий удар и чисто русское словечко, которое я в фанфике писать не стану. Юри глубже зарылся в одеяло, надеясь, что его будущий супруг пойдёт спать к себе на кровать, но сильно ошибся. Он почувствовал, как ему на талию легла тяжёлая рука, так же в воздухе витал ооооооочень ощутимый перегарный оттенок. Тяжёлое дыхание над ухом сильно действовало на нервы и наконец японец не выдержал этих русских выкрутасов. Он встал с кровати и уже хотел было поехать к Юрио, но Виктор встал на его пути. И тут началась дикая беготня по номеру, стук соседей снизу в потолок и оры друг на друга. Но в конце концов Никифоров обречённо шлёпнулся на пол и почти сразу же мирно захрапел. Кацуки тихо взял одеяло, подушку и вызвал такси. Приехав к Юрио его немного поматерили за столь позднюю явку, но после того, как он рассказал эту историю, Юрий и его дедушка вошли в положение бедного Кацуки зная, что может вытворять пьяный Виктор и приютили на ночь. Проснувшись через час и не обнаружив любимого на месте, Виктор подумал, что он как и обещал, уехал к Плисецкому. Вроде бы всё хорошо, но кто бы мог подумать, что Никифоров знает, где остановился Юрио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.