ID работы: 5006601

Медляк на дискотеке

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 1 Начало Я обычный парень, мне 14. Я поехал в лагерь... Все время на меня смотрел один мальчик. Пока я ел, читал, разговаривал и всякое такое... Это начало меня смущать... По традиции вечером была дискотека. Все танцевали, веселились, прыгали и т.д. Но тот самый парень, вместо того чтобы прыгать опять смотрел на меня странным взглядом... Сначала была обычная музыка, но этот парень подошёл к джею и что то шепнул ему. Вдруг музыка резко сменилась на медленный танец... Все разбились по парам. Я растеряно искал девушку для танца, но все были заняты. Он уверено подошёл ко мне и нежно обнял за талию. Я хотел крикнуть, но не мог выговорить ни слова. Я был в шоке. Он нагнулся к моему уху и нежно сказал: " Сегодня ты мой". Парень резко развернул меня к себе лицом. Одну руку положил мне на плечо, а вторую на тощую задницу. Я уже хотел было его оттолкнуть, но он прижался ещё сильнее. Этот парень намеренно повёл меня в его комнату. Он развернул меня и положил на кровать. Сильно прижал меня, Я вспомнил крики какой то сумасшедшей девки, когда он прижал меня... Тем временем этот идиот начал раздеваться! Я заорал! В это время раздался топот и шаги вожатых, они испугались... Вожатый открыл дверь, в тот момент когда я закричал. Эта сумасшедшая девка уже бежала со скечтбуком и карандашом! Мне стало очень страшно и стыдно! Ведь мы застыли именно в самой развратной позе! Вожатые нас еле еле расцепили, и меня ещё наругали. Глава 2 Любовь Прошло несколько дней после этого инцидента. Все вроде бы забыли про это. Я узнал как звали этого парня. Его звали Миша. Мне нравится это имя! Я уже привык к нему, мы даже хорошо подружились. Мне я начали нравятся его знаки внимания... и вдруг я понял, что люблю его! Однажды на дискотеке опять включили медляк. Я решился и первым обнял его! Он понял что делать, и Поцеловал меня! Эта девушка опять орала, но это не мешало нашей любви и чувствам... Глава 3 Измена Я волнуюсь... Что делать?! Миша смотрит на одного чела! Это трагеееееееееееедия! Я думал он любит только меня! Страх и ревность овладели мной. Во время обеда они сели вместе, забыв о мне! Я подсел к Мише поближе и с наездом, мол "А как же я?!" Он даже не обратил на меня внимания! После обеда я в ярости подошёл к Никите ( это тот чел, с которым Миша изменил мне) Я сказал: -Не уводи моего парня! - Чтоооо?! В смысле?! - Никита, подмышка побрита, в зубы не заговаривай! Ты с ним сидел на обеде! - Да с кем?! -С МИШЕЕЕЙ!! Я дал Никите пощечину. Он ответил мне сильным ударом в живот. Мы начали драться! Вдруг подбежал Миша. Он остановился и смотрел на нас. Миша резко подбежал к нам и начал расцеплять меня с Никитой. Он резко отдёрнул меня и повёл за руку в комнату. Миша посадил меня на кровать и крикнул: -ЧТО ТЫ УСТРОИЛ?! Я, ТЕБЕ, ИЗМЕНИЛ! ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ! Миша резко встал и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью... Глава 4 Счастье Я был расстроен. Миша меня игнорил, я не находил места себе! Это так ужасно, когда любимый человек тебя игнорит. Но о боже! Он все же обратил на меня внимание! Посмотрел на меня! Я попытался сказать "Прости" но он просто отвернулся. Смена заканчивалась. Нужно было действовать. На последней свечке мы разговаривали всем отрядом. Нужно было рассказать о каком нибудь человеке, который тебе понравился. Очередь дошла до меня. Я мигом посмотрел на Мишу и ничего не сказав пошёл к нему. Он был обескуражен. Я навалился на него и поцеловал прямо на его кровати. Сначала он сопротивлялся, но потом расслабился и поддался чувствам. Мы никогда не были так счастливы. Эпилог Смена кончилась. Мы собирали вещи и сдались в автобус. Миша поджидал меня у двери автобуса. Когда я подошёл он нежно поцеловал меня и сказал: "Что то ты припозднился". Это было так мило что я аж покраснел. На протяжении всей поездки мы держали друг друга за руки и целовались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.