ID работы: 5006566

Последние часы жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, когда все пришли оказалось что русского не будет. Все пошли к рассписанию чтобы посмотреть. Да ещё что-то с этой физикой... -Ухуу!- прокричал Данил , когда увидел расписание и кинулся в объятия Саши, стоявшего рядом. Тот обнял его в ответ и даже приподнял. Смеясь они стояли и обнимались. Но тут их лица и взгляды встретились, они были невыносимо близко. Их лица сблизились ,касаясь кончиками носов. Саша уже хотел поцеловать Данила, но тот вовремя успел оттолкнуть его и быстро убежать. Пожав плечами Саша пошёл в класс. Дальше вроде всё было нормально. Но Саша больше не престовал к Данилу и вообще с ним не разговаривал. "Может он обиделся?"- подумал Данил-" Но что я плохого сделал... может он хотел всем показать что любит меня... стоп... любит... может он обиделся потому что я никогда не говорил что люблю его..." После этого Данил ещё подумал и пошёл извеняться перед ним. Нашёл он Сашу в проходе на четвёртом этаже ,сидящим на диване. Данил подошёл к нему и сел рядом. Саша как всегда молчит. -Слушай, Саш, прости я не хотел тебя обижать- немного мямля сказал Данил. -Да? Ясно...- без единой эмоции на лице сказал Саша- очень интересно... -Да что с тобой случилось? Почему ты себя так ведёшь?- чуть ли не плача сказал Данил. -А как мне ещё себя вести?-сказал Саша и посмотрел на него холодным равнодушным взглядом. -Ну прости меня! Я правда не хотел!- начал истерить Данил, слёзы стекали по его щекам. -Ну что ты раскричался- сказал Саша с нежной улыбкой на лице и вытер его слёзы.- Я же просто пошутил, а ты подумал , что я тебя игнорирую,дурачок. Саша его лицо к себе и нежно поцеловал ,гладя его по голове. Данил ответил ему , растворяясь в нежном поцелуе. Саша повалил его на диван, не разрывая поцелуй. Вдруг всё затряслось. Землетрясение. - Я люблю тебя Данил- сказал Саша. -И я люблю тебя-ответил Данил, снова начиная плакать- Мы ведь умрём да? -Не думай об этом, думай о хорошем- сказал Саша , прижимая к себе Данила и тоже начиная тихо плакать. Пяти минут и не прошло Как жизнь оборвалась внезапно, Однако вместе прожили они Последние секунды жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.