ID работы: 5006911

Цена жизни

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 605 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Жестокость.

Настройки текста
      Обезумевший ветер трепал короткие волосы Изабель, на грудную клетку словно наступили увесистой ногой, дыхание отчетливо поделилось на прерывистые вдохи и выдохи. Слова Палочника ошарашили ее. Как такое возможно? - Ты лжешь! - яростно выкрикнула брюнетка, показывая свою слабость.       Хриплый смех заполнил просторы леса. - Ты можешь сама в этом убедиться, - спокойный, ровный тон Тонкого еще больше выводил из себя женщину. - Больной ублюдок! Зачем ты меня заманил сюда? - казалось, что зеленоглазая, правда, теряет контроль над собой. - Мы не закончили в прошлый раз, - отчеканил Слендермен. - И чего ты желаешь? - шипя, произнесла Изабель. - Возможно, тебя, - выдохнул совсем близко у ее уха Безликий.       Табун мелких мурашек покрыл бледную кожу женщины, омерзение вызывало легкую тошноту. Такого ответа она явно не ожидала. - Что ты несешь? - обволакивая каждое слово ядом, спросила брюнетка.       Тонкая кисть Палочника, рисуя узоры вокруг пупка, медленно стала подниматься выше, останавливаясь возле пышного бюста, словно раздумывая. Сильная хватка за левую грудь вызвала крик неожиданности и возмущения. - С ума сошел? Что ты делаешь? - попыталась вырваться зеленоглазая.       Слендермен игнорировал выкрикивания и брыкания женщины, лишь продолжая начатое с большей силой. Правда ли он хотел Изабель? Палочник не знал. Ему чуждо такое уже на протяжении многих веков. Ему больше приносило удовольствия убивать и причинять боль жалким людям. Невольно мысли устремились к ритуалу и к той девчонке. Тонкому было неприятно думать о важной составляющей обряда. Он мог издеваться над Мелиссой, хотел даже убить, но не в коем случае сотворить такое. Мало того, что она его не интересовала как особь женского пола, так девчушка была еще слишком юной для него. Безликий относился к ней как к шкодливому ребенку.       Что же делать с брюнеткой мужчина не знал. Хотел ли он ее в физическом плане? Скорее, нет. Да, она до сих пор привлекала его, как старая любовь, но ему было противно такое после того, как он почувствовал в ней новую жизнь. Но напугать ее и впитать в себя этот вкус блаженного страха Палочник хотел. Черные, как ноябрьская ночь, и слизкие, как сотни улиток, вектора прошлись по ногам Изабель, останавливаясь на бедрах, крепко обхватывая их. - Отпусти меня! Ты пожалеешь еще! - женщина пыталась скрыть безумный страх за маской грозности. - Пожалел я уже давно, в тот день, когда отпустил тебя и не убил, - холодная, как рука мертвеца, кисть схватила зеленоглазую за тонкую шею и начала душить.       Отрывки неразборчивых, хриплых слов вылетали из горла, но Слендермен не мог их разобрать и не особо пытался. Когда изумрудные глаза начали закатываться, он отпустил брюнетку, отшвырнув подальше от себя, словно тряпичную куклу. - Хочешь сыграть в игру, а, Изабель?       Хватаясь за саднящее горло, женщина обезумевшими глазами воззрилась на Безликого. - Можешь не отвечать, думаю, ты согласна. Даю тебе 24 часа, для того, чтобы ты покинула эти края. Если я найду тебя, то вырву ребенка с твоего чрева.       Не веря своим ушам, Бель замотала головой. - В этом есть какой-то подвох, Сленди, - осипшим голосом произнесла она. - Лишь в том, что за это время ты должна спрятаться очень надежно. В любом случае, когда я произведу ритуал, ты умрешь, даже если будешь на другом конце света.       В голове у женщины нашлись бы сотни ответов и фраз, адресованных этому существу, но сейчас страх за будущее ребенка остановил ее. Стиснув зубы, брюнетка лишь молча кивнула и поспешила удалиться, как можно подальше отсюда. Палочник с интересом наблюдал за тем, как растоптал Изабель. Довольный полученным страхом, он мог спокойно взяться за другие дела. Ведь больше всего он хотел испытать именно его, так как все чувства, которые он ощущал от нее, лишь добивали Тонкого, не давая покоя.

