ID работы: 5006816

Между двух волн

Гет
PG-13
Заморожен
3
Alia Tirai соавтор
YuliaFly соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И тут с глубину чащи послышался утробный рык... Из кустов медленно вышла... эм... вышел...вышло какое-то существо. Оно было похоже на собаку, но в три раза больше чем выше перечисленное животное. Окрас шерсти был красно черного цвета что придавало этой твари невероятно страшного вида. Глаза были черные , как бездонные провалы в которых возможно утонуть, но выбраться оттуда ты уже не сможешь. Волки обернулись на "собачку" и в туже минуту застыли. Через пару секунд они заскулили и разбежались по кустам поджав хвосты. Оно(собачка) начало приближаться ко мне, а я в свою очередь не могла оторвать взгляд от черных провалов глаз. Я хотела подвигаться, развернуться или хотя бы попробовать убежать, но у меня ничего не вышло. Взгляд этого существа будто замораживал меня и тело совсем перестало слушаться. Я наблюдала как оно все ближе и ближе подходит ко мне, сердце стучало невероятно быстро и громко... Тух, тух, тух... Это звук заполнял все мои мысли. Все идеи, планы и возможности спутывались в клубок который почти не возможно распутать... А я тонула в черных глазах чудовища... Мне показалось что время растянулся в бесконечную ленту, хотя прошло не больше минуты, а то и меньше. Оно подошло ко мне в плотную и... Дотронулось носом до моей руки, потом пригнулось и сделало так что моя рука переместилось ему на шею, этим самым помог мне встать. Затем он отошел на шаг от меня и осторожно взявшись зубами за мою кофту повел меня глубже в лес. А я даже не возражала, потому что чувствовала что он не сделает мне ничего плохого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.