ID работы: 500672

Осеннее

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

атмосферности. / книжные человечки.

Настройки текста
слабо, грубо, обрывочно. здесь не будет ничего нового. и к сборнику это не имеет никакого отношения. я просто не знала, куда это засунуть. всем счастья. без посвящений. - рисовали эпиграфами умные мысли к четверостишиям ненависти, пробитым памятью о тебе. пропитыми бессонными ночами кричали громко на стены. вырванные клочья мыслей засовывали как можно поглубже. искусно ненавидели, скрывали шрамы. мы люди и мы умираем, слышишь? разорванными запястьями рисовала кресты поверх эпитафий. ненавижу.ненавижу.ненавижу. почему некоторые люди не возвращаются? сумрачные изречения калечили еще больше, понедельники выбивали из колеи. образы смешивались и я тонула в их грязи. ненавижу. смерть худшее из предательств, не правда ли? искать утрами навсегда исчезнувших. сумасшествием сбивать с ног падший рассудок. у кого-то было малокровие, у кого-то малострочие - "но все мы страдали". да не ври ты. поливали сердца корвалолом и искренне надеялись. это все, что мы могли делать искренне. кричали, срывались, умирали. считали планеты, потому что звезд уже было мало. по утрам собирали себя по осколками, которыми ежесекундно резались. солги мне. продолжали гнить. пробитые насквозь поцелуями скулы помнили тебя лучше всех других. проклятьями кидались падшие, потому что им-то уже падать некуда. а меня уже тошнило от себя, от приторностей, постепенно что-то отмирало, потому что прошлое не вернуть. я молилась на тебя. мой бог умер, слышите? жалкая. я стала жалкая. крики душили горло/рвались связки. но больше уже ничего не разбивалось. просто потому, что биться-то уже нечему. фарфоровые сервизы не приносят счастья, глупые. ты слишком омертвел, а я слишком живая. мимоходом. замкнись в себе и взорвись. сорвись и растворись. смирись. мы стали теми книжными человечками, что умирали в каждой книге. да вру я все, мы никем не стали. еще парочку модных слов в спину умирающим в суматохе дней. побольше злобы, ведь все виноваты в том, что произошло. каждый. а ты уверен? атмосферностью дышать лишь бы не задохнуться. подавись. кашлем. кто еще для тебя теперь не существует? да ты скорее сдохнешь от своих воспоминаний, чем продолжишь жить. а жить уже и не получится. придется доживать. я. тебя. чувствую. ты меня видишь? как жаль, что рак не может умереть сам от себя. как жаль. твои последние слова больно жалили. там не было слов. там были звуки. ненавижу.ненавижу.ненавижу. позволь мне любить тебя без запятых, без всяких "но", и даже точек. позволь себя в тебе мне утопить. позволь поверить и не питать отныне ложью строчки. - я ненавижу тебя за то, что ты умер, с.у.к.а. /// а я постепенно переставала существовать. капля за каплей. я исчезала в вашей рутине. молись своему богу пока еще есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.