***

      Сумерки сгустились на улице, тени деревьев за окном медленно раскачивались под такт не сильного ветра, наводя атмосферу легкого ужаса. Шум подъехавшей машины и свет ярких фар извещал хозяйку особняка, что гость подъехал. Накинув на себя джинсовую куртку, Лиса вышла из дома, заперев дверь на ключ. Серебристый "ферарри" в темноте напоминал белого коня, который приехал спасать принцессу из кошмара. Лишь был ли за ним принц или отрицательный герой, никто знать не мог.       Мужчина за рулем поспешил выйти из машины и открыть дверцу автомобиля, помогая девушке сесть в салон. - Благодарю, - тихо произнесла шатенка. - Куда желаете поехать? - вежливо поинтересовался блондин. - Пусть выбор будет за вами, - выдавила из себя улыбку Янг.       В глаза Джошу сразу бросились яркие полоски царапин на лице девушки, но спросить сразу о них на прямую он не мог. Но волнение за состояние кареглазой вынуждало узнать. - Ваше лицо... простите за бестактность, что-то произошло?       Мелисса резко дернулась, словно совсем позабыла о том, до чего довела себя во время истерики. Коснувшись воспаленной кожи подушечками пальцев, она посмотрела в глаза собеседнику. - Кошка, - только и выдавила из себя девушка.       Скоро врать станет стилем жизни Янг. Отругав себя за это, она больно закусила нижнюю губу - солоноватый привкус во рту вернул Лису в реальность. - Предлагаю отведать пироженного, здесь за углом есть отменный кафетерий, - решил не задавать лишних вопросов Джош, уходя от этой темы.       На такое расстояние можно было пройтись и пешком, но мужчина был слишком усталым после работы для этого. Дорога не заняла больше пяти минут. Заняв столик у окна, Мелисса стала дожидаться, когда врач принесет купленные пирожные. - А вот и мы, - улыбнувшись, мужчина уселся за стол. Две маленькие, аккуратные, расписные тарелочки украшали аппетитные, итальянские тирамису. Горячий чай с имбирем прекрасно дополнял атмосферу еще прохладного вечера. Почему-то рядом с доктором Лиса чувствовала умиротворение и покой. Десерт не вызвал привычной тошноты, и организм благоприятно принял пищу. Поедание сладкого прошло за гробовым молчанием, которое иногда нарушалось прихлебыванием чая. - Желаете отправиться домой, или еще прогуляться? - спросил Джош, вытирая салфеткой тонкие губы. - Пожалуй, стоит уже возвращаться, спасибо за приятный вечер, - сказала правду впервые за долго время девушка. - Вы завтра придете навестить отца? - Обязательно, - уголки губ дрогнули в легкой улыбке. - Тогда увидимся в больнице, это, конечно, не самое приятное место, для встречи, но что поделать, - пожал плечами врач. - Надеюсь, мой папа скорее пойдет на поправку, и я смогу забрать его домой. - О поверьте, Викто́р Янг сильный человек. Удивление проскочило на лице шатенки. - Вы знали моего отца прежде? - До того, как устроиться в больницу, я работал с ним на скорой, - сложив руки домиком, мужчина стал наблюдать за реакцией Мелиссы. - К сожалению, он никогда не рассказывал о сотрудниках, - неловкость окутала юную девчушку. - Думаю, все еще впереди, - подмигнув, доктор поспешил помочь девушке одеть куртку.       Усталость накатила на Лису, стоило ей только перешагнуть порог дома. Рядом с Джошем было так спокойно, но сейчас же легкая тревога проникла в ее душу. За ночь Янг еще два раза вскакивала с постели с криком. Слендермен приходил в ее сны, не давая покоя. После этого шатенка бежала во все комнаты, осматривая дом, чтобы убедиться, что она одна. Горькие слезы застилали ее потускневшие глаза каждый раз. С нетерпением дождавшись утра, кареглазая решилась сделать то, что отложила вчера. Взяв мобильный телефон в руки, она дрожащими руками набрала номер Арса и стала выслушивать мучительные гудки. Когда на том конце ответили, Мелиссе показалось, что целая гора сошла с ее плеч. - Алло, - неуверенно протянула она. - Лиса!

