ID работы: 5007012

Жизнь после смерти

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Мост. Парень. Обморок. Машина. Крики. Малышка мы ещё встретимся. Всё, что я помню.... Проснулась я пол четвертого. Ого новый рекорд -ухмыльнулась я Бля голова болит... Стоп.... Стоп.... И ещё раз стоп.... Где.Я Осмотрев помещения где я нахожусь было очень уютно, по богатому и просторно... Хмм надо попробовать встать. Да я молодец. Возле кровати стоял туалетный столик когда я заглянула. То увидела в зеркале не Глорию Макфин, а Блять чучилу какую-то.. Быстро посмотрев ещё раз в зеркало. Я начала бегать по комнате и орать: Где яяяяя. Кто яяяя. Почему я страшнаяяя... После того как я спрыгнула с кровати я увидела молодого парня который смотрел на меня и ухмылялся.Вот сволась. Осмотрев себя ещё раз я спросила: Ты кто, где парни, что ты ухмыляешься, что я тут делаю, как тебя зовут, и вообще... Не успела я закончить как этот нахал меня остановил: Эй красавица, брэйк, голова кругом.. Да Ал говорил что ты будешь задавать вопросы,но не сказал что у тебя идеальное тело... И вот тут я заорала будто меня режут ОТВЕРНИСЬ ЧТО СМОТРИШЬ,ГЛАЗА НЕ ЛОПНУТ, Я ЩАС СПУЩУСЬ ИДИ К ЧЕРТУ В ГОСТИ Эх характер есть, печалька Я-дожили товарищи России пиздец, теперь девушек выбирают без характера Так ладно иди мойся-он показал рукой где находится ванна-потом спустись, и поешь служанка всё сделала -Эй, стой, как тебя зовут? -Сем или Ник -В смысле Сем или Ник - Ну меня по-разному называют -Скажи настоящее имя - Ну ладно, как такой красавице отказать -ты мне лапшу на уши не вешай -ладно Джонсон ну или Джо - Ну а я Глория, и да я подумаю над именем и волосами - ты что вангуешь чтоли?! -Нет просто, это предсказуемо и ушла в ванну. В ванне я пробыла минут 30-40, мне кажется это еще один рекорд, класссссс. Когда я вышла из ванны в комнате не было некого. Мне стало не посебе странно. -Ну ладно,- сказала я сама себе. Когда я уже была одета, я вышла из комнаты и пошла в зал. Там я увидела его то есть в Джонсона. - Я думал ты не выйдешь из этой комноты!!!!!!!! - А я думала ты ушел. Он смотрел на меня в удаленном виде!!!!!!!!! -Ладно садись ешь, и собирайся нас в низу ждет такси. -Какое такси. Мы куда-то едим? -Говорю ешь быстрей, потом все узнаешь и да собирайте чемоданы. *** Мы вышли из дома. И если в такси мне стало сразу же не посебе. Мне показалась что за рулем сидит Алекс. -Алекс??????- спросила я -Какой Алек, ты о чем ? -А ты кто ? -Я Сем -А я...... Не успела я договорить и опять : -Да я знаю Глория Макфин. Хм странно. *** Прошло 2 часа как мы едим в аэропорт. Хм зачем меня сюда привезли, оказалось что мы летим в Испанию. *** Мы лители 6 часов, и наконец-то мы сели. Сразу же после аэропорта мы заселились в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.