ID работы: 5006996

IF YOU

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он уходит. И я ничего не могу поделать. Моя любовь уходит, не оставляя и шанса вновь услышать пьянящий аромат красного вина. Я как дурак, просто тупо стою здесь. Все что я могу -это смотреть ему в след, он все дальше и дальше. Боже, как же я хочу догнать его, снова прикоснуться губами его шеи, оставляя яркую отметину слыша при этом твои с ума сводящие стоны. Становится крохотной точкой, и вовсе пропадает из вида. Время проходит, исчезнут ли эти чувства вместе с ним? Нет. Никогда. Одолевают мысли о прошлом… Я вспоминаю тебя… Твое нежное тело под моим. Как твои карие глаза блестят, я видел в них страсть, любовь, желание, похоть… Я целовал каждый сантиметр твоего тела, поглощая его, даря наслаждение и удовлетворения не только тебе, но и себе. Если бы ты… Если бы ты… Если ещё не слишком поздно, можем ли мы вновь быть вместе, вернуть все назад? Можем ли мы вернуть те чарующее прогулки по набережной? Можем ли мы вернуть веселые, радостные дни, когда мы вместе готовили завтрак разбавляя его утренним сексом. Когда утреннее солнышко ласкало твое возбужденное тело. Когда твое тело было совсем обездвижено после длительной сцепки. Хочу снова побывать в том времени. Хочу так же ласкать твое тело, ощущать дрожь твоего тела, слышать протяженные стоны глуша их страстным поцелуем, сплетая наши языки во едино. Я помню это. Я не забуду это. Я хочу это вернуть. Если ты будешь бороться, как и я. Разве мы не сможем изменить ситуацию, сделав всё проще? Вернуть все на свои места. Вновь ощутить ту любовь и страсть. Мне следовало относиться к тебе лучше, когда ты был рядом. Я должен был еще больше проявлять свою любовь, отдаваться тебе полностью без малейшего остатка. А что насчет тебя? С тобой все в полном порядке? Ты сможешь забыть меня? Ты найдешь кого-то лучше меня, кто не придаст, тот кто всегда будет с тобой. Сможешь ли ты полюбить его запах так же как и мой? Будешь так же дарить свои прикосновения другому? Так же кусать его мочку уха, до крови закусывать губы, дарить свой оргазм? Нет, я не позволю никому касаться твоего тела. Я не могу этого позволить. Ты мой и точка. Кажется, что мы были настроены на расставание. Нужно бы тебя забыть, но это не так просто. Я никогда не забуду тебя, не смогу. Тот первый раз, та первая встреча. Я до сих пор помню как твое белоснежное тело красиво смотрится на черном постельном белье. Как твои руки сжимали его до побеления костяшек на пальцах. Твои изгибы мне на встречу. Я все еще помню как ты выкрикивал мое имя прося еще, а я не давал, дразнил, хотя сам не меньше тебя хотел войти и раствориться в тебе. Как мне вернуть эти дни? Наши воспоминания, которые я тайно храню, словно в ящике, я достаю их и в одиночестве снова предаюсь им. Страстные поцелуи под дождем, я все так же вспоминаю них когда идет дождь. Почему я раньше не знал, что боль от расставания так невыносима? Я бы догнал тебя, я бы не отпустил тебя тогда… Если ещё не слишком поздно, Можем ли мы вновь быть вместе, вернуть все назад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.