ID работы: 5006816

Между двух волн

Гет
PG-13
Заморожен
3
Alia Tirai соавтор
YuliaFly соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ай да что же мне так не везет. Братья уже успели подбежать ко мне. — Алекса ты как? Очень голова болит? — Ичиро блин ты как всегда прямо сама оригинальность. — Нет блин, мне очень хорошо, прям петь хочется. — огрызнулась я. — Нужно ее отнести в комнату- сказал какой-то человек в черном костюме. — Вирнар мы и без тебя это поняли, — сказал Катсу.- Уйди лучше. — Кстати Катсу кто будет нести Алексу — спросил Ичиро. — Я конечно, кто же еще.- Катсу был очень самоуверен. — Это еще с какого перепугу.- Ичиро я говорила что ты сами оригиналиний в мире чел… ой то есть нелюдь? Да? Ну тогда скажу это еще раз! Ты самый оригинальный нелюдь. — Ты имеешь что-то против? — Сказал Катсу. — Да я против!!! Ой они опять за свое. — Катсуренио, Ичиренио идите по своим делам я сам разберусь с этой девушкой. — Холодно сказал мой спаситель, тот парень что помог мне найти выход. — Да Лин, как скажешь.- опустив головы и глядя в пол одновременно сказали Ичиро и Катсу, а затем развернулись и пошли к замку. — Думаю надо сказать тебе свое имя.- сказал Лин.- Меня зовут Линкарнар соу Реймин, советник короля. — А я…- хотела я тоже сказать свое имя, но он меня перебил. — Ты говорила свое имя. И знаешь я не глухой повторять мне дважды не нужно. От его тона у меня по коже пробежал табун мурашек. Больше ничего не сказав он взял меня на руки и понес в замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.