ID работы: 5006803

Учиха. История жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я тебя не понимаю Итачи. Объяснись. - .... - Если тебе нечего сказать, то иди в свою комнату. Темноволосый юноша, невероятно похожий на сидящего за столом мужчину, молча вышел из кабинета Главы клана Учиха, плотно прикрыв за собой дверь. Его шаги отчетливо звучали в наступившей тишине, но через некоторое время затихли и они. Учиха Фугаку прикрыл глаза и откинулся не спинку стула. Чуть повернув голову вправо он внимательно вгляделся в ему одному видимую точку и тяжело вздохнул: - И долго ты собираешься там стоять? Ему никто не ответил, однако то место куда он смотрел поддернулось рябью и через секунду на него смотрели, чуть виновато, большие черные глаза. - Извини, отец. Просто... - Просто ты решил потренироваться в скрытом проникновении, а мой кабинет лучше всего подходит для этих целей, - усмехнувшись, насмешливо посмотрел на него старший Учиха. Глядя на стремительно краснеющего сына глава полиции немного развеселился. Все таки, несмотря ни на что Саске остается ребенком. И это хорошо. - Интересно, а Танако-сан знает, что его ученик, вместо выполнения заданий по каллиграфии, сует свой любопытный нос во взрослые дела? -... Ну, ты же ему не скажешь? Да? Я уже все сделал, эээ, почти. - Правда? - Честное слово! - Ну что же, поверю. А сейчас не мог бы ты оставить меня на некоторое время одного. Это был не вопрос, и юный Учиха направился к двери, также как и его брат недавно. Однако перед тем как открыть ее он повернулся к отцу: - Ты думаешь Итачи... - Возможно. - Но они с Шисуи были в неплохих отношениях. - ... - Я не уверен, но кажется брат что-то для себя решил. У меня плохое предчувствие. - Не волнуйся. Завтра будет собрание и там мы все решим. - Хорошо. На этом разговор прекратился и дверь в кабинет закрылась, оставив его хозяина в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.