ID работы: 5007033

Небесно-голубой и розовый

NU'EST, SEVENTEEN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех людей в жизни бывают ситуации, когда приходится делать выбор. Но вы когда-нибудь задумывались, КТО толкает нас на хорошие и плохие поступки? КТО помогает принимать решения? КТО как будто бы наблюдает за нами, оберегая от бед? Или же, наоборот, заставляет принимать неверные решения, приносящие вред. Так вот знакомьтесь, это наши Ангелы-хранители и Демоны-искусители.

***

У каждого смертного есть свой собственный демон и ангел. И они постоянно соревнуются между собой, чтобы иметь возможность оказывать влияние на действия своего подопечного. Когда человек встаёт перед выбором, его хранитель и искуситель участвуют в какой-либо битве. Выигравший имеет право превратиться в нормальное обличие и повлиять на решение опекаемого. Правда, выбор всё равно остаётся за человеком. Вот и сейчас Рен кусает губы, наблюдая, как Уджи пытается показать Ане, что врать родителям нехорошо. Уже по взгляду девушки понятно, что проигрывает. — Ну, что Рен~а? Снова победа не на твоей стороне? — мило улыбаясь, подлетает розоволосый парень. — Пора уже смириться, что наша Ана — хорошая девочка. — Пфф, Уджи~я, это не последний раз, я еще покажу её плохую сторону. — И не надейся, — подмигнув, ангел машет рукой, — ещё увидимся! И розоволосый, сверкая крыльями, улетает в небесную даль. Демон прожигает его взглядом, желая, чтоб он провалился в пекло. «Как же он меня бесит! И почему моя подопечная такая послушная? Я тебе еще покажу, ангелок», — с такими мыслями Рен устремляется в свой уютный серный город.

***

Ана — обычная шестнадцатилетняя школьница с зелёными мечтательными глазами и скромной улыбкой. Она занимается танцами, любит проводить время с друзьями и смотреть аниме, а ещё, как и все смертные, имеет своего хранителя Уджи и искусителя Рена. Её ангел был невероятно милым: глазки-полумесяцы, пушистая макушка цвета зари и сладкая, словно вата, улыбка. Крылья и нимб были того же цвета, что и волосы. Парень имел маленький рост, нетипичный для небесных (всего лишь 163 см). Но, не смотря на это обладал упрямым и целеустремленным характером, за что и являлся лидером небольшой команды ангелов. В ней помимо Уджи состояло ещё четверо: Джонхан, Джошуа, Докём и Сынгван. Каждый из них обладал своим цветом, полученным при рождении: лазурным, светло-зелёным, жёлтым и белым соответственно. Их группа носила гордое название «Sun». Полной противоположностью «солнышкам» была команда демонов «Dark» с Ароном, ДжейА, Бэкхо, Минхёном. Во главе их банды стоял Рен. Он был чертовски красив: высокое подтянутое тело, тёмные глаза, проникающие в душу, нос с горбинкой и кукольные губки, заставляющие сердце отчаянно биться. Но как бы ни было парадоксально, у Рена были белоснежные волосы и небесно-голубые рога и крылья. Его друзья обладали вполне типичными демонскими цветами: синим, красным, серым и фиолетовым, и поэтому часто подкалывали парня. Хранитель и искуситель Аны были одновременно похожи и противоположны. И что-то было в них такого, что отделяло от остальных.

