ID работы: 5007038

Запах вишни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты словно целая вселенная

Настройки текста
Он лежал на кровати и думал о девушке, столь часто занимавшей его мысли, вспоминая ее звонкий смех, широкую улыбку, которую она дарила любому, но только не ему. А когда она смотрела на него, в ее взгляде читались открытое презрение, лютая ненависть. Он понял, насколько был несчастен, ведь взаимность-лучшее, чего может добиться человек. В мозг резко врезалась мысль о том, что если их знакомство началось бы не с хамства и дерзости, то у них был бы шанс, но все его надежды рухнули с осознанием того, что он полюбил ее темную сторону: ведь за милой девушкой скрывается дерзкая строптивая бунтарка, посылающая всех и каждого, плюющая на правила и обязательства, делающая все, что ее душе угодно. Он резко распахивает глаза, чувствуя чье-то присутствие. В полумраке спальни он различает столь знакомый силуэт. Она подходит к нему и садится на кровать. Он смотрит ей в глаза, а в них...... А в них нечто, до сего момента неизвестное ему. Она медленно приподнимается и садится ему на колени, поворачивает к нему голову, впиваясь взглядом в его лицо, словно пытаясь найти хоть какое-то объяснение своему присутствию, почему она сидит сейчас на нем, медленно приближаясь к его губам? Все так же ничего не понимая, она робко, осторожно завладевает его губами, словно в следующую же секунду он оттолкнет ее. Неожиданно от отвечает, выражая в поцелуе все те эмоции, чувства, терзавшие его последнее время, приятно удивляя девушку. Поцелуй начинает набирать обороты, воздуха катастрофически не хватает. Медленно, словно пытаясь оттянуть момент, они разъединяют губы, судорожно вздыхая и прислонившись друг к другу лбами, смотря в глаза: ее - глаза цвета карамели, а его - изысканно-холодные и в холодной своей изысканности способные обжечь, как лед. Он обнял ее, зарываясь в густые темные волосы девушки, вдыхая запах вишни...... - Я люблю тебя......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.