ID работы: 5006479

Бесонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Your_Akuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмная ночь, все спят крепким сном, но в такую тихую и прекрасную ночь горел свет в гостиной одного из домов. В такое время Дэсону не спалось, он сидел на диване в обычной спальной пижаме, смотрел то, что шло по ТВ, тихо звучащий телевизор было еле слышно. Звуки шагов донеслись почти мгновенно по всей комнате, когда в комнату зашёл Сынхен, волосы которого были растрёпаны, видно до этого он спал, длинная майка закрывала его боксёры, он любил так спать. Он подходит и садится рядом с парнем, поворачивается и начинает пристально смотреть на него. Унылое и кислое лицо, оно не характерно для этого весёлого и энергичного парня.       — Снова не спится? — робко спрашивает Топ, рукой убирая его чёлку с глаз, узкие глаза Дэсона были грустными и уставшими.       Дэсон, повернув голову, смотрит в глаза любимого, чуть улыбается, видя блеск в глазах того. Быстрый и короткий поцелуй со стороны младшего, резкий ответ и поцелуй превращается в более страстный. СынХён валится на Дэсона прижимая его своим телом к дивану. Поцелуй разорван, и без того пухлые губы парня стали ещё более пухлыми и немного покраснели. Чхве поднимает его руки и снимает с него спальную футболку, оголяя смуглое подкаченное тело, на котором виднелись кубики, которые так заводили Топа, на ключице был бордовый зазос, который был поставлен вчерашней ночью. Старший спускается, проведя губами по щеке, перейдя к шее, аккуратно кусает, оттягивая кожу, и получает тихий стон в ответ на такие ласки. Спустившись ниже, проводит горячим языком по уже затвердевшему соску. Парень всегда быстро заводился от ласк своего партнёра, стояло ему поцеловать Кана, как тело сразу реагировало на него. Рука СыХёна скользнула по талии, потом, перейдя на живот, он начал обводить каждый кубик на теле Дэсона. Другая же рука скользнула под резинку спальных штанов, а после и под боксёры, даже до этого чувствовалось, что парень очень возбуждён. Схватившись пальцами за ствол члена, он медленными движениями начал водить вверх и вниз, возбуждая младшего ещё больше. Движения рукой ускорялись, стоны раздавались по всей комнате, но они были тихими, если делать что-то громко — другие могут проснуться. Чхве ставит еще один засос, но уже на видном месте, прямо на шее. Дэсон рыкает в знак того, что ему не понравилась эта идея, Топ на это лишь усмехается, вынимая руку и снимая со своего партнёра штаны. Спустившись вниз, он берёт член снова, но уже у самого основания. Младший жадно посмотрел на парня, который дышал прямо на головку возбуждённого члена. Лёгкое прикосновение кончика языка и протяжный сон заглушил телевизор. Несколько секунд, и член полностью во рту, Топ получал удовольствие, когда делал ему минет, вкус партнёра сильно возбуждал. Быстрые движения головой, умелые движения языком вводили Дэсона в затмение. Несколко движений головой и ласка прекращается, красные боксёры Топа падают на пол. Развинув ноги и одну ногу закинув на плечо, он слюной смочил свою руку, а затем и член, чтобы легче было войти в тело Кана. Резкий толчок, и член полностью вошёл в парня, а по комнате раздался громкий стон наслаждения и боли. Медленные движения, тихие стоны, доносившиеся из уст младшего — все смешалось воедино. С каждым следующим толчком, Сынхен набирал темп, и стоны становились сильней, дыхание более сбивчивым. Чхве нежно поцеловал ногу Дэсона, рукой обхватив его член, начал в такт толчкам водить рукой по нему, наслаждаясь видом тающего в ласках парня. Несколько глубоких толчков, и СынХён с полустоном-полурыком излился в тело своего любимого, а тот кончил прямо в руку старшего. Чхве вышел из тела своего малыша и поцеловал его в лоб. Отдышавшись, Дэсон забрался на грудь Сынхена. Он посмотрел в его глаза и легонько поцеловал в щеку, на которой за день выступила чуть колючая щетина.       — Я люблю тебя, — тихо произнес Топ и погладил любимого по щеке.       — И я тебя, — невнятно ответил Дэсон и погрузился в сон после такой разрядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.