***

Сняв с себя тяжелые каблуки, брюнетка заперлась в ванной, держа положительный тест на беременность в руках, который купила по дороге и сделала в ближайшем кафетерии. - Проклятие! - ненавистно выкрикнула она.       Открыв шкафчик с лекарственными препаратами, женщина дрожащими руками схватила упаковку гормональных противозачаточных, в которой оставалось несколько лишних таблеток, что свидетельствовало о том, что она попросту забыла их принять. Глухо завыв, Изабель схватилась руками за короткие волосы и осела на крышку унитаза. Из-за этой ситуации со Слендерменом, она забыла принять контрацептивы по расписанию, вот и произошла осечка.       Отчаяние накатывалось на несчастную с новой силой. Вытащив из сумочки любимые ментоловые сигареты, она, не думая, подожгла одну и закурила, выпуская табачный дым в ванную комнату, не обращая на это никакого внимания. Сейчас все мысли устремились к дальнейшей судьбе ее семьи. Палочник уже во второй раз портит ее жизнь. Как она его ненавидела. Получив счастье за столько веков, женщина снова могла его упустить. Первая мысль, которая пришла в ее голову, была об аборте. Но могла ли она это сделать? Изабель никогда не задумывалась о втором ребенке, ей хватало одного сына Арса, которого она любила всей душой. Да и с ее прошлым было бы опасным заводить больше. Но раз так вышло, может ли брюнетка добровольно избавиться от плода их любви с Хамидом? Рожать этого ребенка было вовсе безумной идеей. Слендермен обязательно найдет ее и не упустит возможности, чтобы навредить ей. Увлеченная мыслями, Бель не сразу заметила, как докурила сигаретку до фильтра, и та стала болезненно обжигать чувствительные пальцы. Схватившись за пачку, она потянулась за второй, но мысль о крохе остановила ее и вразумила. Выбросив "Vogue" в урну, брюнетка положила ладонь на еще плоский живот, поглаживая и мысленно прося прощения за свою вредную привычку, на которую сорвалась, не думая.       Стук в дверь нарушил уединение Изабель. - Ласточка, ты уже дома? - ласковый голос мужа заставил еще больше загрустить.       Поднявшись на ноги, она впустила его в ванную. Удивленные черные глаза устремились на поникшее лицо супруги. - Что за запах здесь? Ты курила, милая? - в последних словах звучали нотки недовольствия. - Немного, - опустила она голову, от чего сердце Хамида сжалось. - Что случилось? - взяв жену за руки, он притянул ее к себе, целуя в макушку.       Пока брюнетка решалась на дальнейшую беседу, взгляд мужа устремился к положительному тесту на раковине. - Солнце, ты беременна? - в его голосе звучало удивление, смешанное с радостью, от чего на глазах у Бель образовались слезы. - Не от тебя, - сама не понимая, как вырвалась с ее уст первое, что пришло в голову.       Несколько минут араб провел в ступоре, осознавая услышанное. - Как не от меня? - наконец-то ожив, смог он задать вопрос. - Прости, я изменила тебе.       От такого вранья у самой женщины разрывалось сердце. Обидеть такого мужчину, как Хамид, было самым низким делом, но другого выхода у нее попросту не было. Слендермен 100% будет искать отца ребенка, а значит, и любовь Изабель, которую безжалостно убьет, причиняя тем самым невыносимую боль ей. Потому ей нужно будет с ним развестись и уехать, тогда у него будет шанс на спасение. Да, вот так она готова пожертвовать своей любовью к человеку, лишь бы спасти ему жизнь. Нельзя, чтобы Палочник понял, что слабое ее место - муж.       Не выдержав тяжелого взгляда очей супруга, брюнетка встала к нему спиной, разглядывая кафель, словно в комнате лишь находиться одна. Она должна быть сильной и довести дело до конца, но рыдания так и спешили вырваться с ее груди. Хамид не мог поверить словам супруги, ведь они так любили друг друга, о такой любви стоило только мечтать. Неужели ей понадобился другой мужчина? Все это не укладывалось в голове араба, его мужская гордость и самооценка была растоптана этими красивыми ножками любимой женщины. Как он будет без нее? Ведь она наполнила его жизнь смыслом, подарила замечательного сына, украсила жизнь. Пока Изабель стояла к нему спиной, он позволил себе пролить несколько слез, которые так пытался удержать, но боль в груди становилась все более невыносимой. - Ласточка, каждый в жизни может оступиться, ничего страшного, ты же любишь меня. Я знаю, я готов вырастить этого ребенка, как своего, ведь самое главное - наша любовь.       Хамид сам не понимал, что говорит, и каким жалким сейчас выглядит, но он настолько полюбил эту женщину, что был готов закрыть глаза и сделать все необходимое, чтобы ее не отпускать.       После такой фразы брюнетка еще больше возненавидела Слендермена. Из-за него ей приходится так поступать, лишь бы спасти своего супруга, который в ней души не чает и на все готов ради нее. Вытерев слезы, она обернулась к мужу, решаясь принять удар этих чарующих очей на себя. - Ничего не выйдет, Хамид, я хочу развода и собираюсь уехать.       Поспешив выйти из ванной, Изабель замерла на пороге, словно что-то обдумывая. Чтобы у араба не возникло желания искать ее и уговаривать вернуться, она решила добить его последней фразой. - Арс останется с тобой, мне не нужен твой сын.       Заперевшись в комнате, брюнетка позволила себе зарыдать. Впервые она пожалела о том, что бессмертна, ведь именно сейчас ей хотелось умереть от боли, которую причинила самому любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.