ID работы: 5006804

Ты всего лишь..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

You're just a sad song..

Настройки текста
Ты просто очередная певица, Которая поет грустную песню. Никто не видит, как тебе больно Никто не слышит дрожь в голосе, Никто не вспомнит о тебе, когда им хорошо, Никто не придет на помощь, когда будет плохо. Ты просто песня которая не говорит ничего О жизни, в ожидании лечения Если ты думаешь, что я не прав, То это для меня ничего не значит. Это тот рев толпы, О котором ты всегда мечтала, Улыбнись же, ведь все внимание на тебя. Ты тут главная, главная королева И если я не прав, докажи мне это, Твои слова равным счетом ничего не значат для меня. Заставь меня поверить в обратное. Ты просто грустная песня, Без глубокого смысла для многих. Ведь многие слышат песню только тогда, Когда их сердце начинает разбиваться. Ты слишком разочаровалась в этом мире, Когда счастье было рядом, Ты его не заметила, и оно ушло от тебя на всегда. Ты всего лишь песня из местного радио, Которую слушают все, но слышат лишь некоторые. Ведь их сердце начало разбиваться, И теперь они все вчерашние дети. Мне не нравится конец, ведь все начиналось так хорошо Да и имеет ли это значение после того как я умер? Жалуясь на жизнь ты никогда ничему не научишься. Уходи. Но куда ты пойдешь? Где спрячешься? Ведь ты так боишься боли, что причинит тебе жизнь. «Не живи прошлым, ему плевать на тебя», но ты не слушаешь. Милая, я устал от того, что ты говоришь каждый раз. Пойми наконец, обратный отсчет дней до исхода - не жизнь. Теперь я понимаю, Я не заставлю тебя остаться. Но хочешь ли ты уйти? Понимаю, что бы я не сказал, Это не будет иметь никакого значения. Мои слова ничего не изменят, Но могу ли я говорить? Этот мир слишком требователен, Я чувствую себя усталым. Я не боюсь говорить, Я не боюсь продолжать жить, Не боюсь ходить один по этому миру, Ничего из того, что ты можешь сказать не остановит меня, Меня не волнуют правила, которые устанавливают другие, Я везде найду выход, создам свои правила игры под названием «Жизнь». Не забывай меня, Я найду тебя, когда солнце скроется во тьму. Не разочаруйся в этом мире до конца, Иначе, ты будешь лишь песней, Ничего не говорящей о радости жизни. Если ты думаешь, что я не прав, Это ничего для меня не значит Ничего, Совсем ничего. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.