ID работы: 5007096

Начало истории

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, следом ещё один. Малия не умела останавливаться вовремя и на дух не переносила Тео. Она считала его эгоистичным, избалованным мальчишкой, которому нельзя доверять. Парень шумно выдохнул и остановил летящий в него женский кулак. Он за считанные секунды развернул её к себе спиной и опалил шею горячим дыханием. - Ты эгоистка, Малия - прошептал Рейкен. Девушка дёрнула руку, которую химера терпеливо удерживал в своём плену, но парень даже не пошевелился. Даже наоборот усилил хватку, ещё больше прижимая шатенку к себе. - Неужели тебе это не нравится? Он быстро забрался под её футболку, грубая ладонь накрыла живот, намереваясь спуститься ниже. Он знал - ещё слишком рано. Тео давно мечтал это сделать. Жажда заполучить её в свои руки поглотила его целиком. Малия была жертвой событий. но Рейкен многого не знал. - Меня от тебя тошнит, - выдавила из себя Малия, вкладывая раздражение в каждое своё слово. Но она не была раздражена. Её разум бросился прочь, как только они вступили в схватку. Но кто знал, чем всё закончится? Лишь в мечтах эти двое находили уединение вместе. Тейт хотела его... хотела так сильно оказаться с ним, прикоснуться к его губам... Это не правильно. Каждый раз, этой фразой она обрывала всё, что связывало их. Запретный плод сладок и Малия помнила об этом -Ты что-то чувствуешь ко мне, - резко разворачивая её к себе, сказал Тео. - Не отрицай этого. - Да, чувствую, - быстро ответила девушка. - Ненависть. Рейкен не должен заметить, того с каким трудом ей даются эти слова. но здесь, под жёлтым светом фонарей, едва освещавшим лицо Малии, он наслаждался её глазами. Ему было плевать на всё, что она сказала в этот вечер. - Тогда убей меня, - парень отпустил шатенку. Отошёл на шаг и произнёс слова, которые она не ожидала услышать. "Что он несёт?". Это первое, что проскользнуло у неё в голове. Сколько бы стычек у них не было, Рейкен никогда не доходил до такого. А готова ли Малия? Убьёт ли она Тео, совершит такой шаг, чтобы отомстит за своих друзей? Будь на её месте кто-то другой - легко. Но только не он. Малия, не жалея сил, влепила ему звонкую пощёчину. Готова Тео повернулась в бок, парень потёр ушибленное место и взглянул на шатенку. Что-то щёлкнуло в голове. Тео сжал зубы и рывком притянул девушку себе. Он обхватил её ладонями, впился в мягкие губы и пальцами зарылся в коротких волосах. Тейл ответила на поцелуй, а руки Рейкена блуждали по изгибам её тела. Малия наклонила голову, позволяя парню продолжить дорожку поцелуев на её шее, дальше к ключицам насколько позволяла одежда. Тейл забралась под футболку парня, прикоснулась холодными пальцами к разгорячённой коже. Нравится ли ему это точно так же, как и ей? Безусловно. Сейчас, когда Рейкен целовал её с такой страстью, с какой никто этого не делал. Он до сих пор не мог насладиться ей. Даже когда она теперь буквально тает в его руках. -Нам нельзя здесь оставаться, - оборвав поцелую сказала шатенка. Тео не нужно было повторять дважды. Схватив девушку за руку, он повёл её к своей машине, а дальше одежда разлеталась в разные стороны. Дальше они ссорились чаще, только ради таких примирений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.