ID работы: 5006690

За что стоит бороться

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это странное чувство. Это - любовь? Странно. Знал, что любовь проявляется не только между мужчинами и женщинами, но никогда не думал, что сам окажусь таким. Странное чувство счастья и страха перед теми, кто не примет меня таким, хотя, какая разница? Я действительно счастлив. Каждый раз, когда я нахожусь рядом с ним, я чувствую, что мне комфортно, мне хорошо. Черт возьми, я действительно люблю его, но не как тренера, учителя или друга. Это что то большее, чем просто симпатия. Я никогда не говорил об этом Виктору, хотя, думаю, что мои действия говорят сами за себя, только чувствует ли он то же ко мне? Что, если он отвергнет меня? Ужасно. Не хочу об этом думать, но и дальше так нельзя. Либо сказать, либо утопать каждый вечер в своих мыслях.

Конец POV -Юри! - Виктор уже сел на кровать, но Юри, тонущий в раздумьях, даже не заметил, как он вошел в комнату. - Виктор? Ч-что ты здесь делаешь? - По всей его комнате были развешаны плакаты Виктора, но казалось, чемпиона это совершенно не волновало. - Я здесь уже минут пять, но ты упорно меня игнорируешь. - Извини, просто задумался. - Тебе нужно выспаться, завтра ответственный день. - От его голоса у Юри бегали муражки по телу, все как будто было неважно, когда рядом этот человек, который заставляет буквально забывать обо всем на свете, и так хотелось прижаться к нему, рассказать все о своих чувствах, но что то по прежнему не позволяло это сделать. -Юри, ты вообще меня слушаешь? - Кажется, нам нужно поговорить. - Я и пытаюсь это сделать, но ты сегодня весь вечер в облаках летаешь. Ложись спать. Я действительно волнуюсь за твоё состояние на соревнованиях. - Эти слова разорвали все сомнения Юри к чертям. Сейчас или никогда. - Нам нужно серьёзно поговорить. - Юри произнёс это с такой серьёзностью, как тогда, когда перед началом выступления прижал свой лоб ко лбу Виктора. Тот момент он никогда не забудет, ведь тогда он увидел Кацуки совершенно нового, не такого, как обычно. -Хорошо, Юри. Я слушаю тебя. - Это будет звучать очень странно, и, я не хочу тебя оттолкнуть, честно говоря, я вообще не знаю, что из этого выйдет, - Лицо Кацуки покраснело. Это самая настоящая пытка для него,- Но, Виктор, в последнее время я понял, что чувствую что то странное, но приятное по отношению к тебе. Не знаю как это сказать или что вообще должны говорить в таких случаях, но я ду... - Он не успел договорить, как почувствовал нежное прикосновение чужих губ. Виктор поцеловал его. Он целовал его со всей нежностью, которая в нем была, со всей любовью и страстью, а в этот же момент сердце Юри готово было выскочить от такого напряжения. - Я думаю, теперь все ясно для нас обоих. - произнес Виктор, гляда на испуганное, но такое счастливое лицо Юри. Виктор смотрел на него так ласково и нежно, что вот вот Юри растает. - Ложись спать, я хочу, что бы завтра ты был в лучшей форме. Хороших снов, Юри. - Он встал с кровати и направился к двери. - Я люблю тебя, Виктор. - Я тоже люблю тебя, мой Кацудон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.