ID работы: 5006534

Красная ленточка

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была на свете девочка по имени Красная ленточка. Называли её все так потому, что на макушке она носила бантик из красной ленточки. Была у нее смуглая и темноволосая мудрая мама. И высокая спортивная и сильная бабушка. Красная ленточка искренне считала, что её бабушка - самый красивый дедушка на свете. И однажды мама сказала Красной ленточке отнести пирожки бабушке. - Только остерегайся волков. Иначе худо будет, - наставляла мама Красную ленточку, мудро умолчав о том, что худо будет в первую очередь волкам. И пошла Красная ленточка по лесу, напевая веселую песенку и размахивая корзинкой. Пирожки из корзинки не выпадали только потому, что мама, зная свою дочку, прилепила сверток с пирожками скотчем ко дну корзинки. И тут Красная ленточка увидела волка. Он стоял, привалившись к стволу дерева, и подпиливал когти. Его серебристый хвост сверкал на свету, а на лице застыло выражение недовольства окружающим миром. В глазах Красной ленточки засияли сердечки: - Ой, какой ми-и-илый! - взвизгнула Ленточка и понеслась на волка. Тот, выронив пилочку, испугано ойкнул и спрятался за дерево. - Иди, куда шла! - рявкнул он из-за дерева. - Я шла к бабушке. - А я-то здесь причем? - Ну, ты такой хоро-о-ошенький! - в глазах Ленточки снова засияли сердечки. - Черт, в каждом лесу одно и то же, - сквозь зубы проговорил волк. - А пошли со мной к бабушке, - предложила Ленточка, строя глазки волку. - Найди себе других спутников. - Но здесь больше никого нет, - растерянно произнесла Ленточка. - Иди одна! - Ну пошли вме-е-есте! - Ленточка напрыгнула на волка всем телом и стала душить в объятиях. - Никуда я с тобой не пойду! - сопротивлялся волк. Но делал он это абсолютно зря. Ведь Красная ленточка была вся в бабушку: и красавица, и спортсменка. Лидер сборной деревни по волейболу. А волк отличался субтильным телосложением. - Ну пажа-а-алуйста! - уговаривала волка Ленточка, зацеловывая его в морду. Волк обреченно взвыл. Бабушка Красной ленточки стояла у полочки со своими наградами и вытирала кубки за победу в гонках на повозках. В дверь домика постучали. - Да? - спросила она. - Здравствуй, бабушка! - сказала Красная ленточка, вваливаясь в домик. - Здравствуй, внученька, - доброжелательно ответила бабушка. - А у меня для тебя сюрприз! - обрадовала бабушку Красная ленточка и втащила в дом волка, полностью связанного по рукам и ногам красной ленточкой. Впереди ленточка была завязана в кокетливый бантик. - Милая моя, но ты же знаешь, что я предпочитаю волчиц, а не волков, - озадаченно произнесла бабушка. - Да. Но он такой хоро-о-ошенький! - Красная ленточка всем телом повисла на субтильном волке, лицо которого исказилось страданием. «Охотники! Господи, где же охотники!» - молил бога волк. - Дорогая, не трогай волка. Ему неприятно. Прежде чем доставлять ему удовольствие, мы должны научить его наслаждаться, - ухмыльнулась бабушка. Волк испуганно попятился к двери, но Красная ленточка предусмотрительно закрыла её на замок. - Но... Но это же неправильно! - попробовал защититься волк. - Все должно быть по взаимному согласию! - Правила здесь устанавливаю я, - жестко сказала бабушка и стала надвигаться на него. - Памаги-и-итя-я-я! Насилуют! - заверещал волк. Его зов был услышан. В дверь тут же заколотили. Бабушка, нахмурившись, пошла открывать дверь, оттолкнув волка с прохода. - Чего надо? - спросила она у черноволосого охотника, который пытался ворваться в дом. Сзади него стоял охотник-шатен, стараясь утихомирить своего напарника. - У вас тут насилуют? - Нет. Не у нас, - ответила бабушка. - Мы играем в ролевые игры. - Чего-то сомнительно, - проговорил черноволосый охотник, встретившись с затравленным взглядом волка. - Не сомневайся. У нас ведь ролевые игры, так? - спросила бабушка у волка, пообещав ему взглядом, что в случае отрицательного ответа волк не сможет заиметь волчат. - Т... Та-а-ак, - выдавил из себя волк. - Ну ладно... - по-прежнему с сомнением произнес охотник. - Если что, зови, - сказал он волку. - Пойдем, - бросил он охотнику-шатену. - Простите за вторжение, - успел извиниться тот, пока бабушка не захлопнула дверь перед его носом. Бабушка посмотрела на волка, что-то прикинула и сказала: - Ладно, волк. Я готова пойти тебе навстречу. И отпущу тебя, если ты съешь все пирожки, - бабушка кивнула на корзину, полную пирожков - Но ведь если я сожру все эти пирожки в один присест, то разжирею и стану никому не нужен, - расстроился волк. - Конечно, - согласилась бабушка. - И останешься с нами навсегда. - Ну и толку мне их жрать, если в обоих случаях моя участь будет незавидной? - Если откажешься, то я оторву тебе хвост. А если согласишься, то у тебя будет возможность уйти. Пусть после этого больше ни одна волчица не согласится заводить с тобой волчат. Волк тяжко вздохнул, посмотрел на бабушку и внучку взглядом, полным ненависти, и сел за стол. - Насильницы, маньячки, абьюзерши... - повторял волк, отплевываясь пирожками. - Бабушка, а что это мы с ним сейчас делаем? - полюбопытствовала Красная ленточка, наблюдая за тем, как бабуля засовывает в волка один пирожок за другим. - Это, моя милая, называется фидеризм. Получение сексуального наслаждения от закармливания другого человека. - Вон оно что, - уважительно произнесла Ленточка. Она всегда гордилась тем, что у нее такая умная бабушка. - Извращенки, - проговорил волк, но бабушка тут же запихнула ему в рот пирожок. Когда последний пирожок был съеден, бабушка развязала волка, вернув красную ленточку внучке. Волк поднялся из-за стола и, придерживая набитый живот, поплелся к двери, согнувшись в три погибели. - Уродки, дуры, - шипел волк, отдуваясь. - Чтоб я еще раз сунулся в этот лес. Бабушка довольно хмыкнула. Ведь именно благодаря её стараниям лес был почти полностью очищен от волков. Ни один из них не рисковал соваться в лес, пока на его страже стоит такая суровая бабушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.