***

Яркое солнце светит в глаза, заставляя Уджи сладко потянуться и сесть в кровати. Сегодня будет непростой денёк. Его Ана отправляется на свидание. И хотя парень был хорошим (иначе и быть не могло, ведь его ангелом был Джошуа), но для своего спокойствия хотелось проследить. Хотя если быть честным, ангелу хочется просто косвенно побывать на свидании. У него самого в силу стеснительности не было девушки. Уджи даже приодевается: белые зауженные штаны в сочетании с сине-зеленой клетчатой рубашкой. Вылетая через окно (дверь ведь не для него), он направляется прямиком в парк. Рен уже целый час летает по периметру, не зная чем себя занять. Как и подопечный Арона Севастьян, который пришёл заранее, чтобы успокоить нервы. «Вот почему я поддался на уговоры хёна присмотреть за его опекаемым? Теперь вот как дурак торчу здесь. Даже ангела нет. Ни того, ни моего. Интересно, Уджи вообще прилетит? Хотя куда он денется». Нельзя сказать, что Рен ненавидел хранителя, он даже не бесил его. Скорее демона бесили проигрыши, и постоянно хотелось подколоть, поиздеваться над ангелом. И вот на горизонте Рен замечает две фигуры с крылышками. Одна без сомнения принадлежит Уджи (кроме него просто никто таким маленьким не был), а вторая, вероятно, хранитель Севастьяна. И тут вдруг из-под земли (в прямом смысле) выныривает Арон, сжимая младшего в объятия. — Рен~а, ты же знаешь, как я тебя обожаю? — тянет синий демон. — Хён, чтоб я тебе ещё помог! И вообще отвали от меня. Рен пихает Арона в бок, пытаясь отодвинуть от себя, как можно дальше. — Ого, какой невероятный день: демоны и не опоздали! Джошуа и Уджи, подлетев, останавливаются напротив со своими фирменными улыбками. — А кто-то даже приоделся, как будто сам на свидание идёт, да, Уджи~я? — Рен оценивающе оглядывает ангела, отмечая как у того появляется румянец. — Я всегда потрясающе выгляжу, — Уджи отворачивается в другую сторону и замечает Ану: — И вообще мы должны приглядывать за подопечными. — Уджи абсолютно прав, — Джошуа, улыбаясь, берёт руку друга в свою и тянет за собой. — Полетели послушаем, о чём наши голубки говорят. — Фе, меня сейчас стошнит от вашей романтики! — Арон высовывает язык и закатывает глаза. Рен смеётся, но всё же следует за ангелами ради интереса.

