ID работы: 5006529

Чудеса случаются

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пиццерии Фредди Фазбера царит радостная атмосфера. Работники бегали по коридорам, украшая мишурой, красивыми снежинками, дождями и многими другими. Зал, в котором стоят аниматроники, давно был украшен так же, как и аниматроники. Дизайнеры специально сшили для них новогодние костюмы, так что новый год они будут праздновать в обновках. К концу дня всё было украшено и поставлено на место. Даже старого и давно позабытого лиса-пирата отмыли от грязи, сейчас он выглядит как новенький! Ну…только с дырками. -РЕБЯТА, РЕБЯТА, РЕБЯТА!!!!! — первой спрыгнула с небольшой сцены Чика, прокручиваясь во круг своей оси, показывая своё новогоднее платье с пышной юбкой. — ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! СМОТРИТЕ КАКОЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬИЦЕ!!!!! АВВВВВВВ!!!!! СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!!! Следом спрыгнул Бонни. -А у меня не очень-то и изменился костюм. — обиженно буркнул кролик, с завистью смотря на Чику. У нее ведь новое шикарное платье с новым дизайном, только фартук тот же, а у него всего лишь мех по краям и колпачок с помпоном. А это самые колпачки есть у всех. У Фредди же пропала жилетка, а вместо неё толстовка с замком и капюшоном, привычную нам черную шапочку заменили на такой же, как и у двоих его друзей, колпак. -Тебе хотя бы мех попался, а бедному Фокси ничего..... — Чика с жалость посмотрела на фиолетовые, в звездочку, украшенные шторы. -Хм, я вообще не понимаю зачем всё это. Новый год можно было встретить и в своих костюмах. — Фредди скептически осмотрел свои рукава и попытался пригладить мешающий мех на капюшоне. -Фредди, ну ты чего? Новый год прекрасный праздник, на котором все должны быть наряженными! Да и как говорится: «Как новый год встретишь, так и проведешь его»! А ты хочешь снова одеть тот старый и потрепанный костюм? — Чика упёрла руки в бока и ворчала на солиста, который в свою очередь был не очень рад обновке. -В старом лучше. — буркнул медведь и сел на край сцены. -Но!.. -Чика, оставь попытки что-либо доказать, он же, как упёртый осел будет стоять на своём! — кролик, положил руку на плечу курочки, а Фредди кивал в знак согласия. -Тебе повезло, Фредди, радуйся, — все повернулись на подавленный голос. Это был Фокси, он так же сел на краю маленькой сцены с опущенной головой. -Мне ничего не подлатали и не дали новый костюм… Спасибо, что хоть помыли. -Фокси, мне тебя так жалко! Жаль я не могу ничего сделать! Хотя могу! Подожди немного! — сказав это Чика убежала на кухню. -Спорим, что она сейчас ему пиццу принесёт? — ехидно спросил Бонни. -Да тут даже спор не нужен. — ответил Фокси, тяжело вздохнул и упёрся подбородком в руку. Фредди спрыгнул со сцены и медленным шагом направился к грустному лису. -Держи. -М? Фредди протянул Фокси свою толстовку. -Бери, он мне всё равно не нужен. — солист старался не смотреть в глаза лису, боялся, что Фокси сможет распознать в его глазах толику смущения в полном пофигизме. Хотя сам Фокси смотрел только на толстовку. Он сам не знал, но почему-то тепло разлилось в металлический груди. Может потому что эта толстовка была с родни подарка… А получить подарок от Фредди… Вдвойне приятно. А Фредди отдал свою толстовку не только, потому что она ему не понравилася и что она ему не нужена. Совсем не из-за этого. Эта толстовка не удобная, не красивая, не… просто не! А Фокси расстроенный сидит, почти слезы на глазах.....Да и красный ему к лицу.......Ну ладно! Просто хотелось подарить ему что-нибудь, что бы он улыбнулся ему, что бы был рад. Новый год всё же, нужно иметь хорошее настроение. -Спасибо. — тихо поблагодарил солиста Фокси, прикрыв волосами своё немного покрасневшее лицо и принял пиджак. -Оу.....- Бонни прикрыл ладонью рот, прикрывая хитрую улыбку и отвёл многозначительный взгляд. В этот момент дверь, ведущую в кухню открылась, и от туда выбежала Чика с пиццей в руках. -Вот, держи! — Курочка протянула лису эту самую пиццу с его любимым вкусом и маленькими еловыми веточками. Пират с благодарной улыбкой взял пиццу. -Это обязательно поднимет тебе настроение! — Чика завела руки и за спину и подпрыгнула месте. -Ага…- Фокси встретился взглядом с Фредди и они быстро отвернулись в другие стороны. — Ну, спасибо… — сказав это, лис скрылся за своими шторами бубня себе что-то под нос о милых медведях с пиццей. -Чего это он? Он же обычно с нами сидит.- приподняв бровь спросил Бонни. -Не знаю..... -Оставим его. И вообще! Чего мы тут прохлаждаемся?! У нас там охранник третью ночь сидит выигрывает, а мы стоим бездействуем! — Фредди показал пальцем на коридор. -А ну бегом к нему! -Да! — одновременно выкрикнули Бонни и Чика, и побежали к двум коридорам, споря кто первым поймает охранника. Фредди опустил руку и тяжело вздохнул. Краснота ещё не совсем прошла с его щек, поэтому его команды выглядели смешными. -Эй, Фредди. Медведь повернулся чтобы начать возмущаться, почему это Фокси ещё не напал на охранника? Но так и застыл на месте, ничего не говоря — ком в горле мешал, а перед глазами всё окрасилось в розовый и порхали бабочки. Фокси! Поцеловал! Его! -Спасибо.- прошептал в губы солиста Фокси и убежал к охраннику. А Фредди стоял на том же месте и глупо улыбался. Чудеса всё же случаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.