ID работы: 5006502

"Интеллигентная" вечеринка.

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой Огромный зал, наполненный народом; классическая музыка играла не громко, но каждая ее нота доносилась до ушей любого в этом зале. Банкетные столы были полностью заставлены разной едой, которую знали только богачи и их дети, другим эту хрень не дано знать, поэтому еда оставалась на своих местах, ибо мало ли, обосрешься.       Так для чего тут собрали всю эту толпу? Празднование окончания финала Гран-при. Кто веселый, что хоть какое-то место, да занял. Кто грустный, потому что лох — это судьба. Одного из этих лохов я знаю… Юри Кацуки. Вот это точно «победитель по жизни». Мало ли, что проиграл, так он еще и опозорился на все страны. Жалко мне его? Нет. Ну сейчас разговор не совсем о нем, давайте вернемся к доказательству, что он конкретно лох.       Грустные глаза, подавленность в душе, желание поддержки и любви… Щенок? Нет, свинья. И его поросячьи глазки, к несчастью, устремили свой взор на столик, на котором мирно стояли пустые бокалы и заведовала ими бутылка шампанского. Медленный и не уверенный шаг, еще один, но более решительный, в конец наш поросенок на крыльях любви, как бабочка, порхал к этой чистой, не тронутой суровой жизнью, злосчастной бутылке…

***

— Зачем я сюда приперся? — скрипел зубами блондин, раздраженно смотря на высокого мужчину перед ним, ведь именно он разлучил Плисецкого с прекраснейшей из прекраснейших дам на всем белом свете. Ее фигура так и манила, запах девушки уже утратил свой начальный образ, она целиком пахла Юрой, что значило, что она только его, ее объятия были самые нежные, такие, что могут соблазнить любого представителя мужского пола. Ах, как же она прекрасна… Его милая и изумительная кроватка.       Виктор же в свою очередь промолчал, потому что, начав разговор, можно заставить фею кричать, усираясь об собственной правоте, а вот это тут ему никак не надо. Здесь он не сможет его успокоить, хыхых… Кхм… Простите.       Музыка резко затихла и так же резко по ушам ударила какая-то не известная миру попса, народ разошелся и всем открылась картина танцующего поросенка. Танцующего? Нет, дрыгающегося так, будто он дьявол-наркоман, которого изгоняют из собственного тела, разбавленного ломкой от года без наркоты. Его части тела изгибались так, как не выгнется даже нитка на сильном ветру. Мало этого, он еще звал других на поединок с ним, но те только вжимались в стену, работая папарацией. Ухмылка озарила лицо Никифорова, что не очень понравилось его спутнику. Виктор же развернулся к столу, взял бутылки две алкоголя и залпом осушил их до дна, направляясь в сторону дрыгающейся свиньи.       «Что они творят, это танец?! Никифоров раздевается! » — раздавалось на каждом углу, многие были в восторге, а кто-то разгонял всех вокруг своей аурой убийства. Юрий со злости схватил бокал и высушил его, направляясь в центр всех событий.

***

      — Виктор, ах, хватит! — борьба с поросенком закончилась, он наконец-то выдохся и уснул на первом попавшемся столе, а их место заняли Кристоф и другие. Походу, из жопы доставший, шест уже стоял в центре, еле выдерживая полуголых мужиков на себе. Все смотрели на это, кроме них…       —Не ломайся, котенок, — мурлыча на ухо Плисецкому, Виктор нагло вжимал мальчика в стену, лаская его ножки и попку похотливыми руками. Губы покрывали ухо и шею поцелуями, наслаждаясь томными вздохами Юры, желая получить больше. Хрупкие ручки юноши лежали на сильных плечах, сжимая их и, в то же время, отталкивая придавая себе вид недотроги. Плисецкий сопротивлялся, но не сильно. Просто взять и подчиниться пьяному любимому было не в стиле парня, он должен хоть чуточку оказать сопротивление. А Виктор продолжал, он оставлял алые засосы на шее, которые расплывались по ней пятнами, колено Виктора надавливало прямо на пах блондина, заставляя того стонать, а ловкие пальцы уже добрались до рубашки и начали расстегивать ее пуговицы. Губы Юры накрыли губы Вити и вовлекли мальчка в поцелуй, страстный и настойчивый. Язык мужчины проник в рот Юры, сплетая их языки в танце страсти и желания.       — Витенька! — раздался за спиной голос только что проснувшегося поросенка, который так и не отошел от действия алкоголя. Виктор отпрянул от Юры, вытирая губы рукавом от пиджака. Юри повис на шее Вити и начал что-то бормотать про тренера, а Виктор тем временем смотрел на возбужденного Юру и губами, без слов, сказал: «Позже обязательно продолжим»

***

      — Юри, что смотришь? — поросенок вздрогнул, убирая телефон.       — Ничего, Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.