ID работы: 5006575

Живу, как хочу

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё чудовище, мой монстр

Настройки текста
Чудище… Монстр. Но я же люблю его. Да, я еще мелковата для всего этого, мне 12 лет, но всё же, я тоже могу любить. Возможно, раньше моё «любить» означало вдохновляться человеком, как кумиром и только, но не с ним. Я знаю о нём не очень много, да и знакомы мы лишь год с небольшим, но мне хватило, чтобы по-настоящему полюбить. Все осуждают меня, говоря о том, что он меня не достоин, что он мудень, козёл, и о том, что мы еще дети для отношений… Мне было плевать, да и сейчас я не особо обращаю внимания на это. Раньше я просто любила, потом полюбила сильнее, ведь стала твоей, а теперь. Теперь я твоя и одновременно ничья. Ты больше не мой хозяин, не мой бог, но я всё еще чувствую к тебе что-то, а тебе плевать. Ну и что? Мне пока что хорошо живется, да и ты рядом, пусть как друг. Я знаю о твоём больном сердечке, что так бешено колотится, когда ты, Слава, видишь ее. Я ведь тоже чувствую это, просто думая о тебе. Я была в пятом классе, когда познакомилась с тобой. Всё начиналось так же, как и со всеми ребятами, которыми я дружила, но дальше с нами того, что и с другими, не случилось. Я так хорошо помню этот день, что кажется, это было вчера. Я сидела с Аружан на 3-ей парте второго ряда. Наш класс всё такой же: 3-я парта является предпоследней, сам класс маленький и тесный. Очень тёмный, с ужасным освещением и вечными подобными проблемами. Да и проблемы были не только с кабинетом, но и с самим коллективом. Очень шумные, гиперактивные, вечно мешающие и любопытные детишки, которых тогда лишь собрали с разных классов. Нам было трудно: не все тут были знакомы. Мы являлись последними классами неудачных соц. экспериментов, где два класса смешали, и получили абсолютно другие два класса. Я из «Д» перешла в «Г», что значило только одно: мелочная классная руководительница началки отомстила мне за папу, который в своё время кондёр ей не поставил. А вообще, я сначала хотела объединиться со своими Д-шниками, но после 2-й четверти мне расхотелось. Вернёмся к тому дню?.. Это был урок английского языка. 2 сентября 2015 года, среда. Я спокойно сидела с Аружан, которая уже начинала меня бесить, и я мечтала пересесть к своей лучшей, из этого класса, подруге, Ираде. Но нет. Весь кайф обломала Гульмира Алипбековна, наша классная руководительница. Она решила нас пересадить. Слава тогда сидел на моём нынешнем месте, последней парте 1-го ряда с Денисом, из-за чего я шипперила их. После «пересадки» случился первый инцидент 5-го класса: Слава психанул, поднял свой стул и хотел зашвырнуть его в Акназара, сидящего перед нами один-одинёшенек, и этот инцидент не на шутку напугал меня, а Славу я считала психом, пока сама не стала такой же. Мы его успокоили, но он потом и из окна хотел выпрыгнуть, а с нашего 2-го этажа это делать — настоящее самоубийство. На этот раз его тоже успокоили… До этого, конечно, мы успели познакомиться. -Хей, хочешь глупый вопрос? — начал тогда мой любимый шутник, на что я лишь кивнула головой. -Как тебя зовут? -Анна… — робко ответила я. -У нас раньше была в классе Аня. Я — Вячеслав. — с улыбкой на лице и протянув мне руку воскликнул паренёк. На самом деле, я не знала его неполного имени, и на следующем уроке, на естествознании, которое нам вела Гульмира, она назвала его «Слава Сим», благодаря чему я могла не звать его «Вяча». Всё-таки я обращалась к нему как можно реже, и старалась не называть по имени, так как стеснялась. Мне тогда, в тот самый день, перестал нравиться Ислам, с которым мы учились в началке у Оксаны, да и ему начала нравиться не Инжу или Камила, с которыми я