ID работы: 5006435

Бессонница

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 1:00. Юичиро все еще не спит. Он постоянно воротился, поворачиваясь то на один, то на другой бок. Парню мешал любой шорох, любая мелочь. Он зло мычал, то укутываясь в теплое одеяло, то снова раскрываясь. Даже одеяло и подушка его уже не устраивали и он думал, что они кусают его. Здравствуй, тысяча и одна мысль. В комнате было душно. Ю встал и открыл окно. Дунул прохладный вечерний ветер и растрепал волосы черные волосы парня. Этот приятный ветер влетел в комнату и стал колыхать лепестки, стоящего на подоконнике, цветка, белые полупрозрачные занавески. На улице было тихо, только бледные звезды сверкали на темно-синем небосводе и большие серые, словно киты, облака затмевали яркое светило луны. Парню вдруг стало спокойнее от этой картины. Развалины на горизонте предавали пейзажу какого-то волшебства и мистики, где-то среди камней сверкали белые огоньки, наверняка это были разбитые стекла. Юичиро вдохнул еще раз полной грудью этот прекрасный запах ночи и снова лег спать. Почти сразу темноволосый погрузился в сон. *** Хакуя проснулся от неожиданных прикосновений к своему телу. Чьи-то проворные руки блуждали по телу Юи, а лицо щекотали мягкие пряди волос. Эти прикосновения были нежные, приятные и практически невесомые. Темноволосый почувствовал горячее дыхание на своей ключице и легкое покалывание. Парень ощутимо вздрогнул и попытался приподняться и посмотреть на источник этих ощущений. Мика... Он встретился глазами с блондином. Тяжелые веки Юичи распахнулись от удивления, а рот слегка приоткрылся в попытке что-то сказать. Ясные и светлые по своему обыкновению глаза Мики были пустые и темные сейчас. Юичиро прекрасно мог разглядеть как сужались и расширялись их зрачки. - Мика... Что ты делаешь? - хриплым шепотом произнес Ю. - Прости, Ю-чан, я разбудил тебя. Я не сдержался, - ответил Мика, отведя взгляд в сторону. - О чем ты? Что ты здесь делаешь? - откашлявшись, снова спросил Ю. Он попытался приподняться, но ему помешал Мика, неожиданно приблизившийся к нему так, что между ними оставались миллиметры. Глаза темноволосого широко распахнулись от удивления и щеки предательски покраснели. - Ю-чан, я давно хотел тебе сказать, - шепнул Мика ему прямо в губы, - Я люблю тебя, Ю-чан, - продолжил Мика и остановился. - А я тебе нравлюсь? - продолжил блондин после паузы. В горле у Ю стал ком и он не мог проговорить ни слова. Но только зеленоглазый все же собрался с силами что-то произнести, как его губы накрыли губы Мики. Блондин осторожно прикусил нижнюю губу своего названного братца и потянул на себя. От этого темноволосый протяжно замычал от удовольствия. Юи не мог сопротивляться, он был не в силах. Все его попытки отстранить от себя Мику заканчивались неудачей. Он был удивлен такому рвению братца, или своей беспомощности отстранить его. Руки словно ослабли, не в силах подняться. Внизу живота что-то ощутимо жгло и раздавалось приятной зыбью по всему телу. В пальцах ног и рук будто легонбко тыкали иголочки, а в глазах помутнело. - Ты никогда не мог пораскинуть мозгами и здраво мыслить. Всегда думал кулаками, - шепнул Мика ему в ухо когда наконец отстранился от Ю, приводя того в чувства свои дурманящим голос, - Сейчас же, пожалуйста, не думай тоже. Просто чувствуй. Ю томно вздохнул и откинул голову назад, притягивая блондина за шею. Мика поцеловал его в щеку и стал опускаться все ниже, покрывая сильно проступающие наружу ключицы и ребра поцелуями. Юичиро полностью отключил все мысли, когда его братец прикусил своими острыми вампирскими зубами чувствительную бусинку соска. Темноволосый откинул голову назад и сдавленно промычал, пытаясь сдержать нахлынувшее наслаждение. Услышав это, блондин поднялся чуть выше и прикусил кожу на шее Ю, от чего тот замычал еще громче. Тем времени свободные руки Мики блуждали по оголившемуся торсу парня, приподнимая кофту от пижамы все выше и выше. Наконец Юи приподнялся, давая брату снять с себя мешающую часть одежды. Когда кофта полетела в сторону, темноволосый обхватил шею Микаэлы и притянул к себе. Он неосознанно подавался бедрами вперед, потираясь об бедро голубоглазого тем местом, где уже давила возбужденная плоть. Всю жизнь Мика вытаскивал его из всех неприятных ситуаций, отмазывал от стражников за буйное поведение братца, помогал, верил в него. Со временем Ю начинал понимать, что Мика не только друг для него, а кто-то больше... Каждый раз когда они находились близко или просто Мика обнимал его за плечи как друга Ю краснел и отпихивал блондина, повергая того в шок. Он и не знал, что Мика испытывает к нему то же самое. Вот же проказник... Умеет он скрывать свои истинные эмоции. И вот сейчас, они не выдержали. Мика ублажает Ю, дарит ему те ощущения о которых тот давно мечтал и представлял во сне. Юичиро расслабился и поддался искушению своего собственного демона. Ю кричит, стонет не в силах сдержаться, всем телом прижимаясь к разгоряченному телу Мики. А голубоглазый улыбается, ухмыляется, смахивая тыльной стороной ладони белесую жидкость и оставляет на шее лиловые отметины и опускается то вниз, то вверх, не давая Юи окончательно сойти с ума, постоянно останавливаясь. Зеленоглазый недоумевающе стонет и поднимает голову, смотря на остановившегося блондина, который все так же улыбается. Да, Мика, ты демон... - Мика, я больше не могу... Дьявольская ухмылка сквозь дело, еще несколько рваных и резких толчков и мир перед глазами Ю сжимается в одну маленькую точку, а он сам обмякший и расслабленный, кричит в экстазе и падает на мегкую мокрую, как и он сам, постель, старается восстановить свое сбившееся дыхание. Тем временем Мика делает еще несколько резкий толчков внутри своего братца, кончает и падает рядом. - Мика... - единственное, что может пробормотать Ю пересохшими губами. - Тише, тише, - Мика приложил свой палец к его губам, - Я всё уже понял, - он улыбается и нежно проводит рукой по мокрым от пота волосам Юичиро. Последний сумасшедшей улыбкой обнимает Мику и утыкается носом в его ключицу. - Я люблю тебя, Мика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.