ID работы: 5006626

Что будет если поцеловать друга на сцене ?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я запомню этот город только в ярких моментах.

Настройки текста
Сегодня мы будем выступать в Москве, город мушвикитонов и пошлых фанфиков. Мы долго гуляли по красной площади, куча фоток, куча рукажопских сувениров. Десять утра, уже пора идти репетировать перед концертом. - Волнуешься ? - Неожиданно спросил Тайлер. - Есть такое. - Не волнуйся, все будет хорошо. Мы похожи на какую-то парочку. Хотя, почти так все и есть. Я взял Тайлера за руку и переплел наши пальцы, мне этого хватает. Тайлер знал что он мне нравится.

Can you save Can you save my

- Джош, что с тобой ? Я продолжил, я не был сконцентрирован на игре, а на нем. Рандомные удары, ничего не выходит.

Can you save my heavy dirty soul Can you save Can you save my

- Джош, о чем ты думаешь ? - О тебе... - Если все будет хорошо, пойдем сегодня в кино. - Тут кино на русском. - Ой, точно. Ну в ресторан, я не знаю. Ну в общем на свидание, м ? - Ты правда ? Он кивнул, и мы продолжили репетицию. Уже 4 вечера, люди по чуть - чуть (Толпой налетали) приходили. Первая песня которая была запланирована это "Holding On To You" Я опять был сконцентрирован на нем. Следующая была "Lane boy" Тайлер подошел ко мне. - Джош, ты всегда считал эту песню трудной, ты сможешь ? Из первых рядов послышался крик фанатки - Джош, ты сможешь ! - Они в тебя верят, удачи. - Тайлер, я хочу поцеловать тебя сейчас. - Чувак, тут Дженна. - Мне пофиг на нее. Я не ожидал от себя такого, я вышел со своего места и поцеловал его. Я услышал что он шептал мне "Отыграй Lane boy ради меня" На моей губе начала появляться кровь. Весь зал пищал от радости, мы заметили взгляд Дженны. Я улыбнулся и сел за свое место.

Will they be alive tomorrow?

Я был сконцентрирован на игре, у меня получается. Финальный удар, куча аплодисментов, куча русских слов. - Молодец, но это только начало, впереди еще семь песен и одна на их выбор. Так прошли семь песен и осталась последняя, только не Cancer, он не сможет. - Тайлер, спой нам Cancer. Ребят, мы же хотим ? Весь зал начал поддерживать Дженну, а одна девушка кивала что он не сможет. Тайлер выдохнул и принялся петь.

I'm counting down the days to go,

Я увидел, слезы поступали на глаза.