***

Летать за подопечными вот уже битый час не то, чтобы скучно, но довольно утомительно. Особенно при условии, что Ана и Севастьян уверены в каждом своём действии и не нуждаются в советах. В итоге, Арон не выдерживает и улетает, говоря, что пускай «творят добро». Впрочем, Джошуа тоже не горит желанием проводить дальше так время (особенно когда дома его ждёт «История ангельской магии»). Один Уджи решает остаться, потому что редко, когда получается выбраться в парк. — Уджи~я, ты же не думал, что я тебя так просто оставлю? — вкрадчивый голос раздаётся из-за спины. — Я думал, что ты тоже улетел, Рен~а, — ангел не то, чтобы против компании, но сейчас это почему-то напрягает. Демон улыбается, видя неловкую (с каких пор она такая) улыбку. — Кстати, ты же знаешь, что мы уже упустили наших голубков? — Рен указывает на скамейку, где буквально только что сидела парочка. — Однако я мельком слышал, что они собирались на пляж. — Тогда чего мы ждём, надо их найти побыстрее, — во всём существе Уджи читается тревога. Но она была вызвана не только беспокойством за Ану, но и не желанием оставаться в компании Рена в одиночестве. Поэтому ангел, не медля, летит в сторону моря. — Кто бы сомневался, Уджи~я, — Рен лишь усмехается, летя следом. Всю дорогу до пляжа они проводят в тишине. У Уджи в голове сложный мыслительный процесс: «Какой-то сегодня день не такой… Вроде бы всё так же, но ощущения совсем не такие, как обычно. Это похоже на волнение. Вопрос только, волнение перед чем? Или даже кем? Да и вообще такое чувство, будто мы тоже на свидании. Не-не-не, такого и быть не может!» — Уджи~я, если ты действительно думаешь о том, что вижу я, то это действительно так. А вот мы и на месте. Ангел не успевает осмыслить слова, сказанные искусителем, как видит картину, открывшуюся перед ним. — Вааау… — только и смог он произнести. Алое закатное солнце находится на горизонте, окрашивая воду в рыжевато-золотистые тона. Мягкие волны блестят тысячами искорок. А пушистые облака горят пламенем, контрастируя с белизной. Нежный ветерок дует с моря, развивая волосы и принося с собой свежесть. Немного отойдя от сего вида, Уджи спрашивает: — Но где же наши подопечные? Я никого не вижу здесь. — А их здесь и нет, — ангел вопросительно поднимает брови. — Это была всего лишь уловка, чтобы заманить тебя сюда. — Эмм, заманить? — Да, если бы не я, ты бы никогда и не увидел такой красоты, — хранитель снова отворачивается к морю, кивая головой. — К тому же… Мне хотелось придти сюда именно с тобой, Уджи~я. Сильные руки крепко обнимают со спины небесного, прижимая к себе. Рот непроизвольно открывается, глаза лезут на лоб, и краска цвета заката распространяется по щекам и шее. — Йяя! Рен~а! Ты чего творишь?! — ангел активно пытается разлепить крепкий замочек кистей, заливаясь краской ещё больше при каждом прикосновении. Рену даже жалко становиться его стараний, поэтому он самостоятельно расцепляет руки. Хранитель, почувствовав перемену, мгновенно реагирует, отскакивая на добрых полтора метра и смотря глазами в три карата. — Чччто ты творишь?! Это чччто вообще тттакое?! Это кккак… — Эх, я-то надеялся на более ли менее спокойную реакцию. Но хотя ты так мило краснеешь, что это того стоило, — демон в открытую улыбается. Открывая и закрывая рот, ангел всё же выдавливает: — С какого перепугу ты вообще такое позволяешь? — А что такого? Я всего лишь обнял тебя. Я даже не лез к тебе дальше, — тут он делает паузу, — но быть может, ты хочешь повторить? — Чтоооо? Нет, ни за что! — Да правда что ли? — в мгновение ока Рен оказывается напротив старшего, заглядывая первому в глаза. — Дддаа… И вообще отойди от меня, — Уджи упирается руками в грудь парня, пытаясь отодвинуть от себя. Тёплая ладонь накрывает сверху, заставляя снова вздрогнуть. — Уджи~я, ты ничего не замечаешь? — вдруг серьёзно спрашивает Рен и, не дожидаясь ответа, продолжает: — Я обнял тебя, и ничего не случилось, я касаюсь сейчас твоей руки, и опять же ничего не происходит. Но разве не должно работать вето? Разве нас не должно прошибать током, а вокруг происходить всплеск энергии? Тогда вопрос: где же всё это? — Эмм… Но ведь…вето… и мы… Розоволосый беспомощно хлопает глазами, пытаясь осмыслить ситуацию. Рен берёт руку ангела в свою и нежно сжимает. — Уджи~я, тебе не кажется, что мы особенные? Покажи своё предплечье. — Что? — Говорю, открой своё предплечье, — не дожидаясь его действий, Рен сам приспускает рубашку, открывая вид на половинку сердца, где значится «Minki» с алой розой. — Когда я был человеком, меня звали Минки. А теперь у меня такой вопрос: как звали тебя? После этого Рен оттягивает ворот водолазки, открывая обзор на правую ключицу с половинкой сердца и надписью «Jihun» и белой розой. — Это же… моё имя, — у розоволосого в голове просто пустота. — Уджи~я, послушай меня. Честно говоря, я не знаю, что это. Но факт остаётся на лицо, у каждого из нас написаны противоположные имена. И я думаю, что как раз из-за этих меток на нас не действует вето. Увидев их, я лишь подтвердил свои догадки о том, что мы значим друг для друга нечто большее. Как бы то ни было, меня с самого начала тянуло к тебе. Сейчас же я могу уверенно сказать, что я люблю тебя. Всем сердцем, как бы парадоксально это не звучало от демона. И знаешь, теперь, когда я узнал, что это твоё имя у меня на ключице, я не готов тебя так просто отпустить. — Хмм, думаю, что в этом и нет смысла. — Почему же? — Рен заглядывает в глаза напротив. Розоволосый ангел улыбается и, потупив взгляд, шепчет: — Мне нравятся твои глаза, твой голос, твоё имя на моём плече. И мне понравились объятия. Демон притягивает к себе Уджи, вкладывая в это всю свою любовь и утыкаясь в макушку, протягивает: «Мой розоволосый малыш». А ангел лишь прячет довольную улыбку в складках одежды, понимая, что сегодня действительно было двойное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.