хорошо дружила с 1-го по 4-й классы, а Наргиза, наша новенькая, которая, кстати говоря, тоже нравилась поначалу Славе, да и не только по началу… Мне нравился Слава, но как друг, который любил классно пошутить, поднять настроение и удивить. В один день ноября он удивил меня еще больше. После уроков я выскочила из класса и побежала к Минутке, нашему магазину напротив школьного двора, и он побежал за мной. Без вещей, без куртки. Он подбежал и еле произнёс: -Постой, Ань! -Чего тебе?.. — с ноткой грубости и страха отвечала я. -Знаешь, зачем я хочу за тобой и защищаю? -Потому, что я девушка?.. -Нет. -У меня есть предположение… Но я не думаю, что это так. — ответила я, подумав о том, что Слава мне сейчас признается, было слегка страшно, и я отвела взгляд в сторону детской площадки. Всё-таки, он признался. -Потому, что ты мне нравишься. — услышав это, я ускорила шаг и сбежала от него… Через месяц-два, уже в начале 2016-го, я призналась ему в том, что тоже испытываю к нему тёплые чувства. Я поняла это лишь тогда… Да и призналась я ему, себя не контролируя. Слова сами исходили из моих уст, действия делала не я сама, а что-то внутри меня, какая-то частика меня. Кстати, так как я немного шизофреник, всем таким ситуациям я придумала хуманизации, даже дав им имена. В этой ситуации мной контролировала Роуз. Июнь. Я уже почти месяц гуляла с моим Камушком, что доставляло удовольствие не только мне, но и ей. Мы гуляли, болтали, бесились, не задумываясь об окружающих, которым так мешали созданным нами шумом. В один такой день, 25 июня, кажется, мы пошли на Жайну за самсой, жрать хотели. Купили, пошли к скамейкам у парикмахерской. Там так же был здание, где делали фотографии, ксерокопии, печатали разную бурду, в общем, делали то, в чем мы с Ками никогда не нуждались, и не заходили туда. Мы с Камилой мирно поедали самсу и разговаривали о всякой хероборе. Вдруг Ками обернулась и ударив себя по лицу сказала: -Смотри, там твой Слава. -Где?! — я оглянулась по сторонам и увидела убегающего Славу. За ним вдогонку побежал и Нурдаурен. Прошло время, и к вечеру того же дня мы пошли с Камилой на фонтан, где встретили их. На этот раз с семпаем (Славой)и сыночком (Нурдауреном), были еще и Хамза с Денисом. Мы целый час гуляли вместе, залезали в фонтан, после чего из-за холодной воды и сильного напора бегали вокруг фонтанчика, сушились на солнце. Мне стало холодно. Я задрожала так сильно, что видимо, это было заметно, ведь Слава потом дал мне свою верхнюю одежду. После этого Ками приболела, я гуляла со Славой и пацанами несколько дней. Нурик и Хамза уехали, Денис в один день поссорился со Славой, и мы стали гулять одни. Вот, 16-го июля, я села за компьютер и написала Славе в скайп, который в начале июля заставила скачать, и спросила, мирно ли он дошёл домой после гулянки. Смартфона у меня тогда еще не было, вот я и пользовалась компом. В тот вечер он предложил мне встречаться. На следующий день мы обсудили это на очередном 5-ти часовом брождении по городу, и стали полноценной парочкой 12-ти леток. Мы отмечали каждое 17-е совместной гулянкой. Последний такой день был 17-го октября. 11 ноября мы расстались, в тот день к нам пришли девочки из «Д», и к одной из них Слава проявил старые чувства. Через пару дней он к ней охладел и начал проявлять чувства к Наргизе, с которой я пыталась его свести. Я хотела, чтобы он был счастлив, но Наргиза там сама по себе, влюблена в кого-то, а Славе хорошо живётся с друзьями, а я так, сижу смотря в окошко и продумывая эту главу. Вот, я её написала и закончила. Теперь пора идти и исправлять все ошибки, а то еще в Новый год буду одна, да еще и с проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.