This just ain't living,

Капельки текли по щекам. Он не смог, он покинул сцену не допел . Весь зал был в шоке, а Дженна улыбалась. Я побежал за ним и развернул к себе и обнял как можно крепче. - Я все завалил, Джош. - Все хорошо, Тай. Песня действительно грустная, мало кто бы ее спел. - Я не за то, Джош. Знал только ты и Дженна что я не смогу ее спеть, теперь это знает вся Россия. - Не только я и Дженна, там была девочка она тоже знала. Тайлер, пойдем попрощаемся с ребятами ? Все будет хорошо, я рядом. Джозеф это как маленький, чувствительный мальчик. Кажется что его тронешь за больное так он становиться неуязвимым. Но нет, у него есть второе "Я", какое ? Блуррифэйс, он не такой как ранимый мальчишка он способен постоять за себя, разобраться в ситуации, посмотреть на мир с другой стороны. Я помню как он мне сказал что я знаю его лучше чем мама, папа и Дженна. Я наоборот парень который способен постоять за себя и за неуязвимого мальчика. Я достал телефон и написал маме в твитере "Мам, он мне больше не нравиться, походу я влюбился окончательно". Я вышел на сцену и надо было произносить речь. Его голос дрожал по этому начал я. - Ребят, вы крутые, я серьезно. Мы сильно любим вас. Этот концерт был потрясающим, куча ярких моментов, новые идеи для фанфика... кхм кхм простите, вырвалось. - Я заметил, он начал улыбаться - Я скажу что никогда не просите ангела петь Cancer, эта песня для него много значит я не буду именно говорить что, но просто знайте. Я очень рад быть в группе с Тайлером... - Я выгоняю тебя из группы. Я увидел его веселое лицо и засмеялся. Его настроение поднялось, он такой как всегда. - Ну ладно, тогда я пойду. - Ладно ребят, я скажу вам только одно, вы частичка нас, вы частичка Twenty One Pilots. Все начали расходиться, все же я решил подбежать к той девочке. - Привет, я Джош. Ой точно. - Джош... подошел ко мне... Господи, ты существуешь. - Я хотел спросить, от куда ты знаешь что Тайлер не может спеть Cancer на сцене ? - Я следила за аккаунтом Дженны. Она написала этот пост, а через 5 секунд удалила. К стати, вы очень красивая пара, шипперю. - Я тоже себя с ним шипперю. Пишу фанфики. - Он не против ? - Нет. Я видел что зал уже пустой, а я ещё общался с ней, она отлично знала английский. Я почувствовал что меня кто-то взял за руку. Я развернулся и увидел Тайлера который пил колу из баночки, я выхватил и попил сам. - Тайлер, можно я заберу эту баночку, я буду всегда помнить этот концерт. Джош, ты сегодня невероятно круто играл после поцелуя. Она протянула маркер и мы расписались на ней. Мы попрощались и пошли в кафе. Уже был вечер, а я был в своей майке и очень холодно. - Милый, ты сильно замерз ? Он снял свою кофту и отдал мне. Стоп, "Милый" ладно в мою же только пользу. Звонок Тайлеру, он включил на динамик. - Алло. - Милый, уже стемнело, ты не знаешь города, иди в гостиницу. - Я не обязан идти под твоими приказами. - А кто-то обещал меня куда-то сводить. - Слушай, ты меня подставила на концерте так я тебя должен вести куда-то ? У меня есть человек который меня любит больше чем ты. - Джош ? - А ты против ? - Не выдержал я и задал вопрос. - Я, да. - Завтра ты улетаешь домой и говоришь что я с тобой развожусь. - Тай отключил телефон и обнял меня - Если я с ней разведусь, ты будешь меня любить ? - Еще больше буду если все будет взаимно. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Я чувствовал что ему холодно. Опять звонок. - Тайлер ! Что за отношение к Дженне ? - Я не должен любить кого должен, я люблю того кого душа выбрала. - И кого же душа выбрала ? - Джоша. - Знала я что не надо тебе было с ним дружить. - Мам, у меня как бы с ним сейчас свидание и я чуть чуть занят. Начал капать дождь, спокойный дождь. Я крепко обнял Тайлера как никогда и шептал "Никогда никому не отдам". Мы решили пойти в гостиницу и лечь спать, но сперва в душ. Все как обычно, пока он был под душем я умывался и наоборот. - Энгри бердс. Тайлер побежал и прыгнул на кровать, "Ну что же, я сам выбрал тебя". Я аккуратно лег на кровать и отключил свет. - Это наверное была самая лучшая поездка в моей жизни, этот концерт я запомню только в ярких красках. - Например какая краска у тебя есть. - Голубая, зеленая, красная, синий и желтый. - Красная ? Красная это же тревога. - Желтый - это радость, радость это наши фанаты. Красное - это Дженна. Синий это удача, удача это Москва. Зеленое - это спокойствие, я спокоен когда ты со мной. Голубая краска - это ты. - Почему Москва удачная ? - Потому что в Москве я начал встречаться с тобой, а ты для меня все. - Джош, а давай... хотя нет, так будет не интересно. - Расскажи. - Это мой маленький секрет.

***

Сегодня у нас был концерт в Амстердаме, я был сконцентрирован на игре, его взгляд, он как всегда улыбался. Мы шли по парку как вдруг Тай упал. - Джош, у меня рука болит. Я перепугался, ведь тур еще не завершен. Я усадил Тайлера на ближайшую скамейку и закатил рукав, его рука... точнее на его руке было кольцо. - Джошуа Уильям Дан, ты проведешь со мной нашу жизнь ? Ты выйдешь за меня замуж ? - Да... Да... Я был в шоке, мне сделал предложение человек которого я люблю, слезы предательски потекли по лицу, но я самый счастливый человек. - Тай, это же будет нашим маленьким секретом ? - Маленький секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.