ID работы: 5006704

Просто вечером

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар или Место любви

Настройки текста
-Анна не дуйся.Да ладно повеселимся немного.Ты развеешся от экзаменнов-сказала весело Пилика Дело в том , что ребята и Анна готовятся к экзаменам,и ребята видя как устала Анна решили затащить её в бар и не простой,а в караоке-бар. -Ой черт с вами -сказала Киояма. -Yes!!!-сказал Йо Еще минут 20 и видно само здание. -Ну чтож Анна ты первая.-сказал Лен -Ой,достали!-сказала Анна и закатила глаза Уже минут через пять все сидели за барной стойкой и ждали свои напитки,а в караоке пела пьянная Баба и ужасно фальшивила. -Ой госпади,не умеешь пить и петь не пой и не пей!-произнес Анна попивая свой коктель. -А спорим,что ты будешь петь так же,когда напьешся!-сказала Пилика с огоньком в глазах. -Спорим!-вдруг сказала Анна с азартом .И крикнула:Бармен,мне 5 рюмок водки,три коньяка и текилу!!!Гулять так гулять!!-сказала Киояма увидев обалдевшие лица друзей -Анна может не надо?-спросила с волнением Жанна -Надо!-сказала Киояма и начала пить все спиртное принесенное барменом. Выпив все она встала и немного пошатываясь пошла к диджею. -Artic & Asti Тебе все можно-крикнула она залезая на сцену. Заиграла музыка и Анна начала петь: -Время сходит с ума Опять одна до дна Одинокая постель смята Виновата,что не рядом Так надо,это вряд ли Я твоя,с тобой До последней капли- Прошептала она и начала петь: Вдыхаю дым несчастья Кричу,от боли рвет на части В твоей власти И только лишь тебе могу сдаться Только твои губы вправе касаться Моего пространства На припеве Анна начала танцевать медленно и грациозно делая круги бедрами Вдыхай меня не спеша Нежно и осторожно Я здесь,с тобою,я твоя Тебе все можно Вдыхай меня по чуть-чуть Доводи меня до дрожи Ты знаешь то,что я хочу Тебе все можно Мой космос,моя планета Я знаю тебя по миллиметру И каждой клеткой с тобою рядом Я радуюсь дневному свету Тону в глазах твоих как в океане Нет ничего нежнее твоих касаний И словно таю,с каждой минутой Просыпаюсь с тобой каждое утро Вдыхай меня не спеша Нежно и осторожно Я здесь,с тобою,я твоя Тебе все можно Вдыхай меня по чуть-чуть Доводи меня до дрожи Ты знаешь то,что я хочу Тебе все можно К прекрасному пению Анны подключился Йо также немало выпивший: Будь ближе Хочу услышать как ты дышишь О нас с тобою напишут И мы взлетаем все выше Пролетая города - кыш Ты просто дай мне своего тепла Открой мне тайны Я тебя всю,до дна Вдыхаю медленно,каждую с твоих частиц И будто бы весь мир без границ Тут они начали петь вместе: Вдыхай меня не спеша Нежно и осторожно Я здесь,с тобою,я твоя Тебе все можно Вдыхай меня по чуть-чуть Доводи меня до дрожи Ты знаешь то,что я хочу Тебе все можно Песня закончилась и Йо пьянный в зюзю сказал:Раз мне все можно ,можно я тебя поцелую?-спросил он и не дожидаясь ответа поцеловал её в засос. -Можно не тут?-спросил диджей -Да,да,конечно.-сказала Анна отрываясь от сладких губ любимого -Слушай я спать хочуууу-произнесла Анна Йо на ухо ,зевнула и уснула у парня на плече Взяв её на руки шатен пошел к друзьям -Мы домой.Похоже и ей и мне надо выспаться.По моему мы переборщили с выпивкой. -Ок.Мы не против-таинственно улыбнувшись сказала Жанна -Вы лучше посмотрите за Тамао.По моему она щас точно так же как Анна полезет на сцену петь.-сказал с ухмылкой шаман и вышел из бара.Благо летний вечер выдался теплым и можно было подождать такси на улице. Приехала машина и Йо назвав адрес уснул держа Анну на руках. -Эй!Приехали!-крикнул водитель. Отдав деньги Йо,как сомнамбула бредёт к дому и идет на верх.Положить свою невесту в её комнату.Только положив её на кровать Асакура уже не выдерживает и падает прямо к ней на кровать очень близко к ней и засыпает. -Йо...Йо...Йо... -брыкаясь во сне произносит шепотом Анна ,но Асакуре пофигу и он продолжает спать. Анна найдя Йо обнимает его во сне руками и ногами и улыбается. Может завтра будет ужасные крики , а может и первый завиток в их не раскрытой любви.Кто знает,но точно они будут знать,что все это не спроста. Тамао найдет в баре свою новую любовь и забудет про Йо,Жанна будет с Леном,а Пилика с Лайсергом.Все найдут свою любовь , но чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.